わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
👵一本だけ試食…もう一本だけ…まだ半分以上残ってるからもう一本食べても… そういえば呪術の芸人と羂索が生き返りコントやってくれるかと思ってたのになかったわ
ゲゲは若いからしゃーないけど羂索はドリフ知ってるでしょ >>697
でも一応このキャラは昔のにも出てるわよね顔は違うけど
青髪はいなくない?令和のホモ用に作ったのかしら >>703
リメイクじゃなくシリーズ新作だから旧作でどうこうなにも関係ないわよ
ポジション揃えてるだけ 婆カトちゃんケンちゃんはママンに抱っこされながら見てたわ リアル婆でさえワタルはタイトルしかわからないと思ったら36年前じゃない… 婆はなんか途中の一話だけが録画されたビデオが家にあったからそれで知ったわ
ワタルが女装してお城の舞踏会に行く話 婆がオススメしたいドリフのあるんだけどネタだけどネタって訳じゃないのよね 急にチュート徳井が相方のこと改まってXで褒めてて亡くなったのかと思ってびびったわ >>714
2期やってたのよね
本気の無風で始まったのも終わったのも知らなかったくらいだわ >>719
んっふふふ急にそういう事されるとビクッとなるわね ラビはいないの?って思ったらそれはグランゾートだったわ 荒井注がトリスのオジサンみたいな面白い顔したちっこいオッサンがいるぞとか言われてスカウトされたの草よ 婆の三次推しちゃんはよく相棒の事を一方的に可愛いとか愛してるってツイートしてるから何とも思わなくなってしまったわ
なのに少しもホモ萌えしないわ 志村けんくそがきだったけどグループで一番人気になったのよね 元々おもしろいけど志村入ったあとのドリフめちゃくちゃおもろいからしゃーないわ >>735
ろくにしてなかったわよ
話題なってもラストの話だけたまにじゃない?流行的な感じで盛り上がる事もなかったわ >>735
わいわいでもやってるらしい盛り上がってないらしいという話題しかなかったわ
誰も見てない わいわいで無風だわって言われる事だけが話題になってるジャンルってあるものね…… 下の絵商業なの?凄いことするわねまあ別人としか言いようはないけど 見るも見ないもやってることは分かってたわ
わいわい見ないと知らなかったわ オンラインくじって単発で上位賞当てた人とかいるのかしら >>700
なんかじゅじゅじゅ荒れてるけどまた腐が学級会してるの?
久しぶりにネットに帰ってきたら不謹慎祭りだったわん ブルベリ途中まで見てたわ
最後の方見逃したから見れる時に最後まで見たいわ別に面白くはなかったけど ブルベリの内容は知らないけど感想という名のお気持ちはわいわいで見てたわ ブルベリってわかさ生活のあのブルーベリーのことだと思ってたわ わいわい覇権ってわいわいでしか話題に上らなかった作品よ
わいわい婆にだけは人気があったわけではないわ >>759
欲しものの個別の確率ちゃんと計算してみて
25%のやつが5種類あったら5%よ ブルベリ結構すこってたわ
後出しの天才設定もっと上手く使ってほしかったわ ラビくん好きな婆わいわいに数人いるわよね
一人性癖狂わされた婆をよく覚えてるわ >>760
フジファブリックの件なら作者が一線超えてあっちのファンが苦言呈してるわ 呪術は読者の方がどれだけ少ない傷で着地できるか探ってる状態じゃないの チュートリアルの人って確か膵臓を患ってすごい痩せてたわよね
消化器の病気は本当にびっくりするくらい痩せるわ でも野薔薇いないと倒せないんでしょ?いたら都合悪いから一旦退場させてたパターンじゃないの? >>771
ババヤロは完走したけど
ババヤロの名前はここで覚えたわ
可もなく不可もない無難な作品よ ラビ受けの漫画が普通に商業で出てた気がしたけどあれ同人だったのかしら
二人タッグでSF少女漫画描いてる人のやつだけど >>768
>>770
どっち?!
別界隈になんかしたの? >>778
そうね
お呼びじゃないとか言ってるのはただのキャラ厨よ >>776
ええさすがにもう最終回まで話決めてるでしょ
あと数話で試行錯誤はないでしょう… >>777
仕事と仕事の間の短時間に立ち飲み屋入って一気に酒煽りまくる生活してたらしいから
それであの仕事量とストレスもあるだろうし仕事終わってまた飲んでただろうし ババヤロって記憶喪失のよね?
まだガチャガチャ売ってたわ 雨ぇ!雨だぎゃ!
ぎぇっぎぇっっっっっっっぎゃぇ👵 >>789
>>792
流れ見てなかったわこの人だわ懐かしいわ >>791
コラッ座敷牢から出てきたらダメじゃないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています