わいわい雑談スレ 9269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はニコニコにあるカラーパレットのゲームがすこなんだけど28位しかできないのよね
おめめの良い婆ならもっとできるのかしら >>319
そう…
えがおも全部性的に見ても誰かのものになるのねって死にたくなるから婆は出来損ないだわ >>329
乳首はほとんど出してないかしら?乳首NGの男アイドル見た事ないわ!? >>230
ハリーポッターのキャンディクラッシュ系のパズルハマってたわ マージゲームをやってる婆はいないの?
ポストアポカリプスのサバイバルのやつクソよね? >>319
婆の3次推しもアイドルだけどほとんど性的に見てないわ
年は2個差だけど我が子みたいな庇護欲が強いわ
推しが笑ってるのが婆の幸せよ☺ >>346
なぜ淡路島には注意しないのかしらね?🤔 某声優事務所は男女共に乳首NGって聞いてそんな規定あるのね…って思ったわ 婆!!カイロソフトのドラちゃんのどら焼き屋さんシミュ面白いわ! 婆は付き合ってる時にクソみたいな匂わせ2人でしてたり結婚してからもファンに対して結婚生活の話とかしない限り最推しに彼女いようが結婚しようがいいわ
でも後者が難しいから結局結婚=最推しとの別れなのよね 婆マージはゴシップハーバーやってるわ
あのホモが公式カプになったらしいから久々に帰ってきたのよ そりゃ女声優は乳首NGでしょ
なにいってるのよその事務所 海外俳優ハマってた時乳首もそれなりに見れたけどなんか恥ずかしくてあんまり直視できなかったわ >>341
そこの用語なのかしら
2の11乗だから結構成功してるわね >>339
まじで頭が熱くなるわ
ゲームない日はおだやかだけど試合見れないとそれもそれで物足りないわ 婆が昔やってたゲームがそこそこキャラ萌え出来たんだけど課金全体の攻城ゲームだからキツくてやめたのよね
今プレイヤー減ってかなりのんびり出来ると聞いて復帰を考えてるわ 婆は乳首見れたわ
諦めてた推しちゃんの
急に過去画像漁ってたら出てきたの ちょうど自カプに疲れて無心にゲームやりたいとこだったわ
たまには有益わいわいね 男アイドルって上半身どんなに情けなくても晒さないって選択肢がないから可哀想ね あまりに小さい雑魚乳首でもでかい黒乳首でもからかわれそうだし露出NGしたい爺もいるでしょうね >>374
みんな綺麗な色ね
真っ黒の語とかいないのね 今立派なセクハラを目撃してるわ
ジャニー大国ニッポン >>388
アイドルが搾取されてるからバランス取ろうと思って… >>389
ホワイトアウトサバイバルが気になってるけど容量いっぱいだからやってないわ >>397
そんなに色って安定してるかしら
直接見てるならわかるけど 婆は茶色の地に褐色の斑が入ってるわ
勝てる婆はいるかしら? 東出ガールズ解散だわ😕
東出の再婚が発表される前の8月8日、山小屋に通っていた女優の1人のさいとうは自身のTikTokに意味深な動画を投稿(現在は削除)を上げていた。
《今日何度心の中で「それでも頑張れ」「だから頑張れ」と思った事でしょう。皆さんはそんな時どうやって踏ん張りますか?》
《実は私少し悲しいことが判明しました》
「彼女のメッセージが東出さんや花林さんへ向けたものであれば、交際については何も知らされていなかった可能性が高いです。
以前までは山小屋を訪れた際や仲睦まじい女優らの写真がそれぞれのSNSに投稿されていましたが、最近はそれがめっきり減りました。 >>401
吐きそうになったけど猫のことだと思って難を逃れたわ >>403
そもそも山小屋ガールズは元々何を狙ってたのよ
どう考えても不幸と隣合わせじゃない >>390
今は侍ブリンガーってゲームやってる
ゆるいローグライトゲームで推し武将コスとか集めるのが楽しいわ >>409
ね
わかってて三股ガールズやってると思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています