わいわい雑談スレ 9267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
外人がデコピンって発音出来ないんじゃない?知らんけど >>60
正式名称はデコピン
外人は呼べないから外人向け名前がデコイ ユニフォーム着たデコピン可愛い可愛いわ
どうにかして婆の物にならないかしら >>62
嫌いすぎると皆にも嫌ってほしいものなのよ
だから煉獄連呼婆はプレゼンしまくるの
男同士なら婆たちにホモにされてるとこだわ 婆達が不毛な話をしてる間にガーリック塩焼きそば出来たわ
野菜モリモリで作ったわよ
レモンブシャーして食べるわ デコピンなんて簡単な発音も出来ないってどうなってんの外人 Amazon明日到着になっちゃったわ
天気悪かったらごめんなさい すき家のアボカドなんとか丼食べたわ
ご飯少なめにすれば良かったわ ひゃだグランゾート二次の人今pixivみたらゲゲゲ描いてるわ!
まだ最前線にいるのね 粘着とか基地とかレスバワードが飛び交い始めたら合図よ >>62
横だけど何で?リンクも画像も全部見れなくなるじゃないたかが煉獄婆一人のせいで 最近婆になってしまってレイプや近親がダメになってきたわ
ちゃんと相手に人権を認めたお付き合いをした後のエッチでないとモヤるわ
若い頃にジャンクな物をもっと楽しんでおけばよかったわ
年取るとダメね
食べ物も読み物もギトギトしたのが摂取出来ないわ 婆は2週間前に注文した荷物が土曜日配達予定だから不可抗力よ ホモホモホモソモホモホモホモホモホモホモホモホモ✨ >>78
あーあ絶対気にしないで頼むと思ったわ
こういうやつほんと嫌い >>97
してるわよ
そのせいで不便強いられるのクソだわ >>83
画像も他リンクも全部煉獄婆いってるくせに >>95
普通の発送がないのがわるいわ
まあ婆んとこ台風こないけど テンプレ変えてスレ立てたりリアルで絡んだりただの荒らしなのよねあいつ 婆もラブラブのカプじゃないと抜けないわ
仲良しなのがいい 婆も煉獄婆いわれたことあるわ
鬼滅映画見てないのに ちゃんまてはグロ画像って言ってくれるようになったわ >>103
煉獄婆って言われるのはニューススレタイとニュースリンク無言で貼るキモいやつのことでしょ
受け入れられてると思ってた? >>114
たぶん一人や二人じゃないわ
婆もだから >>96
サークル名なのねググったら出てきたけど
2人組なの?もしかしてゲゲゲで炎上してなかったかしら
わいわいで持ち込まれてた気がするんだけど違ったらすまんわよ 今ここに煉獄婆いないと思うわよ
いたらわりと返事するし >>110
新スレが立った瞬間前スレが埋まる前に新スレに書き込んだりね
AA貼ることもある >>118
はあ?婆が認定婆として他人から疑われない理由になんでなるの?ばかなの死ぬの? スクリプト荒らしにのせいでサムネのサイズはいちばん小さくするようになったわ
それでもグロならわりとわかるわよ ある程度わいわい長く居るとみんな一度は煉獄婆認定受けた事あるから迷惑してんのよ >>135
これだけ見て忍たまの原作者かと思ったわ 煉獄婆婆さわると発狂するから
煉獄をNGワードに入れると良いわ >>139
これのせいで婆たちが外食の飯画像あんまりあげてくれなくて淋しいわ コテつけないの死ぬほど気持ち悪い
そこまでしてNGされたくないなら荒らさなきゃいいのよ >>143
なんでそんなに擁護するの?
ファンなの? >>138
あら煉獄婆の話ばっかりで寂しくなったの?銃婆
サ終して銃というアイデンティティを失ったらもう銃婆としていられないから寂しくもなるわよね >>145
ホモスレでやる意味が分かんないわ
Xでやっとけ >>147
発狂させるほど荒らしてんのはお前だってのよね
あいつが害悪てこと以外何ものではないわ >>149
いきなりやめてたわいつの間にか
その後つけろって言われまくって一瞬だけつけてたけどまた外したわね >>133
動画見てみようと思ったけどサムネ見てもなんだかよくわからないの アレン様よりアレン様用語?が怖いわ
記号だらけでなに話してるか分からないわ 認定されたことないわ
どんな書き込みしてたら言われるの >>150
ググれば出てくるわ
最近もせいやとのコラボ動画で話してたからYouTubeで観れるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています