わいわい雑談スレ 9269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
実行されるから話せない
ウンコ出せって言われたら便秘婆でも強制排便よ >>547
おはようとかおやすみとか言えないの?可哀想 >>543
いやもうおにぎりの具しか話さなかった事は思春期の黒歴史にして普通に喋りましょうよ かまいたちの夜予約したって職場の人に言ったら怖すぎてビビらないようにねって言われたわ
単なるサスペンスじゃないの😨
モデルになったペンションもあるのね >>549
これもだめなのかしら?
挨拶やはいいいえくらい大丈夫な気がするけど 推しちゃんかわいい太めなのに腕細いきゅーってしたい
押し倒したい >>553
意外と怖いわよ
あと婆のせいで人が死ぬわ >>553
1は名作だからネタバレ踏まないようにやるのよ
ホラーというよりホラーサスペンスよ >>553
令和ホラーに慣れた婆がプレイしたら笑っちゃうと思うわよ >>541
中国共産党の出先機関は大学とかにもっと露骨なのが沢山あるわ >>553
暗くしてやるといいわ
吹雪の夜が一番よ >>566
一番は創価でしょ政権与党なんて凄まじいわ 学校であった怖い話の無印もSwitchでできるようにならないかしら 昨夜YouTubeで心霊写真特集みたら怖くなっちゃってよく眠れなかったわ 婆も夏油と羂索が双子の転生ネタみたいなの読みたいわ
お互いにコンビで芸人やってるわ >>569
野党なんかみんな中国共産党か半島の日本支部だし
自由民主党の二階はいま性懲りも無く中国行ってるわ 今日は硬めのウンコを三回したわ
肛門が痛いから痔に備えた方がいいわね 共産主義はカルト宗教だから他の全ての宗教を敵視してるわ 台風って上陸しちゃえばだんだん勢力弱くなってくから最初に上陸した場所の被害が大きいのよね >>584
>>585
まだ九州に居るのに関東の婆ところで警報が出てるのどう考えても雑魚じゃなくない? 兵庫と淡路島がやばいみたいなのさっきわいわいで見たわよ 呪術作者の五条と夏油の🌿強火で羨ましいわ
虎杖と伏黒や宿儺と伏黒もけっこうしっかり執着あって面白いわ >>553
怖すぎるってことはないけど普通に今やっても良くできたシナリオだと思うわ
楽しんでね ん…あずきばーのミルク…んまっ🥺
固すぎないけどあずきばーだから固さと冷たさがみっちりしてて歯ごたえがいいわ…🥺
そして何よりも甘すぎないんまっ🥺チョムチョム >>595
野党もみんなボランティアに統一教会使ってたし
24時間テレビのボランティアもほとんど統一教会よ
ちなみに統一教会作った大元はCIA 統一は台湾に創価の公明党みたいな政党持ってるんでしょ 明日か明後日銀行行かないと駄目なんだけどどっちがまだマシだと思う?
住所は大阪よ >>602
自民がずば抜けてズッポリなの変わんないけどどうしたの? わいわい党となんJ民党作ったら結構信者いると思うわマジレスよ >>611
んっ🥺✨
ばーはかわいいのでしゅっ⌒⊂🥺⊃ 明日テレワークよ〜
ベランダのもんしまったけど台風きょわいわ >>626
婆のところはまだ雨だけよ
夜に雷だと眠れなさそうだわ 雨雲わきまくってるから台風より雨雲レーダーみたほうがいいって 最初に日本向かってる時かなりヤバくて史上最強クラスって言われてたから期待値デカ過ぎたのよ
だから別に雑魚でもなく非常に強い台風だったのにそうでもないって言われてるパターンよ
あと今回異常なほどノロいし進行もおかしいし >>612
敗戦国で実質アメリカ植民地の日本に正しい政治をする自由も日本と日本人の為の政治をする自由も無いわ
与党になったらわかるから支持政党に頑張ってもらってね💕 昔は知ってたはずの原稿の線数の概念を忘れてしまったわ… 日本でまともな政治をして欲しかったら
まずアメリカ政治が正常化しないと無理よ
今のアメリカの気の狂った政策の後追いを強制されるだけ >>618
アメリカドル崩壊がカウントダウンに入ってるからもうすぐ道連れよ オリキャラのマスコットのフィギュア作りに挑戦しようと思って石粉粘土買ってきたわ
絵とか描けないから上手く作れないとは思うけど頑張るわよ💪 誰でも煉獄婆婆まで来ちゃったじゃないの
ホモの話に集中しましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています