わいわい雑談スレ 9267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
ひゃだ…ほんとだぁ
婆はずっとわいわいに騙されてたわ 呪術そういえば映画まで観て止まってたわ
2期?3期?から続き見よっと >>158
クリマン語使いこなしてる勢すごいと思ってるわ
使ってると絡まれないらしいわね >>236
はい
力のなくなったデクをかっちゃんが迎えに来て行くぞいずくって手を差し伸べて終了よ
とてもホモだわ 呪術婆はいるでしょ覇権ジャンルなんだから
覇権や流行ジャンルなら本気婆とおつまみ婆が混じってるわよ >>239
あれむちゃくちゃ難しい方言ね
なんかすごいわ なぜさねぎゆって平仮名なのかしらね
実義じゃだめだったのかしら? >>238
ってオイイィィィーー!!今更!?今更見ちゃうの!? かっちゃんがポロポロ泣いたとこやっぱり出勝じゃんて思ったわ >>242
そりゃいるわよ
今も絶対しれっと2〜3人いるわ >>185
きっしょ汚物の名前よく出せんな?本人やろお前 呪術最終回後にどれだけ呪術婆たちの不満が噴出するのか楽しみだわ なんかセフレとの最後のLINEみたいな動画見てたけどセフレとかいる人と婆の生きてる世界違いすぎて悲しくなったわ😭 わいわいで聞くヒロアカは悪い印象しかないからどんな情報来ても萌えに繋がらないわ >>247
最後のほうのかっちゃんなんか気持ち悪いわ >>249
うん
でもかっちゃんを中心に(かっちゃんを中心に)同級生たちがお金だしあって科学の力でヒーローやれるスーツ開発した 人気作品にはファンもアンチも居るのよね同時に
光あるところに影もあるのよ
なおマイナーな婆ジャンルには 泣っちゃんド受けだったわ
でも攻めだと思ってる婆のが多いのよね
https://i.imgur.com/n1W7DFe.jpg >>270
行くの⁈いまから新規でなかなかハードル高いわね >>269
ゲストキャラの執事好みだったのにノマ付きで解散だったわ >>273
デクくんには主人公受けブーストがついてるわ >>267
泣っちゃんゲロきもだわ
よりによってお前がはわわになるんかい 最終回のかっちゃんのスパダリムーブは絶対攻めだったわね >>263
なんで悲しくなるの?
わいわいのことセフレだと思えばいいじゃん >>275
行くわよ!展示でみたいものあるわ
アニメも漫画も長いからちまちま観てるわよ >>273
泣くだけで受けと思ってるやつって精神的受け攻め言い出すのよね
泣いたからBAですカプ詐欺やめろとか糞みたいなメッセージ送ってきたり >>270
展を見るために予習って凄いわね付き添いか何か? >>267
毒気なくなったわよね
妙に優しいとなんか 銀魂は時代のものだわ
今だとレンホウとかすごい微妙だわ 銀魂ラスト周辺見てないからアニメで見ようと思ったのよね
付けた瞬間おいいいぃぃぃぃのノリがもう無理すぎてまだ見れてないわ デクが失踪して迎えに来たときのかっちゃんはとっても受けだった! >>268
スーツって個性の代わりになるの?
デクが教師になったんだっけ? >>273
これほんと嫌い
自分のお気持ちで自分がやってきたことの被害者に気を使わせてるのゲロの味するわ むしろ情けなく泣く攻めに萌えるわ
これを受け目線で見る婆の受けのイメージキモくない? 展に行きたいから作品読むのってたまにあるわよね
婆はナルト展のチケット何気なく買っちゃってから全巻読んだ事ありゅ >>303
教師になってヒーローになりにくい個性の子も導いてやるんだ!ってなってたのにかっちゃんスーツでやっぱヒーローやる!だからなんだかなぁって思ったわ >>307
確かに自分の気持ち優先しまくりのシーンねこれ
男らしくなくて萎えるわ >>294
自分がドブゲロって気づいちゃったからね 最初の印象酷すぎてどうやったらこんな奴推せるのかすら理解できないわ
ホモにするなんて論外よ >>291
ひゃだバレたわ
でもアニメみてるうちに銀魂すこになったから婆も今プチハマりしてるのよ ねーどう洗っても臭いタオルあるんだけどどうしたらいいの >>309
ないわ
なんでそんな付け焼き刃すんの?
流行りや話題だからってだけですこるタイプっぽいわね >>293
やっちまったわね
でもそれで監視になる界隈怖いわね >>319
横だけどそっちの方がマジョリティでしょ
流行ってるから鬼滅見るって人大量にいたからのあの流行よ >>297
銀魂のラスト周辺はアニメより漫画がおすすめよ
監督変わってからアニメはダメだわ >>326
わいわい婆はそうじゃないって信じてたのに >>328
原作が駄目になってったからアニメもそのまんま駄目になってっただけ定期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています