わいわい雑談スレ 9269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
今は侍ブリンガーってゲームやってる
ゆるいローグライトゲームで推し武将コスとか集めるのが楽しいわ >>409
ね
わかってて三股ガールズやってると思ってたわ 婆達かまってくれないからもういいわ婆達のバカ!うんこ!痔! 父親なのにパパがいてP活しちゃうんだ?へぇ〜♡♡♡ バレで宿儺がパパ活女子にウザがられてるみたいって見て笑ったわ 旦那が電気消した部屋でiPadを1番明るい画面で見てるから眩しいわ
眩しいから暗くしてって頼んでも目に悪いからやだって言うんだけど明るいほうが目に悪くないかしら 旅行中に3度も上司から電話があったわ
婆はもうだめだわ >>452
今ならすき家で800円払えば無料で食べられるわ! >>455
それはもっとずっと前の話で分かってたでしょ
自分に適合する体だし珍しい術式欲しかったのよ >>462
アニメしか見てなかったのよ
伏黒の珍しい術式って影を媒体にした式神召喚? 宿儺どうやって倒すも何も今週で虎杖の魂拳でどてっぱらぶち抜かれてたじゃない
あのまま死ぬでしょ 疑ってみたり不安だったりそして最後にキッスでしめるのね >>467
なんかそういう執着のほうがしっくりくるわ >>470
サンリオにたくわんわんってキャラクターがいるから多分きっとたくわん >>469
あらやだそうだったのね
そうよ伏黒の十種影法術が欲しかったのよ
その中のマコラが鬼つよだからね 呪術ってあと5回とかで終わるんだっけ?
全何巻になるのかしら >>476
きりみちゃんのペットなのね
鮭×沢庵? よしドラちゃん買うわ
プレイしてからじっきょー見るわね EMSの肩凝りのやつ最大でやってみたらめっちゃ痛かったわ オメガパでさーΩナナミンの番が灰原だった場合の五七が読みたいわー🥺゛ 明日コロッケ買うつもりだったのにただの低気圧ちゃんなるのね🥺 作業あーきたっ⌒⊂🥺⊃ゴロンッ
アイスでも食べましょっかねー🥺゛ >>509
灰原の好物であるたくわんを泣きながら丸かじりし発情期をむかえるナナミンをごじょーは優しく抱き締めるのであった…📺⌨⊂🥺カタカタッーターンッ オメガバって受けが受けらしいきゃわなこじゃないときつくないかしら
巣作りとか特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています