わいわい雑談スレ 9268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
違うもん
違うから貼らないんだもん
でも待ってるわ 何これどうしちゃったの
しんどいことあったなら婆が聞くわよ話してみて 伊野尾くん顔はきゃわよね
歌番組くらいでしか知らないから性格は知らないけど >>243
仕事できない婆がなんか刺激されたっぽい 雨収まったから近くのスーパー行くわ
大降りやめてよ 雨が酷くなってきたわ
遠いパチンコ屋やめて家の近くのパチンコ屋にするわ 相変わらずはるけいをペアで並べる前提であとは残り3人って感じのデザインだわ 今ならYouTubeで劇場版スタァライト無料で見られるのよね
今日までだけど ずっと見ようか迷ってるのよね
つよつよばなな見たいんだけど あーんブルロの2期のグッズ愛空出すぎじゃない?
ひおりんとかならわかるけどそんな人気ないのに お金という対価でスマホに呪文を打ち込むとご飯が召喚されるの 伊野尾さんは薄毛弄りされてた人かしら?
昨今はもう駄目なのかしらね 旅行先でババアがやってるアイスクリーム屋に行ったら帰りがけババアに「今度は彼氏を連れて来なさいね、ま、いないでしょうけど🤣」って言われたの思い出してムカついてきたわ
でも面白かったわあのババア
いつか彼氏連れてもう一回行って見返してやるわ はー
インテで欲しかったとこ今回やめとくって
悲しい
サンサンなんか大嫌い >>267
ばななは婆のじゅんなちゃん泣かせてたわ
それで心配するでもなく「あーあ、泣いちゃた」って低い声で言ってて痺れたわ 伊野尾のこと今黄金伝説の子よねって思ったけどあれは玉森だったわ >>299
ロンドロンドロンドじゃなくて新作よ
みんなの進路相談レビューよ 台風最初の予報じゃ28日くらいに関西通過だったのにね なんか全員参加型になってるから盛り上がってるわねサン×日
鳥取とかは通らなそうだけど >>306
今見れるわよ!
どのレビューも豪華で見てて楽しいわよ! ちょっとうたた寝してたら大地震がくる夢見て飛び起きちゃったわ🥺 >>313
ほんそれ
いつもなら他人事な地域が絶対あるのに強制全員参加型だから盛り上がりがすごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています