わいわい雑談スレ 9270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/30(金) 06:34:41.39 ID:???
>>989
バスでそこ座りたいのでどいてくださいって言われた時どういう反応したらいいのかしら
一度はどいたけど次からは居座ろうかしら
無視でよくないかしら?
婆は座りたいんじゃなくて端に立ちたかっただけだし人いても心の中で嘆くだけだわ おつわよ
何気にもうすぐごじょちん死んでから1年も経つのね おつわよ
あーん早いわね
そういや婆の免許更新の時だったわ そろそろ夏休みの宿題終わってないキッズが絶望し始める頃ね 🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍄🟫
🍄🟫🍄🍄🍄🍄🟫
🍄🟫🍄😭🍄🍄🟫
🍄🟫🍄🍄🍄🍄🟫
🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍄🟫 あーん最寄り駅着いた途端うんこしたくなってトイレ寄ったらいつもより並んでたわ >>22
千代田区かなりがっつりなうよ
やだわぁ
靴下の換え持ってきて正解だわ 大雨洪水警報がひっきりなしに届いて寝られないわ
無関係の市の情報まで送るな😡 >>25
電源切ったらいいじゃない?寝たいならなぜ付けっぱなしにしてるのかしら >>27
本当に必要な速報は届いてほしいけど県内全域の情報送るのはアホ😡 雨凄いし休む事にしたわ
昨日は電車動いてれば行く気満々だったけど朝の気だるさには勝てなかったわ 関西晴れてて風もふいてないんだけど
どうなってんの今回の台風 バス終日動いてないから休むけど今めっちゃ晴れてて職場に言いにくいわ
たぶんもう少ししたら雨は降ってくるんだろうけど 始業時間には雨が弱まりそうで気まずいわ
でも洪水警報でてたら流石に在宅にしても文句いわれないと思うのよ 九州婆が🌀エネルギー吸収してくれたから暴風域は無くなったわ
でもこれからは雨台風として頑張るそうよ☔🌀☔💦 ひゃだタマちゃんがわいわいに!?
長生きなアザラシだわ イッツァスモールワールドのマーベルたちどう見ても期間限定の金のかけ方じゃないし常駐させる気満々で草よ… 上手く雨弱まったタイミングでゴミ捨て出来たから今日のミッションクリアよ 昨晩激辛ラーメン食べたせいで腹いてーわ
早くうんこ出て >>43
えーなんか嫌ねぇ
ナイトメア〜でホーンテッドマンションの世界観ぶち壊してるみたいな感じになるのかしら 勝手に決めてる定位置奪われたからって心の中で人をキチガイ呼ばわりとかマ? 台風11号が出てくる可能性あるとか見たんだけどもうやめて😭 みんな在宅にして今日はわいわいしましょ
全てサンサンが悪いのよ >>43
一応ディズニーではあるけど異物感あるわねえ
ユニバみたいに不人気アトラクションがコラボ専用になっていくのかしら スターウォーズすら日本パークでいまいちウケなかったのに!?
ストアにマーベルコーナーあった時はそこだけスカスカだったわよ無理よ カリブの海賊がジョニー・デップになったのも嫌だったわ 【今後の「金ロー」放送ラインナップ】
30日『天空の城ラピュタ』(ノーカット)
9月6日『ベイマックス』(本編ノーカット)
13日『今日から俺は!!劇場版』
20日『トイ・ストーリー3』(本編ノーカット)
27日『バズ・ライトイヤー』(本編ノーカット、初放送) 雨予報だったのにめちゃくちゃ晴れてるわ
北関東婆よ
なんなのよこの天気 >>61
あれっ無理して来なくて良かったのに😅帰れなくなっても知らないよ😅 >>58
11号は日本がつけたヤギになる予定なのね
里帰りを目論まないでほしいわ 関西は晴れてきたわ
電車遅れてて激混みだし朝から汗だくよ😭 >>60
分かるわ
カリブの海賊の海賊はならず者のクソ人間の集まりだからジャックスパロウ入れちゃうとなんかう〜ん…となるわ >>62
バズライトイヤー見た事ないわ
ウッディ達は出ないの? アーーーファレストが閉鎖する日前日までは覚えてたのにいつの間にか過ぎ去ってる!
ありがとう…フォレストフォーエバー ママンがもらってきたラムネですよってラムネ甘くなくて全然美味しくないわ
懐かしの味って書いてあるけど懐かしさの欠片もないわ 台風のために休めと言われたけど出勤したら「迷惑かけた人たちにしっかりと謝れ」と上司に言われたわ
もちろんそのつもりだったけど バズは山内の猫ちゃん見るだけの映画だったわ
くそつまんなかったわ >>78
バズってゲイなの!?
ジェシーと付き合ってなかった!? トイストーリーのバズは別個体なのかしら?
バズライトイヤーがおもちゃのモデル的な? バズライトイヤーは玩具のバズの原作ってテイストの映画よ >>85
ウッディに出会う前の話なの?トイストーリーだいすこでも見なくても大丈夫そうなやつかしら? >>87
違う
トイ・ストーリーのバズはおもちゃ
バズライトイヤーは原作 >>89
なるほどわよ
無限の方へって言ってる原作の宇宙レンジャーの話ってことね!
じゃあトイストーリーにでてるバズとは全くの他人ってことね にんにく食べた覚えがないのにケツにんにく食べた後の爛れを感じるわ🥺 >>94
推しに近づけようとしたわ
指示2回やったところで24時間待ちの制限きたから中途半端よ
https://i.imgur.com/GDRTkOr.jpeg サンサン何処かの山に当たって弱体化したらしいわね
そんな弱々なの台風って >>97
どうやって推しに近ずけようとしたの?何度も色々口出せるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています