わいわい雑談スレ 9267
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
なんか話題にすらならないわね
まだ男尊女卑だ!て言われてる県って声上がるだけ都会だわ… >>847
これ正月に親戚との集まりがある田舎なら珍しくもなくない? >>851
県いっても住んでるところは特定できないわよ 婆のパパンママン田舎出身だけどパパンは家事できるだけしてるわ
田舎は女が家事全部やってた >>860
ひゃだ婆の周辺結構きついけど南はそれ以上なの?マジで? うちのパパンママンが死んだら生きていけんのかなってくらい家事できないしATMからの引き出しとかも知らないと思うわ >>856
正月に親戚の集まりがある田舎なら珍しくないなら九州も男尊女卑じゃないよね
福島も男尊女卑じゃないってことで! 婆ちゃんは常に台所にいるけど台所が居間くらい広いから快適そうだわ ふわっと九州で縛ってるあたりでレズバのおもちゃにされてるだけよ
実体験です☆は秋田とかそこらへん >>863
婆の周りは台所に女で家事は女しかしないが当たり前よ
福島ってそんなよね 料理するしないはあんまり関係ない気がするのよね
イタリア人や中国人も男が料理する文化あるけど男尊女卑だし え?田舎だと当たり前なんですか?
っていいながらアナルセックス&乱交がいいわ >>879
田舎に引っ越してきた新婚夫婦の夫が寝取られるアレみたいだわ 行きたい!くぉーべ元町ドリアと本屋に行きたい!大人しく帰って備えようかと思ったがサン公弱体化してるしいいか! 職場で出そうで出なかったからウォシュレットで肛門を刺激したら出たわスッキリ〜 >>874
市によるんじゃない?
福岡マジで場所によってピンキリよ >>887
それやり続けてるとウォシュレット無しじゃ排便できなくなるそうね アナル合わせでお互いに相手が受けちゃんかを確認するのね >>892
まじかよこはい…まあ大体いつもぶりぶり出るから大丈夫 さみしい夜にはペンを持ても買っちゃったし流行ってるのは買ってしまう >>892
婆は二十年やり続けてるけどまだ大丈夫だわ
ていうかウォシュ刺激がないとトイレからも出られない時があるから仕方ないわ 非常に強いから強いになり強いですらなくなったサンサン… >>890
まぁでもそれ言ったら福岡だけじゃないわね… ハンバーグカレードリア食べたいわ
どこかにあるかしら >>56
さす正解よ!!!!
煉獄婆ソムリエs級を授与するわ!!!
>>130
今いるわ😚❣ 安心して送り出した受けがそのまま農家体験とかして帰ってくるハートフルストーリー 市によるならめちゃくちゃ岩手は男尊女卑じゃない!て食いついてきたのいたけど市によるわよ
あとよそからの人より地元の人のがそれ感じやすいかもね >>908
よかったぁこんなに楽しそうにして…あれっ?受けのアナルなんかおかしくない? 北のほうは地元disごっこしたらイライラ婆でるから九州にして >>906
松屋のハンバーグカレーにチーズ乗せてオーブントースターin はー夜勤で朝帰りの攻めちゃんのためにご飯作ってる受けちゃん🥹 >>476
かつまきゅんかんわいいわよねえ
ペロペロしたいわ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 福岡は福岡市は都会だけどちょっと行ったとこでもそこら辺が畑と家畜だらけでまともにバスも無いレベルだったりするわ
本当に同じ福岡なのか混乱するくらい違うわ レズバに飽きて煉獄婆がネタバラシのターンに入ったわ >>925
ど田舎行くとよくキリスト教の教えが書かれた看板付いてる赤いとたん屋根の小屋みたいな廃墟がボウボウの草に飲み込まれてるわ >>937
ばあちゃんがちんで何年も放置された平屋見に行ったら家の中まで雑草生えてた衝撃を思い出したわ
パパンとやっぱ人住まないと家はダメになるんだねってなったわ >>929
福岡でそんな家畜だらけはよっぽどの田舎行かないとないわよ 自分の批判は全部レスバに見えるのね
みんなからどんだけ嫌われてるか自覚ないのかしらこの基地 婆の祖父母の家も空き家だわ
たまに両親が見に行ってるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。