わいわい雑談スレ 9270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
白いタンクトップだけじゃ無理だわ
全員着てそうだもの 多摩川のあたりアメッシュが凄い色になってるけど大丈夫かしら 🥺お外出たいよー出ていいかなー
🥺だめよぴえんちゃん警報とかれてないし天気はいきなりかわるかもよ
🥺でもぉ何かお散歩したいのー
🥺ダメったらダメ
🥺ぴぴぃーっ 変なのが連投してるなら婆も変なの連投しても良いわよね? 連投するわよ?
いいわね?
良い!
ヒャッハーーーーどんな変な事言おうかしら >>167
その前にキャベピィマックスについて答えて キャベピィマックスの感想言わないなら連投は許さないわ >>169
キャベピイマックス!?
なんかすごいかっけえわ分からないけど可愛いのと強いの混ざった猫缶みたいな名前だわ!!! これ面白いと思ってやってるならセンスないし
面白くないとわかってやってるなら迷惑掛けるゴミね 変なのが連投してるって言うから釣られた体で連投したけどログ見たら普通のわいわいじゃない 同じような絵を毎日描いてるけどこれじゃ上手くならねぇなってのは見てわかる
それじゃ脳使ってない落書き続けてるのと一緒 めっちゃ晴れてるわ
大雨の気分だったのになんなのよこの天気 >>190
なんか急に基地が連投してりゅううう騒ぎ出した婆がいただけだから 神楽に手出さなかったことでやたら銀さんが持ち上げられてるけど当たり前じゃないかしら >>196
そんなツナがリボーンちゃんに手出さなかったから偉いみたいな >>200
二人で楽しそうに肩組んで夜の町に消えたからね >>137
でも攻めなんでしょ
ぬかに以上に受け攻めの好み異なるわ 朝から眠すぎるけど全部気圧のせいってことにしておくわ >>211
もちろんよ!
天野のイケメンキャラデザとちみっこキャラデザはもっと金を生めるわ >>216
コロネロちゃんとか可愛かったわ
こないだ天野明展行ったけどリボーン連載時よりさらに絵うまくなっててびびったわ >>227
銀土16000
土銀8000
ダブルスコアを拮抗と言うかは婆に任せるわ 金さんの頃なんかちょっと銀さんに食傷した記憶があるわ
何故かしら >>221
腐向け女性向けとやゆされるの見るけどやっぱりオンリーワンよね
人を惹きつける絵柄だわ >>230
横だけど銀土そんなに多かったの!?半々だと思ってたわ >>232
当時同人で死ぬほど見た絵柄だからオンリーワンではないわよ >>230
全然拮抗カプじゃなかったわ
ゴゲゴみたいなイメージが勝手に婆の中にあったのよね 公式攻めなのに主受けにしがみついてるやつ多すぎよむしろ >>232
婆達に人気なのはよく分かるけど爺に嫌がられる絵でもないし何より絵馬だしね
展の客層も3割くらいはジャンプおじさんだったわ 土沖じゃなくて沖土に行ける婆って爆破少なそうで羨ましいわ >>237
藤堂葵ちゃん婆みたいに推しを受けにしたいよぉ〜でも攻めの選択肢土方しかないよぉ〜状態だったのかもしれないわ 肘置き典型的な受けが一方的に攻めに絡んでるのに攻めが攻めにされてるパターンのやつね >>235
当時知らんけどそんなに絵馬だらけだったの!?
素直に羨ましいわ >>240
一巻の初登場シーンのみですこってBLイケる自分に絶望しながらもすこり倒してたわ
醤油飲んで死ね回が来た週はこの世の春かと思ったわ
まぁ沖神は邪魔だったわ 実写映画だと沖神だけ盛り上がってた印象だわ
外野のエアプ印象だから怒んないでね >>246
土方ポジのキャラを受けとしてすこれると大体のジャンルで安泰よね >>249
支部の数字持ってきてドヤるほうが知らんがな >>251
じゃあ婆がサイト時代の調べて持ってきて
婆は内野でもないから婆達と適当にお話しできればそれでいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています