わいわい雑談スレ 9269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
自民がずば抜けてズッポリなの変わんないけどどうしたの? わいわい党となんJ民党作ったら結構信者いると思うわマジレスよ >>611
んっ🥺✨
ばーはかわいいのでしゅっ⌒⊂🥺⊃ 明日テレワークよ〜
ベランダのもんしまったけど台風きょわいわ >>626
婆のところはまだ雨だけよ
夜に雷だと眠れなさそうだわ 雨雲わきまくってるから台風より雨雲レーダーみたほうがいいって 最初に日本向かってる時かなりヤバくて史上最強クラスって言われてたから期待値デカ過ぎたのよ
だから別に雑魚でもなく非常に強い台風だったのにそうでもないって言われてるパターンよ
あと今回異常なほどノロいし進行もおかしいし >>612
敗戦国で実質アメリカ植民地の日本に正しい政治をする自由も日本と日本人の為の政治をする自由も無いわ
与党になったらわかるから支持政党に頑張ってもらってね💕 昔は知ってたはずの原稿の線数の概念を忘れてしまったわ… 日本でまともな政治をして欲しかったら
まずアメリカ政治が正常化しないと無理よ
今のアメリカの気の狂った政策の後追いを強制されるだけ >>618
アメリカドル崩壊がカウントダウンに入ってるからもうすぐ道連れよ オリキャラのマスコットのフィギュア作りに挑戦しようと思って石粉粘土買ってきたわ
絵とか描けないから上手く作れないとは思うけど頑張るわよ💪 誰でも煉獄婆婆まで来ちゃったじゃないの
ホモの話に集中しましょ 煉獄婆はXのおすすめに活動家とか出てくるって言ってたもんね >>637
攻めのコレクションのレイアウトにケチつける受け 婆んちのシルバニアは犬猿の仲のふたつの家庭に子供達が複数いるうち
それぞれの家庭の一人と一人が両片思い(たまに肉体関係はある)みたいな設定だったわ 今日のかまいガチどう見てもオモウマい店だったから今回限りだと信じたいわ >>649
ハリスはアメリカの蓮舫よ
噛み付き亀
部下の9割が辞めちゃったって イヤイヤ期が来たわ🥺婆の……イヤイヤ期が……🥺イヤ🥺イヤッ……🥺 >>652
モンタギュー家とキャピュレット家かしら >>631
鳩山のときのsageかたすごかったものね >>652
シルバニア見た目と違ってドロドロしてるのね アナルのシワの数って一定なのかしら
💩の度に変わってたりしない? >>662
イヤ!🥺イヤッイヤッ🥺イヤッ🥺ブルブルッ🥺 シルバニアファミリーでロミジュリごっこはなかなかロマンチックね トランプ撃たれたときの画像劇的過ぎて当確かなって思ったけど全然そんなことなくてアメップ理性あるなって思ったわ >>671
トランプになってSDGs破壊して欲しいわ
レジ袋の恨みがあるのよ 婆はミューズで体洗ってたけど強すぎたのか身体が酸っぱいニオイになったわ😭 >>686
いらない婆いるのは分かってるわよ😡婆は欲しい時あるってだけよ😡 エコバッグで細菌やウイルスが繁殖して食中毒の原因になる時があるってテレビで言ってたわ レジ袋廃止実は進次郎じゃないと聞いたわ
平成のマリー・アントワネットだったのね ハリスでも良くない?トランプでも日本にいいことないわよ >>597
残念だけど最終回間際で燃料来たのは五悠と五伏よ
作者腐れの人気度とか需要をちゃんと把握してたのね >>692
今日スーパー行ったら底が黒くてどう見てもカビてるエコバッグの人いたの思い出したわ ものぐさ婆
世間に歯向かいレジ袋料金を払い続ける🥺 >>696
トランプの方がいいわ
米軍撤退させてくれるもの >>692
エコバッグが今ほど普及してないもっと大昔に調べててトイレ並みに汚いって出てたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています