わいわい雑談スレ 9269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
?
何を言っているのか意味が汲み取れないわ? 変なガチガチ婆って確かに年寄りばかりだわ
ずっと1つのモノに縋ってギャーギャー喚いてるわ
口悪いし日常的にも性格の悪さが滲み出てる 全てのジャンルに言いたいことは幼なじみをテコ入れ要員で出すなってことよ
ここまで長年きて幼なじみ!?今まで幼なじみいる描写なんて微塵もなかったじゃない!!って切れ散らかすわ いようと思えば永遠にいられるジャンルにハマったけど飽きちゃったわ >>215
あの婆は構うとヘラるからほっといた方がいいわ >>228
鳥を移動させるパズル?
あれすぐ飽きたわ 次世代で父親キャラとかで前キャラでしゃばってくるの本当嫌い >>215
クリピの?また来たのあのどこから来たのかわからない婆 >>225
彼のことしか考えてないならホモ婆じゃないのでわいわいにいないで 鳥と色水はすぐ飽きたわ
ボルトを外すやつは難しくて投げたわ ねーねーリアコってその人の彼女になるために繋がる努力とかしないの?
苦しみ続けるくらいなら足掻いてみたらいいじゃないの >>241
それよ🥺まぁ婆もすぐ飽きて消したけど🥺 幼なじみじゃないけど影山の姉は萎えたわ
今でも哀しみだわ 親世代って主人公たちより作者の年齢に近いからかんほると際限なくんほり始めるわね >>219
商品があるのに何故売らないんだってなるらしいわ デコピンより大谷の方がかわいい♡とか言ってるやつは何をやらせても駄目 >>226
>>231
良さげね
脳死ポチポチゲームよりじっくり遊べるゲームが好きだわ 婆も一度にハマるの一個だけだわ
新しいジャンル見つけたらそれまでもジャンルの熱一気に引いちゃうわ スイカゲームいつになったら泥でできるようになるのよ😭😭😭 >>246
枝に同じ鳥集めてムササササさせるやつよ🥺 >>243
名前ついてるわよフィクトセクシャルって >>242
出しゃばるのもイヤだし弱くなってるのもイヤッイヤッ ネジのやつ重力とか傾きとかタイミング考えなきゃいけなくて難しくてやめたわ 無印とか食のセレクトショップとかでは2合とかの小さいブランド米箱は売ってるのよね 婆はおうち掃除するゲームにはまった時無限にやってたわ >>254
ずっとやってると眠る時まで頭の中で数独解こうとしてくるわ ネジのやつは抜いてすぐハメるのがコツよ
勢いが大切 >>257
なんでー?婆次のアニメも楽しみよ!ちな長男推し ガチガチに一カプだったけど鍵で誰とも交流しないでハマってたわ
だから何年も続いたんだと思うわ今もすこ リアコとまではいかないけど見るたびに顔が好みすぎると思う配信者の1人や2人はいるわよね
婆にも1人いるし奇跡的に独身よ 今高い値段で古米を買うのはイヤッイヤッ😭
婆は新米までうどんとパスタで凌ぐわ 色んな2048あるんだからやれば?
やること同じよ >>256
いくつかあるけどちょうどいい難易度のやつは広告多いのよ
広告多すぎてやり直しがストレス過多だから消しちゃったわ >>275
貴様は蟹が食べたいと言う者にカニカマ食べたらええやんと言うのか まほやくのアニメビジュアルちんこついてなそうだわ… クリピに🌿焚いてる婆いるの?って一瞬喜んだのに!何よ! 婆は中に人間要るの判ってるのにアバターの見た目が好み過ぎるのとそれに付随される本人の性格と声がドンピシャすぎて邪な目で見ちゃうVがいるわ
生身ではホモ萌しないって決めてたのにそのVだけはマジでダメだわモブレしたくなる >>265
難しいわよね
難易度低いの入れ直してそっちやってるわ >>287
シリーズによって嫁が違うし公式カプと思いきやそうでもないから全方位にダメージ追わせたのよ >>288
本当に可愛いわ
真美子オタと夫妻オタしかすこってないと思ってたから新鮮に可愛かったわよ 婆も3次元にガチ恋相手居るけど割り切って性的に見てるだけよ >>308
どんな風に見ればいいの?
どんな風に見ればいいの? ガーデンスケイプやってるけど星もハートも全然足りなくなってきたわ 嫁が違うから誰が正妻かで泥試合が始まったのよ
お互いに論拠カプ主張してたわ >>312
婆の推しちゃんはアイドルだから歌ったり踊ったりするの
色んな動きや表情や声を発するからそれを性的に見てるわ 円堂さんあんなにサッカーバカだったのに女に割くリソースがあったのがなんか婆の中でいまだにショックなのよね🥺 >>314
ばーはパズルばっかりやってたから星余りまくってたわ アイドルは人によっては乳首とかも見せてくれるわよね 婆は野球好きであちこち贔屓の試合見に行くけど選手は選手っていう生物としてしか見てないわ
でも負けるとイライラして何も手につかなくなるからある意味病気だわ 婆はニコニコにあるカラーパレットのゲームがすこなんだけど28位しかできないのよね
おめめの良い婆ならもっとできるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています