わいわい雑談スレ 9267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
でもなにもないまま終わったからノマ期待婆が発狂してたわ 自分でオマージュって言ってたらいいんでないの
自分がオリジナルみたいに言ったらパクリだけど ここぞの決めページが劣化トレパクだったりグッズ化する絵が不謹慎だったりどんな脳みそしてたらそうなるの >>656
オマージュです!リスペクトです!って宣言しとけば何書いてもいいってこと? 九州内でも「あそこの男尊女卑・家長制度やばい」って格付けがあるわ
わりと緩めが福岡や長崎できつきつヤバヤバが鹿児島熊本 >>656
いい悪いじゃなくてグッズにするなら許可いるだろうし流石にとってるんじゃない? >>659
単行本の書き下ろしでノマ来るからってノマ婆が言ってたわ >>633
ざっくり調べたけど鹿児島は大手4社全部障害出てるわ
あとはキャリアによるけど停電と障害エリア似たような感じだと思うわ >>664
それもなかったらファンブックでとか続編でとかスピンオフでとかごね続けるのかしら いざと言う時のために手回しラジオあった方が良さそうね >>661
あー鹿児島は警察のあれもあったしおかしいわよね >>668
まだよ
温帯低気圧になったとしても被害がないわけじゃないし >>668
行けたら行くって言ってたし元々やる気なかったのね >>676
みんなが裏でくるなっていってたの聞いちゃったのよ 叩かれがちだけど婆田舎で育って良かったわ
婆に合ってたわ 本編になかったら「本編に入れる必要のない程度の些末なこと」扱いされたってことよね
それってカプ内野だったら悲しすぎるわ >>669
それはすごくいいえだわ
岩手全然なのよね 鹿児島婆だけど男尊女卑そんなに感じないのは婆が洗脳されてるだけなのかが気になるわ
ただ婆のママンとかは男を立てるってのあるわね >>688
……なかった
え?もしかして無許可!? >>669
東北は南に行くほど男が偉そうなのよ
なんでかって言うと雪の前には男女の違いは無意味だから >>696
日照時間が少ないと自殺しやすいわ
朝日に当たりまくって >>701
やばくないわ
よそから岩手に来た婆から見て全然よ 前から思ってたけどコテになってるような基地婆に岩手婆いるわね >>690
動物変えるとか頭じゃなく肩に乗せるとか色々変えれば言い訳できたのに
これがグッズになるとか嫌すぎだけど内野もゲゲメンタルなのかしら >>695
気付いたら男が座って飯食って酒のんでて女が立って台所で給仕の合間に飯食ってない? >>708
ママン鹿児島出身だけど昭和はそんな感じだったらしいわ 婆のすこなキャラ九州出身ってだけで男尊女卑爺扱いされて悲しいわ 基地が九州は叩いて北の方を庇う傾向あるのはわかるわ >>704
だからわいわい岩手婆結構いるって言ったのよ >>708
婆んところは動く男は動くわ
そもそも親戚の集まりもそんなにしてないかも
>>713
正社員だけどそれより手取り少ないわ >>707
今までのパクリも気にしてないんだから同じメンタルでしょ 婆ん地元もそういうのないけど「田舎は最悪」な方が余所の人から見たら楽しいのよね 秋田のほう出身者だけど女は台所で男は料理食うだけみたいな田舎ではあったわ
でも男尊女卑ってほどではないわね 婆の推しちゃんジョリ腋だと思うわしかも少しワキガよ
チン毛タマ毛ケツ毛ボーボーだと思うわ >>728
そもそも非正規で16万ってのが
最低賃金897円よ 九州は家の外で男が強い代わりに家の中では女が強いからバランス取れてるとか言うけど
地元民と結婚してない余所者婆にはひたすら男尊女卑されるだけの土地だわって思ったわ
地元民と結婚して初めてバランス取れるのよね >>717
いま鹿児島婆に決めつけで食ってかかってるのも基地よね 90度になるようにズレて足開いてケツ近付けたらいけるかしら 岩手に男尊女卑がないとかご冗談を…て思ったら他所からなのね レズバーバが岩手のことになるとムキになるのは分かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています