わいわい雑談スレ 9267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女作者はよっぽどフェミ拗らせてない限り普通に美女描くわ >>405
ワンピの作者は男臭いイケメン作るの上手いわね >>399
もっと腐女子に媚びろって言いたいだけじゃない アンデラとヒロアカどっちもリョナ爺のかおりがするわ
アンデラはマイルドにしてるけどリョナばっかだしヒロアカは兎耳女とかわかりやすくてアレ ちょっと顔いいキャラ出てきただけで腐狙いいい加減にしろよとかいう爺きらい 次のジャンプの柱はひょっとしてウィッチウォッチになるのかしら >>409
別に悪くはないわよ30億くらいだし
ブラクロドラゴボサンドラと同じくちょっとのそっとも鬼滅バブルの恩恵なかっただけで 主人公に熱い展開を割り振らないで敵に振っちゃうのって何なのかしらね
まあ倒す敵の存在感が無いと手応え無いけど敵に描写割きすぎだなってのは感じたわ >>388
えっ否定しないってことは一部にいるのは本当なの!?
あんなのを歓迎するのが少しでもいるってやっぱやべー界隈ね刀って 前わいわいに堀越が自分ケモナーじゃないですよみたいに否定してるコメント載せられてたわね
嘘でしょと思ったけど >>420
しかもスカッと倒さないからだる…の連続という >>422
明らかなクズや犯罪者を擁護するやつってどの界隈にもいるから 婆結構色んな漫画買ってるからアニメと二次しかみてない内野より貢献してるわ >>428
行ったのは前回
今回のはまだ24億くらい ただの呼び方に彼女面とかの方が過敏すぎてなんかきしょいわ
囲いかなんかなの?
わかりやすくて短く呼べる呼び名使ってるだけじゃないの? 刀の何がどうしたのかこの話題見ても全然分かんないわ
一応刀通った筈なのに ラスボスわんこそば形式って聞いたけどなんでそんなことしたの… 婆達もうチェンソ見捨てたからもはやタツキ彼女面は爺読者のが多いわ >>433
いやなんかリアルで何の関わりもない人のこと知ったふうに喋ってるときっしょってなるくない? 好みの絵柄ならイケメンはイケメンに見えるし苦手だとイケメンもイケメンに見えないわよね >>433
漫画読んであとインタビューかそこらを見聞きしただけで人間性語るのおかしいと思わない? >>431
可愛いわ婆もすこよ
でも復活した最新の絵はきゃわじゃなかったわ😞 前山関連は胸糞過ぎてゲボだから本当にワイドショー行って >>424
んふふご冗談を…だわ
あとケモナーて単語知ってるのね >>447
嘘バレ爺の野薔薇のほうが美人だったわね >>433
作者のことおもしれー男…って思ってそう >>363
あの作者絶対かっちゃんミルコエンデバーが性癖よ 受けちゃんの後方彼氏してる攻めちゃんすこ!!!!!! >>439
目デカキャラは全員同じ部類の顔に見えるわ うじがわいたオマージュもだけどシガラキの過去とかみても堀ぴーはリョナ爺だと思うわ >>424
(獣原型主義と比べたら)ケモナーじゃないですよ はぁ…弟子にメスイキさせられる師匠ってほんと情けない…はぁ… >>432
呪術やスラダンやハイキューと比べるとしょぼいけど25億いってたら大成功じゃないかしら エンデヴァーが絶望してる顔見るのもういいよって思いながら読んでた 早食い治すために20分かけて食べてるわ
早く食べ終わりたい >>456
その辺よりほぼ真っ裸の巨女とか露出狂の委員長とか常時全裸の透明人間とか
そっちの方が素直に性癖なんじゃないかしら >>454
いま腐婆がみんなそっち食いついてるわね
ホモりそうなの? 最終回でもノマ爆なかったし時期合わせて公開した映画もほどほど客入ってるなら無事平穏でよくない? >>459
男も女も平等にリョナるのリョナってものが性癖って感じして嫌いじゃないわ
ヒロアカは読んでないけど 年上に従順な年下受けすこだったけど年下に従順な年上受けもえっちだわ😭 >>455
ヒーローズライジングよ
気の弱い弟と勝ち気な姉の姉弟が二人に似てるわ
ストーリーもかなり勝デク勝よ
作者が本編の最終回の展開として考えてた話でもあるわ
https://i.imgur.com/YwQZxPs.jpeg
https://i.imgur.com/rpsB51A.jpeg >>469
会話しながら食べると早食いが防げていいらしいわね
わいわいを音読しながら食べるのよ >>470
全裸透明女は海外の有名なアメコミヒーローにいるからオマージュよ >>456
かっちゃんえんでばは知らんけどミルコはそう
四肢のもぎ方がフェチってたわ >>478
会話する相手いないわよと思ったら2行目😭
でもちょっとやってみるわ ルリドラゴンの作者は口の中フェチって言われるけどほんとは部屋着フェチなんですって
鬼滅は言わないだろうけど欠損フェチよねえ >>479
性癖だからオマージュしてるんじゃないの
ていうか透明人間のエロネタは日本でもたくさんあるし >>473
とりあえず人間解体する絵を描きたいんだろうなって波動は感じるわ
潰れるときとか切断とか意外と呪術より絵がグロくて少年漫画でもギリギリでやってるわね 透明人間の子の後ろに立たせて女装してるように見せるやりかた天才だと思ったわ カロミルつけてるんだけどビタミンC摂るのむずいわ
フルーツは糖質高いしピーマンブロッコリー積極的に食べるしかないのかしらね ハイキューの100億ホント謎だわ
そんな人気だったかしら ヒロアカ本編がダレてるときにヒーローズライジング見てなんか満足してヒロアカそこで辞めちゃったわ ヒロアカの透明人間の子のアクスタすこ
手袋と靴が書かれてるくらいでほとんど透明な板なの >>488
お茶子とはいい感じだったわ
あまりにも食いつくからほんとに勝デクいるのねって思ったわ >>506
わいわいでホモよりノマ優先する理由もないし… 呪術無料公開してるから読んでるんだけどスクナはどうして伏黒のことを気にしてるの? >>506
婆はカツデクおつまみしたいなって思ってるわ お茶子ちゃん名前変だけどきゃわわなヒロインだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています