わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくらわいわいが高齢者スレとはいえドリフワイドショーはさすがに超絶高齢過ぎる なんか自カプすこすこしてたけどふと虚無になるわ
自カプって20年くらい一緒にいたり同棲してることは知ってるけど設定だけで婆自カプのこと何も知らないわ😐 >>657
○○さんがあまり幸せじゃなかったとかの簡潔な結果だけ知りたかったのよ
あと誰の話かも分からなかったし >>664
おつんぽこよ
お昼寝から起きたらまた働くわ ドリフ展行ったわいわい婆もいたわ
婆も近くなら行きたかったわ >>643
おもちが甘すぎるのよね
婆の期待する餅って甘さの緩衝剤と食感なんだけどそれ系は甘いソースみたいな扱いよね ねぇ婆!ここでどんぐりレベル上げおしえてもらってやっと書き込めたんだけど婆lv15だったわ!?
1から上がるものじゃないの? >>656
奥さん散々なこと言われてたけど蓋を開けたら実家が裕福な金持ちの女性でかとちゃんより全然資産持ってるし体調管理も料理も完璧に調整してあげてて愛しかない人だったわね
やっぱゴシップってクソだわ 野菜素揚げ食べたいけど作りたくないってグダグダしてたら塩焼きそばも食べたくなってきたわ
ニンニクたっぷりで胡椒利かせてレモンでキュッキリッよ ごつもりの塩焼きそばすこよ
カップ麺にしては美味しいわ ドリフすこ
今芸人がやってるドリフごっこすこくない ドリフに馴染がないけどダウンタウンで間接的に知ってるわ えいようかん予約できたわ
7日にくるわ
1本だけ試食するわね あーん大谷さんとデコピンのツーショット可愛すぎて死にそう ドリフ今見たら面白過ぎるわ
子供の時まぁ面白いんじゃないとか普通のお笑いかなくらいだったのに Amazonで注文したいけど台風だから時期良くないかしら 婆は腐だったからドリフより後の加トちゃんケンちゃんの同居してる設定のコメディドラマみたいなやつすこだったわ >>682
ギャグとシリアスストーリー入り混じるおもしろ映画よ
サブスクで見られる環境なら見てみて >>681
👵一本だけ試食…もう一本だけ…まだ半分以上残ってるからもう一本食べても… そういえば呪術の芸人と羂索が生き返りコントやってくれるかと思ってたのになかったわ
ゲゲは若いからしゃーないけど羂索はドリフ知ってるでしょ >>697
でも一応このキャラは昔のにも出てるわよね顔は違うけど
青髪はいなくない?令和のホモ用に作ったのかしら >>703
リメイクじゃなくシリーズ新作だから旧作でどうこうなにも関係ないわよ
ポジション揃えてるだけ 婆カトちゃんケンちゃんはママンに抱っこされながら見てたわ リアル婆でさえワタルはタイトルしかわからないと思ったら36年前じゃない… 婆はなんか途中の一話だけが録画されたビデオが家にあったからそれで知ったわ
ワタルが女装してお城の舞踏会に行く話 婆がオススメしたいドリフのあるんだけどネタだけどネタって訳じゃないのよね 急にチュート徳井が相方のこと改まってXで褒めてて亡くなったのかと思ってびびったわ >>714
2期やってたのよね
本気の無風で始まったのも終わったのも知らなかったくらいだわ >>719
んっふふふ急にそういう事されるとビクッとなるわね ラビはいないの?って思ったらそれはグランゾートだったわ 荒井注がトリスのオジサンみたいな面白い顔したちっこいオッサンがいるぞとか言われてスカウトされたの草よ 婆の三次推しちゃんはよく相棒の事を一方的に可愛いとか愛してるってツイートしてるから何とも思わなくなってしまったわ
なのに少しもホモ萌えしないわ 志村けんくそがきだったけどグループで一番人気になったのよね 元々おもしろいけど志村入ったあとのドリフめちゃくちゃおもろいからしゃーないわ >>735
ろくにしてなかったわよ
話題なってもラストの話だけたまにじゃない?流行的な感じで盛り上がる事もなかったわ >>735
わいわいでもやってるらしい盛り上がってないらしいという話題しかなかったわ
誰も見てない わいわいで無風だわって言われる事だけが話題になってるジャンルってあるものね…… 下の絵商業なの?凄いことするわねまあ別人としか言いようはないけど 見るも見ないもやってることは分かってたわ
わいわい見ないと知らなかったわ オンラインくじって単発で上位賞当てた人とかいるのかしら >>700
なんかじゅじゅじゅ荒れてるけどまた腐が学級会してるの?
久しぶりにネットに帰ってきたら不謹慎祭りだったわん ブルベリ途中まで見てたわ
最後の方見逃したから見れる時に最後まで見たいわ別に面白くはなかったけど ブルベリの内容は知らないけど感想という名のお気持ちはわいわいで見てたわ ブルベリってわかさ生活のあのブルーベリーのことだと思ってたわ わいわい覇権ってわいわいでしか話題に上らなかった作品よ
わいわい婆にだけは人気があったわけではないわ >>759
欲しものの個別の確率ちゃんと計算してみて
25%のやつが5種類あったら5%よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています