わいわい雑談スレ 9268
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自カプが付き合ってどれくらいで初セックスするかの話を聞かせてください🥺 >>777
今度誰それとあう〜も続きものだし同婆よ ジョジョ5部はイタリア人的にどうなのかしらね
マフィアだからコードネームだと思えば行けるのかしら >>743
また?セフレ婆が身体の関係持つなてアドバイスしたわよね >>790
まぁそう根段階踏んだ方がいいわよ
股緩いと相手に舐められるというかそういう倫理感しか持ち合わせてない馬鹿だから軽く扱っていいって判断されるわ
自分を安売りすると相手はそのままの値段で婆を見るのよ >>810
ずっと友達だったのでヤッてから付き合い始めるわ 20代前半なんて話聞いて欲しいだけでしょ
アドバイスなんて聞くわけないじゃない >>810
これ迷うわ
付き合ってないのにセックスはしてる自カプ多いのよねセフレじゃなくただ単に性欲をお互いで解消してるみたいな意味で >>675
わいわい荒らされてから見てるわ
ディアッカでもわいわいも声豚スレで同じレスしてるのがいた 別に婆たちだってサザエだのカツオだの気にならないでしょ セフレ前提婆とは別に歳下くんに言い寄られ婆がわいわいにいるのを婆は知ってりゅ >>808
言われたらどっかおかしいのかな?て思うわね こういうの実は50代爺と45歳婆の話だったりするのよね 言ってもほんとにわいわいしか友達いない婆なんていないでしょ >>818
そうよね
正直好みすぎてめっちゃセックスしたいけど我慢するわ
めっちゃセックスしたいけど相手多分童貞で自分からはそういうの誘えないと思うから大丈夫だと思うわ
夜になるまで遊んだこと何回もあるけどホテル誘われたり飲みに誘われたこと一回もないのよね 自カプには今はしてないけど過去に何度かセックスしてるという謎の共通ハーブがあるわ
実は婆もそう思ってる >>846
爺多いところの方がチヤホヤしてもらえて疼きも収まるわ >>810
友人だった期間が長いから恋人の雰囲気が掴めずにお互いにジリジリ読み合いするわ
半年〜一年くらいはジリジリするわ >>815
五伏がエターナルしたからゴゲゴゲ婆おこ? 自カプは寮で同室時代があったら少なくとも抜きっこはしてます🌿 >>851
子宮頸がんウイルス貰ってなくて良かったじゃない! まだ呪術の話でしかも婆グロまで混じってるわ
特級呪物ハズレわいわい あーんトイレが焼き魚のにおいするわ
婆も食べたいわでもお腹痛いわ >>875
とっきゅうなんたらとか例えまで呪術
フジファブグッズだすのはどうなのかしら… 自カプ小さい頃から一緒にいるなら幼馴染でしょっていう婆いたんだけど本人たちは幼馴染とは違うって言ってるのよ
そもそも幼馴染の定義ってなんなの 憧れは理解から最も遠い感情
あまり強い言葉を使うな弱く見えるぞ
愛染のセリフすこなの多いわ >>883
どっちにしろ五伏五悠宿悠ってゴゲゴ以外に燃料きちゃったのね >>888
それよりも優先される属性あるんじゃない?兄弟弟子とか何かの仲間とか 胸糞オマージュ話したくなくて早バレを差し出して逸らすなんてすごいわ 自カプは互いに憧れも抱きながらよき理解者でもあるからその名言には納得いかないわ グリムジョーめちゃすこだったんだけど最後どうなったのかしら >>898
マユリ様に死体回収されてゾンビにされてなかったっけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。