わいわい雑談スレ 9271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
その推しちゃんを描きたくないんでしょうね
あからさま過ぎて草だけどまあ仕方ないわ アニメ公式は律儀に全員グッズ出すのに原作者がハブってくる忘却みたいなジャンルもあるわ >>156
ハブも何も最初期からずっと4人とそれ以外だしヤマちゃん内野が勝手に勘違いしただけよ >>147
推しちゃん何かやらかしてたりクセあるキャラなの?好き嫌い大きそうなキャラだと割とあると思うから仕方ないわ
黙ってブロックしましょ見ててストレス溜まるだろうし
忘れて推しちゃんをしっかり描いてくれる人だけ見ましょ >>159
でも人気投票ではるちゃんより上なんでしょ? >>162
やらかしてはないけど癖はあるわ
あと箱推しを名乗る婆の最推しっぽいキャラの対抗受けだわ >>164
グッズの相場では1/7くらいヤマちゃんのが雑魚よ
金にならん層にすこられてるわ >>164
人気投票は作者の意向とは関係ないわよ
作者は最初から一貫して4人とそれ以外で描いてる
ヤマちゃんはそれ以外にしては人気あるってだけ >>167
流石にグッズ人気出るタイプじゃないことはわかるわ >>168
半分くらいはヤマ=天才達に尊敬される俺SUGEEEな爺読者よ 人気投票で作者をどうにかできると思ってる層は普段はソシャゲとかにいるのかしら >>147
描きにくいのかもしれないし別によくないかしら
絵馬だからその人に描いてほしいけど嫌われてるのかもって言う方がまだ可愛げあるわ
さりげなく非があるかのように言ってくるの何がしたいわけ? >>169
別にそういう風に思ったことも無いけど… >>174
箱推し名乗ってるのに常に一人ハブなのが意味分かんないだけよ 人気投票に影響出るくらい爺読者がついてるなら少年漫画としてはいいことよね >>177
ぶっちゃけアニメ化前はキモキモ野球おじさんにしか読まれてなかったから… なんで推しハブるのに箱推し名乗ってるんですか?ってマロ送って更に嫌われましょ 智将とアホってどっちが人気あるの?
同一人物だから別扱いはされてないのかしら >>179
流石にそれは嘘すぎるわ
爺読者にホモ野球って言われてたの知ってるわよ ヤマちゃんて作者にハブられたとか言い出すメンディー内野飼ってるのね
本人はあんなにぐう聖な人格者なのに ヤマ婆「ヤマちゃんは爺がついてる!」
なお実際は総受け平凡受け好き腐婆と声豚女の模様 むしろ忘却はアニメ化前は人気投票で二遊間やはるちゃんが他チームの監督に負けるくらい婆読者が少なかったのよね >>182
腐女子御用達のホモ野球ね確かに言われてたわ
そう言いながら読んでる爺も草だけどね ヤマちゃん婆はメルカリで婆のダブったヤマちゃん買ってください🥺 無印の辛くないグリーンカレー微妙だったわ
まずくないけどまずいわ >>182
👴これホモ野球だよね…
👴そうだよね…
👴俺だけがヤマの良さ分かってる…
キャッキャみたいな感じだったわ ヤマほんとブスよねブルロのイガグリの方が少しマシなくらいよ 頑張ってシャワって来た😭
お薬きいたのか頭痛おさまったわ😢 >>193
それはないわ
顔は互角でも性格の不快指数が違いすぎるから >>190
わざわざメルカリで買わなくてもブラインドは箱で予約するから 忘却コメ欄の治安はいいのよね
原作だけ読んでた時は心安らかだったわ >>198
ホモを否定したいんじゃなくマジで婆に人気無かったと言いたかったんです… さっきの婆じゃないけど予報だと夜から雨だし今がチャンスね!ってスーパーまで来たら買い物してる間に土砂降りになってるわ
気分は敗北ねずみよ >>203
おばさんすこ
シャーロットりんりんみたい 俺だけが良さわかってるみたいな時は叩かれづらいわね >>193
それだけは絶対無いわ
ヤマちゃんはキャラクターとして可愛げあるけどイガグリマジで駄目よ ホモ婆に存在すら認知されてなかったのによく打ち切りにもならずにアニメ化までねばったわね >>209
そこずっとめちゃくちゃ不思議がられてるわ
原作もアニメ化まで数字でなかったし >>201
多分ちょっと認知がズレてるわ
忘却は婆読者の方が多かったわよ 婆だけがイガグリの良さを…やっぱ無理だわわかんねーわ 婆は提督の監督すこ
ちゃんと球児を愛してるいい大人だわ
それはそれとして子供に戻るのもかわいいわ >>204
あるあるね…
土砂降りの中ヒィヒィ行って駅に着いた途端晴れてる〜とか >>210
あーん婆も大変だったわね
こうして雨弱まるまで待ってる間に更にひどくなる予感もしてるわ 雨雲レーダー制度すごいわよね
さすが日本の気象衛星ひまわり ブルロ婆だけどイガグリは普通にクソだわ!?早く落ちろわよ >>220
忘却とウィンブレってそういうとこもちょっと似てるわね >>212
婆読者の方が多かったのにヤマが人気投票で2位になってたなら
それはヤマが爺だけじゃなくて婆読者にも人気だったってことにならない? >>221
そこはそうよ
コーチが腹下して監督が大事なスカウトに遅れてでもトイレ付き合ってくれたくだりをアニメで見たいわ 野球漫画ってひっそり人気出て細く長く続くタイプもあるんじゃないかしら >>223
全然存在感ないから落ちて欲しいとかそういうのもないというか忘れてたわ イガグリまだ残ってるの
婆の詫びフェラ糸目はもう陰も形もないらしいのに >>231
ただで投票できたし編集長就任ブーストで票集めまくった奴いたしね >>233
普段漫画読まないけど野球漫画だけ読む謎のおじさんもいるしね
婆のパパンよ >>227
実際アニメ化前までは藤ヤマジャンル二番手だったらしいじゃない
ソースはわいわい なんでイガグリ残したのかしらね
サッカー別に好きじゃないし上手くも無いしただ寺継ぎたくないってだけで目的意識も他のキャラより薄いしただ運だけで勝ち残ってる適当なキャラってこんなの好かれるとでも思ってるのかしらね >>234
フランス戦前になんか俺落ちるんじゃないかとかぶるぶるしてるイガグリメイン回あったのよ
流石に落ちると思うけどねネオエゴで >>241
せめて顔が絶世のイケメンならデリ棒需要あったかもしれないのに >>232
はぁなんだかめちゃくちゃ懐かしく感じるわビンビンネズミ 空調のない個室で片付けしたり捜し物してサウナみたいに全身から大量の汗出してきたわ
自分のこぼした汗踏んで転びそうになったくらいびっしょりになったわ
シャワって今全裸でエアコン前よ
最高ーーーーー!! >>243
イガグリがデリ棒してくれたらだいぶ平和なのに… >>240
2番手っていうけどほぼはるけいで残りは誤差みたいなもんだったわ どうすんのよ気象庁がついにサンサン更新放棄したとか言われてるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています