わいわい雑談スレ 9269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東にはまだ来ないかしら
明日買い物で間に合うわよね ひゃだもしかして婆のセワスチアンSSRになるの…? >>48
🌀次は四国チャンと仲良くしよっかな〜wwww 観光に迷って迷走してるわ
今日29日(木)に九州に上陸した台風10号(サンサン)は明日午前中にかけてゆっくりと九州北部を横断したあと、四国付近から進路が迷走する可能性があります。
台風を移動させる上空の風「指向流」が弱いためで、その後の進路がはっきりしません。 >>45
売れ残りとかあるのね
趣味とはいえたいへんそうな世界だわ >>51
直前に爆破されて対抗燃料来たの
しかも対抗プチも同日
推しカプ婆は頑張って新刊カード集めたのに >>59
ズバッと即決してうどん食べに行きなさいよ 婆ん家にはきゃわゆい猫ちゃんよ
もろちん室内飼いよ 瓶の甘酒おいちいわ
飲んだ後の瓶なんかに使えそうだわ >>71
あーんそうよね婆の方が辛いに決まってるわごめんわよ
すぐには割り切れないかもしれないけど次行きましょ >>72
そうやって物がたまるのよね
空き箱とかかんかんとか… もうTL見てないけど推しカプ婆何人か自殺してないか心配だわ 直近でそんな爆破聞いたかしらと思ったけどきっと婆が知らないだけね え!?そんな大規模な爆破来たジャンルあるの?
めちゃくちゃ気の毒だわ… 九州ちゃん今クソビサンサンに無理矢理搾り取られてるのね >>74
次のカプ探してちょっといいなと思ったらすでに移動済みの元推しカプ婆見つけて泣きながら笑っちゃったわ 田舎こそ室内広いんだし犬専用部屋とかで一室あるんじゃないの知らんけど 婆の見てるYouTubeが田舎で外飼いだわ
なんか外飼いの理由を言ってたけど忘れたわ >>83
お盆に田舎の観光地に遊びに行ったらこの辺めっちゃ熊出るという注意書があってシティガールの婆は震え上がったわ🥺 都内でもたまに大型犬散歩させてるの見るけど庭先に繋いでるのは見ないわ
たぶん全部タワマンの中に仕舞われてる >>82
んふふ
婆も怨霊になる前に後に続きましょ 垢は残してあるから何ヶ月か経って気持ちの整理ついたら推しカプ村の焼け跡を確認しに行くわ 日曜って東京どうかしら
ヒロアカ見に行きたいんだけど今雨すんげーわ 爆破つらいわね
推しカプの傷は推しカプでしか癒せないのよね 醤油皿が無くてママンが猫ちゃんのちゅーる皿食卓に乗せたらパパンが畜生と同じ皿で食えってのか😡って言ってたわ
言ってただけで普通に使ってたわ >>106
でもどのみち脱毛で新橋行かなきゃなのよね 婆は人生最大の爆破を食らった時本当に胃が痛くなって横になったわ
🌿なんて所詮趣味の一つでしかないのに婆は弱いわ🥺 そこまでの爆破ってノマな公式カプなの?
それとも商業ホモ? 推しカプ爆破くらいで自殺って
最初から生まれない方が良かったわね 婆の歯医者は明日はお休みにするので予約の変更お願いしますって連絡きたわよ 爆破で自殺って今まであったかしら
エグいなと思ったのはカヲシンだけど自殺者でたとは聞いてないし >>129
婆はホモをノマ爆は全然平気だわ
ホモをホモ爆ノマをノマ爆百合を百合爆された時婆はちぬ >>130
キャラが死んで自殺とかは聞いたことあるけどカプで自殺は聞いたことないわね 婆も片割れにノマ爆来たけど生き返ったわ
爆破直後はほんとに具合悪かった かつての自カプが爆破されたときは本気で血の気引いたしTLの同カプ婆もぶっ倒れてたわ😄 あってもおかしくないんじゃない?
自死を選んだ人なんてたくさんいてその原因だってそのぶんあるし全員が世間なり内野なりに知られるわけじゃないもの なんだかんだカプは代わりがいるからね
キャラは死んだらそこで終わり カプで自殺とかは軽度知的や発達障害入ってるでしょもう 推しカプのキャラが公式ノマの結婚や子供産まれた系でショックなことあっても他ジャンル移動して忘れるだけだわ 婆は推しが死んだら具合悪くなるわ
前ジャンルで最終回に推し死んでしばらくしんどかったわ 爆破来た時は2時間ぐらい意識失ってたわ
こう言うときジャンル友いたらよかったのにって思ったわね🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています