わいわい雑談スレ 9268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>893
あーんそれはそうだわ!そういうことなのね 五悠五伏宿虎宿伏まんべんなく燃料ばらまいたわ
それにしても巻きすぎじゃないかしらもっと省略していいとこ他にあったわよね >>895
相反する要素を含んだクソデカ感情ってパターンあるから納得して 突然ブリーチの映画見たくなったわ
千の夜をこえたいわ >>909
なんか醜いわ
わいわい婆がいうのもなんだけど >>895
憧れというフィルターで理解力の制度は落ちてるのよ
憧れが無ければもっと婆の推しカプも互いの理解力上がってるのよ グリムジョーは一護に倒されてたけど生きてた気がするわ >>913
破面基本みんな死んでるわ
ウルキオラとかは心か…で消滅したけど死体出てそう組は大体ゾンビにされててルピとかチルッチとかも出てきた気がする こうして早バレしながらでも不謹慎オマージュでげげを叩かれたくない呪術婆しゅごいわ 鰤の本編で描かれた男女の関係結構好きなのよね
ホモだったらよかったのに >>921
作者とついてるファンの民度って大体似るわよね ブリーチは名言ばっか言われるけどネーミングセンスやばいわよね >>912
なんでまんべんなくなのに五伏っていったのかしら
早バレ婆は五伏部分しか知らなかったとか? >>918
完全理解よりも多少の憧れや尊敬が混じってるカプのがいいわ >>926
そのカプのこと嫌いなんじゃない
スケープゴートってやつよ ネタで話題になりやすいけど茶渡泰虎ってかっこいい響きだと思うわ 昔の漫画って大いなる力が働いて引き伸ばされたんだなって分かる露骨な展開とか絶対いらんギャグ回とかお色気回とか多くてあれよね
最近の漫画は比較的そういうことが少ないからそこだけすこ 鬼滅はサクッと終わったわね
どこか引き伸ばしあったかしら >>908
マユリ様ってああいう生命体なんじゃなくてメイクしてたの!?
なんかガッカリだわ猪之助が普通の顔だったのと同じくらいガッカリだわ
ジャンプ二大ガッカリだわ >>944
アニメだけ見てる婆は柱稽古編3話くらいで良かったなと思ってるわ >>938
分かるわ
アニメとかもそうね
1〜2クール以上超えると見るのしんどくなるわ >>912
これ散々やって最後はゴゲゴ🐸と虎伏虎の特大燃料でしめるとおもうわ 顔を隠してるキャラの素顔が若いナヨナヨ男だとマジで分かってねーって台パンしたくなるわ
美女と野獣から学べってのよ 婆はドラゴンボールのギャグ回すこ
悟空が免許取るのとかそういう回のがダラダラ引き延ばし戦闘より楽しかったわ 呪術最終回でも早バレ出回るのかしら
進撃並の規制は無理そう? アニメは1クール区切りが見やすいわ
それで二期までの待ち期間を短めにしてくれたら最高 醜いわ
不謹慎パクリ話はあからさまに嫌がってカプ話になるとぞろぞろ出てくる呪婆 >>961
おつわよ
当時を考えると仕方ないとは思うけど話の本筋から逸れた話を延々見せられると気が滅入るわよね あと5話だか4話だかってやっといて9月末で終わりって結構休載入るのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。