わいわい雑談スレ 9270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
あんなに真っ赤だったのに
何もなかったのね
良かったわね ふつうの軽音部おもちろいわ
ちょっとキャラがスキップとローファーに似すぎだけど 台風ってちょっとわくわくするわ
今まで被害受けたことないから言えるんだろうけど >>660
次マン1位だし気になってたわ
幼稚園読み終わったら読むわ ケンタッキー行こうと思ってたけど雨だしめんどくさくなってきたわ ふつうの軽音部のホモ興奮するわ
マッシュとバイトの同僚よ 病院近くのでかいドラスト寄ったら肉が安いから買って来たわ
薬取り扱ってるスーパーみたいなドラストだわ >>668
横だけど出前館ケンタは届くときぶよぶよよ 攻めがハイヒール履いてる絵が公式で出たけど受けがすごくメスお兄さんだわ ふつうの軽音部とやらちょっと見てみたけど早々に主人公となんかイケメンの子のノマが否定されてて草よ >>668
雨酷くなったら気の毒だし徒歩10分だから食べるなら自分で行くことにしてるわ 婆の唯一の友達が手術中で心配よ
なんか首の神経周りやるらしくてあんまり前例もないみたい ぶっちぎりは中止したら完璧に忘れられるからやらなきゃいけなそうなジャンルよね
誰が行くのよって感じするけど ぶっちかわいそう
きみの色もタイミング最悪だったわね 婆はイエローハットのCMと思ったらドンキのだったわ ぶっちぎりって紘ぶっち?イベントできる程のサークルあるの?! >>682
300人の精鋭に支えられてるから忘れられはしないでしょ
精鋭以外は既に全員忘れてるし >>686
公式イベよ
300枚売れた円盤にイベチケついてたわ 無理して大惨事よりは無難な判断の方がいいわ
所詮趣味だし 大阪に住んでるけどいつ来るか分かんないわ
台風遅いわ >>693
インテの話とかしてるから即売会とか思わない? きみの色は最初から大コケ見えてたから台風のせいにできて良かったじゃない でもその300人の中に台風だわ行くのやめるわって内野がどれだけいるかしらね >>695
地方婆は参加しないかもしれないから100人くらいかも 上陸前に見た台風もどこ進めばいいかわからなくて戸惑ってるってレスちょっと笑っちゃったわ >>697
インテの話してるところにひろぶっちのイベントってわざわざ言われたらインテではない別のイベントかしらと思わない? ぶっちはあらてぃんがもう少しでも婆向けだったらなって思うわ🥺 そもそも当たり前にチケット一般発売してたからぶっち見てない声豚が行くかもしれないわ
誰が出てるかは知らんけど 300枚入ってて円盤どれだけ売れたの?遠征ダルいしイベント行くほどじゃないから応募しなかった内野もいそう
更にそこから台風で行かない内野
余った精鋭は何人かしら ばいきんまんの映画見てきたわ
すいとるぞうの鼻の中にまで蔦が入っていってたシーンはえっちだなと思いました サンサン九州の温泉めっちゃ堪能したみたいで草
立ち寄り湯コースとか言われてるわ ムカつくから今晩は唐揚げにしようかしら
大好物を大量に作ってやるわ! >>681
気休めだけどきっと大丈夫よって言っておくわね >>716
これ系の予想は随分前にどこかの国から出てるのよね
最初ネタだと思って笑われてたんだけどだんだん笑えなくなってきてるのよ チャムチャム…🥺…チャムチャム…
あずきばーミルクんま…🥺チャム ドラストって食品がやたら安いとこあるわよね
近くにそういう店一軒あると凄い助かるわ >>716
九州観光メインだけどどうしても外せないものが四国にあったのね >>730
珊珊と書いて香港由来で少女の名前らしいわ >>730
太陽がサンサン
ロールパンナはメロンパンナのお姉ちゃん〜 >>730
香港の女の子の名前で西という意味を持つ >>736
バーモ
作る時はいつも胸肉よ
たまにもも肉で作るとすぐ胸焼けするわ >>743
そうよ
一覧がもう決まってる
日本は星座の名前 発生順に名付けたのを持ち回りよ
またいつかサンサンは来るのよ 提案した国と地域 呼名 片仮名読み 意味
9 ミクロネシア Ewiniar イーウィニャ 嵐の神 ←2024年台風1号
10 フィリピン Maliksi マリクシ 速い
11 韓国 Gaemi ケーミー あり(蟻)
12 タイ Prapiroon プラピルーン 雨の神
13 米国 Maria マリア 女性の名前
14 ベトナム Son-Tinh ソンティン ベトナム神話の山の神
15 カンボジア Ampil アンピル タマリンド
16 中国 Wukong ウーコン (孫)悟空
17 北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国) Jongdari ジョンダリ ひばり
18 香港 Shanshan サンサン 少女の名前
19 日本 Yagi ヤギ やぎ座、山羊
20 ラオス Leepi リーピ ラオス南部の滝の名前
21 マカオ Bebinca バビンカ プリン
22 マレーシア Pulasan プラサン 果物の名前
23 ミクロネシア Soulik ソーリック 伝統的な部族長の称号
24 フィリピン Cimaron シマロン 野生の牛
25 韓国 Jebi チェービー つばめ(燕) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています