わいわい雑談スレ 9268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でももうフジファブリックの件は外野婆でも詳しく知っててドン引きのフェーズに入ってない? フジファブリックそこまで引くのかしら
婆は引用元明かしてれば別にだわ >>558
稼ぐ有能婆はいるわよねー
大概はあれだけどね >>561
フジファブリックがモデルの漫画でもないのに享年と命日合わせてくるの引くわ >>569
メンバー亡くなってるていってもビートルズとかみんなジャケパクするじゃない
それとは違うの? 何故か意味もなく三浦春馬の享年と命日に合わせてたのが分かったみたいなものよね? 婆…食べすぎて気持ち悪くなっちゃった…どうしよ…🥺 ビートルズを素材扱いして干されたオレンジレンジの話ね >>592
クソどうでもいいんだけど
本当にリスクヘッジコンサルタント会社でコンサルタントやってるなら年収低い方じゃないかしらねそれ 女で年収1000万だと婆のいとこだわ
保険会社の調査員で外商カード持ってる >>594
わいわいで適当に流して見ただけだわ
享年と亡くなった日付まで合わせるのはなんか意味あるの?
意味不明で反応に困るわ >>599
頑張らなくても大丈夫だから
ありがとう😊 命日とか色々つけなくても突然死した実在する人物を死んだキャラでオマージュしたってだけで引く話だわ フジファブリックは婆でさえ名前を聞くようになった頃にボーカルがお亡くなりになって
しかも死因不明だったのがすごく印象に残ってるわ
そこまで珍しいことでもないらしかったわ >>604
ごじょちんとフジファブリックには何の関係もない
それなのに命日と享年合わせてパクリ絵まで書いてる
だから困惑だしドン引きなのよ >>603
かっこいいわね
マスターキートンじゃない! >>572
芥見がクロニクルオマージュ公言してるから
あとパクリ自体より故人を漫画の材料に使ったから叩かれてんじゃないの >>610
婆がやってるわけじゃないからあれだけども高い方ではないと思うわ フリーレンヴィアベルすこなんだけどもう出てこなさそうだわ >>622
ちょっと詳しかったから婆は看護師と見てるわ >>614
よく分かんないけどファンだったのねえくらいの感想しかわかないわ 年収きかないけど友だちが社労士の資格持っててたぶん1000万いってるんだろうなって思ってる 公式ホモじゃないソシャゲとかで公式で受け攻め決まってるって言ってる婆のことどう思う? >>629
そんなことないわよ
いま徐々に過去キャラ出てるしヴィアベルはまだ出てないけど向かってる方向はヴィアベルがいる方向よ
今週デンケンでてきたわ 8/31(土)はイサミの誕生日だわーっ🥺🥩クチャクチャ >>635
独立してるなら年商と年収ではまた違うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています