わいわい雑談スレ 9267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
画像も他リンクも全部煉獄婆いってるくせに >>95
普通の発送がないのがわるいわ
まあ婆んとこ台風こないけど テンプレ変えてスレ立てたりリアルで絡んだりただの荒らしなのよねあいつ 婆もラブラブのカプじゃないと抜けないわ
仲良しなのがいい 婆も煉獄婆いわれたことあるわ
鬼滅映画見てないのに ちゃんまてはグロ画像って言ってくれるようになったわ >>103
煉獄婆って言われるのはニューススレタイとニュースリンク無言で貼るキモいやつのことでしょ
受け入れられてると思ってた? >>114
たぶん一人や二人じゃないわ
婆もだから >>96
サークル名なのねググったら出てきたけど
2人組なの?もしかしてゲゲゲで炎上してなかったかしら
わいわいで持ち込まれてた気がするんだけど違ったらすまんわよ 今ここに煉獄婆いないと思うわよ
いたらわりと返事するし >>110
新スレが立った瞬間前スレが埋まる前に新スレに書き込んだりね
AA貼ることもある >>118
はあ?婆が認定婆として他人から疑われない理由になんでなるの?ばかなの死ぬの? スクリプト荒らしにのせいでサムネのサイズはいちばん小さくするようになったわ
それでもグロならわりとわかるわよ ある程度わいわい長く居るとみんな一度は煉獄婆認定受けた事あるから迷惑してんのよ >>135
これだけ見て忍たまの原作者かと思ったわ 煉獄婆婆さわると発狂するから
煉獄をNGワードに入れると良いわ >>139
これのせいで婆たちが外食の飯画像あんまりあげてくれなくて淋しいわ コテつけないの死ぬほど気持ち悪い
そこまでしてNGされたくないなら荒らさなきゃいいのよ >>143
なんでそんなに擁護するの?
ファンなの? >>138
あら煉獄婆の話ばっかりで寂しくなったの?銃婆
サ終して銃というアイデンティティを失ったらもう銃婆としていられないから寂しくもなるわよね >>145
ホモスレでやる意味が分かんないわ
Xでやっとけ >>147
発狂させるほど荒らしてんのはお前だってのよね
あいつが害悪てこと以外何ものではないわ >>149
いきなりやめてたわいつの間にか
その後つけろって言われまくって一瞬だけつけてたけどまた外したわね >>133
動画見てみようと思ったけどサムネ見てもなんだかよくわからないの アレン様よりアレン様用語?が怖いわ
記号だらけでなに話してるか分からないわ 認定されたことないわ
どんな書き込みしてたら言われるの >>150
ググれば出てくるわ
最近もせいやとのコラボ動画で話してたからYouTubeで観れるわよ >>153
雑談スレだから別にいいでしょ
普通にわいわいしてたのにあいつが貼るからおかしくなったわ >>149
どうせ付け外しして自由に荒らして遊んでるんだろとか言ってコテ意味ないって言う婆が居たからよ >>159
ただ単にわいわい荒らしてるから嫌われてるだけだけど? 大分県国東市は午後2時15分、安岐町全域に「緊急安全確保」を発令しました。安岐川および荒木川が氾濫をしている恐れがあります。
命の危険が迫っているため、ただちに身の安全を確保してください。これは警戒レベルで最も高いレベル5の情報です。
すでに何らかの災害が発生している可能性が極めて高い状況です。ただちに、安全の確保につとめてください。 わいわい長いと雑な認定は受けがちよね
何でも煉獄婆認定の基地だけじゃなく何でも難民の誰だかに見える基地から知らんジャンルのカプ婆認定されたり >>165
ひゃだあ
また煉獄婆認定いただいちゃったわ >>165
ほらこうやって雑に認定してくるのよね
本当にウザいし迷惑だわ >>169
難民婆はいたるところにいるから…ほら壁の隙間にも 婆木を枯らす才能があるわ
人の不在中に頼まれた木大体枯らすわ 松全盛期は何でもカバーバ呼ばわりされてて松通らなかった婆イライラしたわ >>169
難民婆は実際わいわいを植民地にしてるから兼任婆多いと思うわよ
一時期それで難民移民だらけだったわ >>181
丸い下膨れ絵を描いたらカバーバ認定するわね😉 >>183
煉獄婆婆ってすぐ乱暴な言葉遣いになるわよね 婆はありとあらゆる認定を受けているわ
婆はわいわいしがみつき古参婆であり新規婆であり孫持ち高齢者でありリアちゃんであり難民婆でありX民であり○○厨であり○○アンチよ そういえば最近ツイステのドリ爆破婆見ないわね死んだのかしら なんでも赤安婆なんでもホモスケ婆なんでも鬼滅婆
流行ったらすぐに決めつけがわくのよ 婆はチンキレ名付けた婆認定されたわ
見たこともないのに >>191
チンキレとかいう誰も使ってない用語持ち出したり覚えてるのはチンキレ名付け婆だけだから婆はチンキレ婆ね たまに脈絡無くノマドリノマドリ叫んで罵倒してるのいるし元気なんじゃないの あーん自カプの支部の件数500件くらいにならないかしら 会社から受けろって言われた研修の動画見てたけどボイロで草よ
研修の会社が作ってるのに講師出ないの初めてみたわ >>192
暴れてないわ
わいわい来て適当に一個レスしただけで「さっきから〜」って言われて認定よ
ろくに判定してないわあいつら ひとつふたつ認定されたくらいならわかるけどたくさん認定されたわ!てなると血の気の多い婆なのかしら?てなるわ >>198
今はどこも合成音声よ
標準で入ってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています