わいわい雑談スレ 9268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
アイドルならしかたないのかしら
けどいい年よね 婆はもう騙されないわ
どうせSixTONESは7人いるんでしょ? >>172
おすすめで内野のお気持ちが流れてきてたわ
ナマモノは大変ね >>164
ウテナ!苦手だったわ百合だと思って見てたから…
でもこれは百合よね 伊野尾くん見かけるたびに顔が違うわ
整形的な意味じゃなく >>161
1人2票入れられる制度で人気ランキングしたら1位になるわ 伊野尾は今商業BLの受けみたいなビジュアルしてるわ >>141
悲しいほど似合わない服だからもっと似合う奴にして 相手綾瀬はるかならむしろ好感度上がりそうだけど違うのね きっと学祭で執事カフェやってるのよ
ドンキで買った衣装で似合わない執事役やってると思うとかわいいわ >>185
決闘シーンや心象表現がほぼウテナなのよね
でもスタァライトにノマはないわ ストーンズの呼び方変更がジャニーさんの気持ち一つだったの納得いかねぇわ
最初はちゃんとシックストーンズだったんじゃない 伊野尾はなんかの作品で女装するのにちん毛まで剃ったって言ってて覚悟決まってたわ 失せろなんて書き込みがあったのに誰もシャンクスを貼らないのね もう生足ミニスカメイドは写真上がってるわよ
部分のみだけど >>216
あのね頑張るだけじゃ意味無いの
結果出さないと頑張らないのと同じなの こないだのじゅじゅCMの人は綺麗に脱毛してたわね
女装ではないけど >>227
何それ無能無職が何言ってんの?台風に巻き込まれて〇〇 >>225
違うもん
違うから貼らないんだもん
でも待ってるわ 何これどうしちゃったの
しんどいことあったなら婆が聞くわよ話してみて 伊野尾くん顔はきゃわよね
歌番組くらいでしか知らないから性格は知らないけど >>243
仕事できない婆がなんか刺激されたっぽい 雨収まったから近くのスーパー行くわ
大降りやめてよ 雨が酷くなってきたわ
遠いパチンコ屋やめて家の近くのパチンコ屋にするわ 相変わらずはるけいをペアで並べる前提であとは残り3人って感じのデザインだわ 今ならYouTubeで劇場版スタァライト無料で見られるのよね
今日までだけど ずっと見ようか迷ってるのよね
つよつよばなな見たいんだけど あーんブルロの2期のグッズ愛空出すぎじゃない?
ひおりんとかならわかるけどそんな人気ないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています