わいわい雑談スレ 9268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社労士持ってるなら大手の人事目指せるわ
開業するより営業とかしないでいいから良さそうよ >>637
口に出さないとおのれを保てないんだな可哀想って思う 公式ホモでもなかろうとよほどの信念(ホモ)がない限り攻め受けは設定しないし最大限のファンが楽しめるようにするわよねー🥺🍛ガツガツ 婆もヴィアベル結構すこだけどいつも名前思い出せないのよね >>664
わかってくれる?
なんか大人しそうな名前だわ >>670
今は男も相手の年収をちゃんと見るわよ
もう低年収の時点で詰みよ詰み でもでもマチアプ生理的に無理な顔の爺しか残ってないわ🤮 結婚しないで婆どうしようって思ってたけど
結婚した友人知人血縁者が軒並み不幸や余計な苦労背負ってるからやっぱりしなくて良かったなって思っちゃう
婆の周囲でのバイアスがかかってるけどこうも直接見せられるとね
結婚もギャンブルだわ >>643
取れるなら社労士いいけど難しいからフォークリフトおすすめ >>604
なんか呪術は4人のうちに3人死ぬか1人しぬかとか言ってたからフジファブのパクリ絵使って匂わせしたんじゃないっけ?
悪いというか悪趣味すぎて燃えてりゅ 猫ちゃんがかわいい顔して婆を見つめてるから婆が優勝よ✌ >>687
オメーも爺からしたら生理的に無理な顔なんだろ 今30前後の未婚男の7割が年収400万以下でしょ?それだと結婚する意味ないってなる婆多そうだわ 毎日顔合わせるしセックスもキスもしなきゃなんないんだから生理的に無理な顔はキツいわよね フリーレン全話見て面白いと思ったのにフリーレンシュタルクフェルンヒンメル以外の名前思い出せないわ パクリだけでも萎えるのに
死人でエモ出そうとしてるのが本当に嫌 >>634
これでファンだったのねくらいしか感想でない婆って芥見と同レベルよね >>693
婆もつぶらな瞳で婆のことじっと見てるわよ >>688
共同ローンとかあるからね
だから年収低いパートナーを選べないのよね >>676
やななら雌ショタ受けの信念ありそうじゃない? >>700
以下なので300万台はおろか200万台も普通にいるわよ >>699
婆は1級試験のとこ一番すこなのにその辺で出てきたキャラの名前あんまり思い出せないわ いまは自分も稼げないなら結婚すらできないの
かわいそう
けど見ためよければ大丈夫じゃない? ごじょちんと亡くなった人を絵の中で同じポジに置かなかったら炎上しなかったのかしら 気になる人婆より年収低いし福利厚生もカスみたいなんだけど付き合いたいわ
だってイケメンなんですもの
ちなみに婆は大手企業総合職よ >>710
それ避けてたらオマージュで済んだと思うわ >>702
んふふふ横だけどとんでもない悪口だわ
これ言われたらしばらく落ち込むわ >>696
こっちは妊娠出産するのに育児を半分は担う保証の無い相手としてはゴミよね
金もなけりゃ中身も無いない >>708
ネーミングセンスはあんまりないのかもしれないわね
ヒンメルも顔と名前合ってないし フリーレンはあそこでキャラたくさん出してちょっとずつ使っていく作戦を取っている感じだわ
でも最新章で新キャラまたどんどん増えてるんだけど死ぬんでしょうね >>713
相手の心次第だけど良いんじゃない?
その爺の足りない年収を婆が補う関係よ この前簡易的な顔タイプ診断やってもらったらフェミニンタイプって結果出て婆とフェミニンの釣り合わなさに笑ってしまったわ >>710
命日合わせとか悪趣味なことしてる時点でアウトよ >>713
男なんてやめときなさい
婆が付き合ってあげるわ
美女よ >>730
いいんじゃない?苦行する価値はないじゃない 本当に今日はどうしちゃったの
呪術のバレがよくなかったのかしら 出産て保険きかないんだっけ
こうやればお得に産めます!なんと60万しかかかりません!ってポストがあって驚いたわ 作者がアホすぎてうっかり偶然命日被ってしまったとかそういうことはないんでしょうか🥺 あちゅいわ
魂削られる暑さだわ
早く秋にならないかしら ばーはダイコーのお話したいなーっ🥺チャムチャム🥩🍛🥗 >>725
5回デートしてて今度泊まりで旅行行く予定よ
告られるのかしらそれともヤリモクかしら >>734
婆の年収は300万だけど親がでかい家持ってて中小だけど会社もあるわ >>736
それあとから自治体に全部返金してもらえるんでねがった ひゃださっきから呪術婆キモすぎるわ変にすっとぼけて フリーレンの名前ほぼドイツ語だったかしら?覚えにくいわよね >>748
アニメは漫画そのままだから見たい方でいいと思うわ
婆はアニメも作画綺麗ですこよ フリーレンのキャラ一覧見てきたけど確かに覚えにくそうな名前多いわ >>743
付き合ってすぐセックスしないほうがいいわよ >>746
ドイツ語よ人名じゃない漢字の単語ばっかだから分かる人は違和感しゅごいらしいわ >>743
コクる前にやろうとしたらヤリもくね
旅行でコクられてからの流れなら大丈夫だけど ヤリモクでいいからイケメンとセックスしたい!!!って言ってる婆何回か見かけたわね >>749
それがね童貞くさいのよ
>>752
なんで告られないのかしらね
婆から告るべきかしら >>750
知らんけどそういうのは返金とは呼ばないわ給付金とかだと思う フリーレンのメインキャラはわりと覚えやすい名前なのに不思議よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています