🎃2986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724935678/ たしかにりつのほうがじぶんをしんじるこころがつよいかも🥺 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ じろうばあじぇいどといっしょにされるのはらたつとおもう;; もう8がつおわるのにいえではつねにえあこんつけっぱなんだけどやばい?;; くろしつじをなんてやくすかでわだいになってる;;ぶらっくだとこくじんのいみになるらしい;; かーどのなまえはわかりそうだけどいらすとでるっけ;; ぶらっくばとらーってひびきかっこよくない?だめなの?;; >>18
いらすとはでないとおもう;;
ふぇろーとかがーまれがあればばなーはそっちになるだろうし;; >>22
だよね;;
めだまふぇろーになるのかな;;
いべくれ;; ことしたぴくらいしかしんいべなかったのすごくむかついてきてる;;さめてきてるのかも;; しんいべあるかもしれないから;;しんじるこころ;; にっていてきにしぇふまだあるからあしたえきこうこくはびみょうかな;; はろうぃんがくるとことしのおわすてもおわりかというかんじがしてくるね;; >>30
しんいべけしけし。してほんぺんがまたくるかもしれない;; おすすめにぬかにのほもえ1.3まんいいねでてきたんだけど;;
もしかしてほもいきてるの;; ずっといろんなばあがまんいいねだしつづけてるならいきてる;; >>37
えうまがさんにゅうしたっぽい;;
4.6まんいいねまであるしゅごい;; とうでばはらいげつもしんえぴそーどあるからよかったー;; 🎃げっかんはじまるからしかたない;;
そのあときょむしょうがつ;; こんげつてぬきでかせげてるかららいげつもてぬきよ;; とんほにことしはいってしんきいべがたぴとつむすて3だけなんだが;; これだけみるとさしゅうまえのそしゃのそれ;;やるきをかんじない;;さめる;; がーまれすらないんだけど;;
しぇふおわったらそのあとずっとぷれらん;; >>70
わたしにはそうみえる;;とくにふぇろー;; ぷれらんのあとなんかしんきいべあるかもよ;;
ばるきゃんもこれくらいのじきだったよね;; SSRふぇろーしかないけどぎでるいっしょにいるよねこれ;; こんなきょむなんだしせめてがーけんまれもいれろよ;; きょねんの9がつがぐろますふっこくとろろSSRだけだったのになんでことししんきいべくるとおもうの?;; ことしDこらぼなし?すいすいめんばーゆるさねー;; ぷれらんのすとーりーくつうなんだけど;;とくにかにおるだけになったあと;; ばーすでーでななななんと!
ぶすば、ぶるば、ゆにば、おめば!!
ぜんぶふっこくします!!!
https://i.imgur.com/Ex2JeQo.jpeg ずっときたいしてるから;;
【ツイステ】来月もし故郷イベくるなら誰がくるかな #ツイステ #ヴィランズ >>80
こくちくまでこういうのわかないのくさ;; >>87
たたみそうならいんなっぷ;;たたまないだろうけど;; >>87
しんきかーどとあわせたら6まいがちゃ;; このきょむっぷり;;じっかのようなあんしんかん;; >>80
あまりにもしんきいべやらなさすぎだから;; ほくべいばんはじゃみるSSR5まいがちゃするよ;; >>88
りどちとじぇいどよそうされててくさ;;
かーどきてないりどちはわかるけどじぇいどばあどんだけこきょうほしいの;; >>110
ばーすでーしょうかんがあたらしいやつだよ;;
それとべつにぜんぶふっこくある;; >>80
きょねん9かまですいすいやってたしちゅうじゅんはしぇふもつめこんでたよ;; >>110
あるよ;;
あとはぶすふっこくといままでのばーすでーやみなべかな?;; >>106
ほかのそしゃのいべすとやったりしてるし;; >>112
9かまですいすいやってたとしてもじっしつ8がつのいべだよそれ;; こきょういべしかきたいできないついすてばあかわいそう;; しぇふとかねじこんでしんきいべやらないのしねよ;; >>122
いまこういうのでよろこべるきぶんにすらなれない;; きょねんろろでかせいだからことしもふぇろーいってんばりのてぬきでくるとおもってたよ;; >>117
しぇふおじえぺもやってたよ;;
きょねんのろろとぐろますふっこくは28にちからだったのに9がつこれだけだったっていめそうはよくない;; >>105
ながすぎてさいしょしかもりあがらない;; ますしぇふふっこくのせいでよけいにきょむがかそくする;; すからのつぎにそくおくたきたときはついすてもふつうにそしゃげになろうとしてるんだとおもったのに;; 🎃も10がつこうはんまでなにもないよ;;じっしつ2かげつきょむ;; がーまれでしょ;;
ちゃぷたー10のためにじぇいどねじこんだだけでまれまだできてないのかな;; ふぇろカスどのつらさげてNRCのじゅぎょううけるのかおてなみはいけん;; ばあたちきょむになれてるはずなのになんでそんなぶちぶちもんくいってるの;; >>145
なれたくてなれてるわけじゃないから;; >>138
しんき2dなしりずみっくなしのてぬきなだけだったね;; >>145
ついすてにはあおぞらがんしゃばあいないから;; >>151
そくおくたぜったいすからながすためだった;; >>144
せんばつめんばーがどのつらさげてゆうえんちからもどってきたのかもみたいよ;; こうどうりょくのあるばあおわすてのいべのれきしまとめていかにきょむかひろめてきて;; >>155
さすがにそんなことすからばあしかおもわないよ;; あとはあれかなきょうはいしんのやつでなんかあるといいね;;ばあたちみててあわれになった;; >>155
かりむだしたせいでまたじゃみるばあがくもってるんですが;; ゆりぶたるーくとかじぇいどみたいなのなかったしすからにやるきなかったのはかんじる;; >>159
がらおじでんせつばあがことしこんなにやってるぅってばなーまとめてたとおもうよ;; >>160
とうじしゃいがいはすからばあがどれだけがいあくかりかいしてるから;; >>155
あーずっとすからくすぶらせとくとあぶなかったかもね;; >>169
うん;;いつもどおりならよていひょうのこともはなすかもだけど;; >>163
すからばあがあばれてうんざりするほかばあにむけてだよ;;
すからばあはじゃみるばあもかりむばあもたいしょうこきゃくじゃない;; じゃみるばあのひがいしゃづらとやながすからちゅうしんにかんがえてるというおごりやばい;; まっちょえぺちとゥメェ〜ってよだれたらすふよみたあとだとすからのいじりてぬるすぎる;; >>172
そりじゃみとかはつひろうとかあったけどこんかいはさすがにないよね;;
ふぇろーでたし;; きたよ;;
/
『#刀剣乱舞廻 』が
#ゴジラ シリーズとコラボ❗
コラボビジュアルと合わせて
[mochochoシリーズ]公開🎉
\
刀剣男士6振と『ゴジラシリーズ』コラボ
描きおこしによるグッズが発売決定✨
詳細は後日発表いたします。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3926531.jpeg きょねん
👥BDがちゃふえちゃったからことしはふるばとぶすだけ!
🙀そんな…ひいとけばよかったんだゾ…
😿しかたないあにばでがちゃ100れん=100まいのめだるでこうかんするんだゾ
ことし
👥おめかしゆにばふっかつしまーすw
👥うんがよければ100れんいないでてにはいりますね!
🙀!? >>180
わたしごじらだいすこなのにこれはごみくっついてていらない;; こうさつばあ8わりかりむばあでのこりがおじたんばあとじぇいどばあだけどいまのところなぐられたのはじぇいどばあだけ;; >>182
ふょばあはにせもののふょをほんものとおもってめではじめたからつよいよ;; >>191
まじれすあにばがちゃのほうがこすぱいいからひどくはない;;凸りたいばあむけ;; ふたごしょたみたいなえすごいふえたよね;;
おすすめにでてくるけどだれだよってなる;; >>192
かりむばあおじたんばあなんてながねんなぐられてたけど;; このくろめがよこにつぶれたみたいなでふぉるめなつかしい;; >>173
すからばあはおたがいのばあがわるいっていってるけどほかばあからしたらまとめてうざいしどちらもちゃんとしんでほしいとおもっている;; >>191
いつかひこうでさきのばしにしてたのがわるい😤;;あったってどうせひかないんだ😡;; >>198
ぜんぜんみないからあずーるばあなんだね;; >>180
ふしぎばなとりざーどんみたいなやつしらない;; >>201
かいぞうどのひくいふょへのいいわけでいそがしいからしかたない;; >>199
すからのゆめでかりむばあこうさつあたった〜!っておおよろこびしてたのにほんとうはばくはされてたの;; >>180
もすらはめすわく;;
わかってんね;; りょうふくあつめながらたんじょうびとこうかんできるんだからあにばがちゃのがこすぱいいよ;; >>209
かりむばあのこうさつはかりむをわすれたじゃみるをみてかなしげなかおをするかくゅだよ;; すからだけとくべつに7しょうのふりかえりやってたきおくあるんだけど;;まさかまたいぐにからふりかえってすからやるの?;; >>202
かりむばあだけだよ;;じゃみるばあはおとなしいし、 こんなにいべないならことしぜんぜんいべかきてないきゃらもおおいかな;; >>222
じんちくむがいなのにかってにかりむとにこいちあつかいされてるせいでじゃみるばあまでたたかれるからね;;あたおか;; >>221
ことしたぴとつむいべしかきてないからね;; じゃみるほんとにかいほうしてほしい;;じゃみるばあじゃないけどじゃみるえっきょうのほうがかがやくしおしとじゃみるのからみすこ;; >>213
じゃみるがさきでとりがかりむのゆめでおくたにはかりむがいくってこうさつしてたのもわすれないで;; >>229
もやしの味噌汁のほうがついーとすうおおい;; >>217
あずーるのゆめにくもるふょ;;
じゃみかりはふろあず;; >>233
なにがすいっちだったの;;ぷれらんふっこく?;; じゃみるすこ;;きゃわだしうけ;;おしもじゃみるあいてならせめでいいよ;; しんきいべしばらくきてないきがするんだけどきのせい?;; >>234
そんなのぜんぜんいいねもされてなさそうなこうさつでくさ;; おわらんみたいなむなくそくそいべよりぐろますふっこくしろよ;; >>241
きのせいじゃないよ;;ことしたぴとつむしかない;; いちばんばくはされたのはじゃみるともとなじゅまでてかりむはでないっていってたじゃみるばあ;; >>238
やばすぎたぷれらんのかりむがもどってくるから;; らじおきたよ💕;;えっいつもとおなじ37ふん?;; >>248
あんぱんまんみたいなやつ?;;
にんげんならしね;; きたよ;;
【Twisted Radio Station第24回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #市川蒼 さん、そしてゲストは #内山昂輝 さん、#蒼井翔太 さんです。
イグニハイド寮の魅力を深堀りしました!
#ツイステ #ツイステラジオ >>252
とくべつへんでもなんでもないからね;; はにうくんともやしのみそしるにはさまれるついすて;;にんきこんてんつだね;; >>246
これをじしんまんまんにいってたほうがおかしい;; きょむでかなしむばあたちにらじおきけやってこと;; らいげつしんいべあるの;;ふぇろーかーどだけ?;; はにうくんのふぁんすれ?がしそうべつに30こくらいにぶんれつしてるみたいなのをおもいだした;; らじおまいかいきゃらしょうかいやってたけどそれぜんいんおわらせてなくない;; ばあたちらじおききにいったの;;ほんきばあども;; えーすぷれらんでめいんSSRですぐにばーすでーなの;;ひいきだね;; ふぇろーむなくそだよ;;これまでどれだけこどもをゆうかいしてるの焼き汗 >>279
いぐにげすとでさばなふぁんのおたよりよむいみある?;; すくろーるばーいどうしながらながめたけどなかみうすうすだとおもうよ;; ひつようふかけつなもの;;
🍩せいゆう かってるねこ
💀せいゆう ふろ(なかにつかる)
🤖せいゆう からこん >>277
じゃみるが🎃のSSRになったときもおなじこというんやろなってかんじ;; にんききゃらのばーすでーがつづくからね;;ふぇろーもくるししんいべもめいんもなくてもうりあげかかんぺきだよ;; >>285
まじもんとこのかりむならぎりこのかりむのほうがわるい;; >>277
🦀やなにりせまらSSRえらばれてしゅまん
🦀ゆにまおおとりでしゅまん ならりどちとおるちもだめなはずなんだけどいわれなかったしいわれないね;; >>285
けーくんもさっさととめろよってなる;; >>301
そいつらはばーすでーさいごののこりかすじゃん;; ことしの🎃のめすいしょうたんとうはどんなのかな;; またひらがなばあがかいさんしちゃう;;
しんきでもめることもないし;; そしながいべんとでふぁんがかいたゆめしょうせつをおんどくするっていうのやってた;; このめいわくかりむあといっかいへんしんしてさらにめいわくになるのがすごい;; >>308
そういときはひたすらおくたでもめるよ;;ひまだから;; いでおるせいゆういっしょに1かいだけしゅうろくした;;6しょうのどこかじゅうようなところだったかどおぼえてない;; >>306
れんぞくでSSRがくるのがだめらしいのにりどおるはめんじょ;; ことしわずかにかいやったいべどっちにもかーどあるきゃらみつけた;;こいつらが🎃にいたらしけい;;
👑🐍🦀 >>317
かにとかまはSSRもうやってるから;; >>319
SSRいがいでいるかもしれないでしょ;; 2024のいべか🌸
りどち 0枚
えーす 2枚 たぴ・つむ
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
とれい 2枚 しょうがつ・つむ
おじたん 1枚 まじふと
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 2枚 まじふと・つむ
あずーる 2枚 たぴ・しぇふ
じぇいど 3枚 しょうがつ・やまあい・うつぼ
ふろいど 1枚 うつぼ
かりむ 1枚 さる
じゃみる 2枚 たぴ・つむ
かま 3枚 しぇふ・よしき・つむ
えぺち 1枚 まじふと
るーく 2枚 しょうがつ・さばな
いであ 1枚 つむ
おると 2枚 しょうがつ・しぇふ
まれうす 1枚 つむ
しるばー 1枚 つむ
せべく 0枚
りりあ 0枚 つむとくらぶをいべかにかうんとするの;;
つむはともかくくらぶはいべんとじゃなくない;; ねえばーすでーみっしょんってかいてる?;;
つぎのたんじょうびからみっしょんもはじまるの;; 🍩せいゆう えんぎでもとねたはさんこうにしてる?
💀せいゆう しゅうろくげんばでもとねたあにめみせられてこういうふうにっていわれる
💀せいゆう てかだいほんのびこうらんこまかい
💀せいゆう めっちゃ長文でかいてある
びこうらんかいてるのやな?;; けーくんよくみるきがするけどかーどでてないんだ;; >>323
なんかきょむだなとおもったらぜろまいだったのくさ;; ことしいべかせんばつ0まいなのにSSRさいた10まいのかりむやばいね;; たぶんこうしきがわはふっこくかーどもそのきゃらをだしたことにしてるよ;; >>335
へーいがい;;えんぎしどうこまかいんだね;; >>339
たしかに;;
ひりつどうなってるの;; ぷれらんふっこくのせいでまたかにばあとかりむばあがぎすぎすしてしまう;; >>332
きづいてしまったか;;
みんなこれからばーすでーがもっとごうかになるよ☆ >>329
ほんぺんれんどうかーどあるじてんでふえるじゃん;; >>335
ぐれせぶはたしかにほんけいしきさせてそうなかんじあるね;;とくにいであ;; らぎーせいゆうまじでえいえんにはいえなのわらいごえたいへんだったはなしこすらせてるよね;;そのくせにもとねたはたいせつにしなくてごみみたいないべをだす;;もうしねよ;; 2023ねんくくりだときまずかったけど2024ねんくくりになったらいきいきしだすかりむばあ;; 🍩せいゆう おるとのえんぎでこころがけてるのは
🤖せいゆう 本当にイデアを想う気持ち一筋
🤖せいゆう どのオルトも心に必ずイデアがいる
えたーーーーーーー;; >>345
ぜんかいはおたがいようすみしながらだんだんおきもちしだしたけどこんかいはもうてきとみなしてさいしょからみるからね;; 💀このげーむえんぎしどうのびこうらんのせつめいながい はーんじゃあじゃっくくんはもうでまくったことになるねふっこくで😂;; つまりかりむがちょうおんぱなのもゆーざーのみみをこわせっていうびこうらんのしじなの;; トレイの演技で心がけているのはジェイドを想う気持ちが一筋。どのトイレにも必ずジェイドがいる。 びこうらんがながいならふょのこえがわりはどういうことだったの;; >>339
SSR10まいってばーすでーとほんぺんれんどうもふくんでるから2まいはことしだよ;; ことしのかんぜんしんきいべたぴだけなのうけるね;;;;;; 7しょうだいだんえんのまえふりすぎるし7しょうでさしゅうじゃない;; おるとむにんきごみだからこびられてもってなるんだけどね;; まだまだ7しょうおわるまではやるから;;
ふなかすせんはおれたちのたたかいはこれからだえんどでさしゅう;; >>335
だからあずーるがたまにかまーるになるの;; どんどんきょむなげーむになってるのきのせいじゃないね;; >>352
いであがぷろぐらむしたからあたりまえたいそう;; >>377
しんきがなくなりしゅうきんがふえる;; >>322
かにはいままでの🎃どっちもこうはんだったからことしくるかのうせいあるかも;; >>377
ふっこくやつかいまわしがふえる;;
しゅうきんがろこつorやたらむりょういしくばる;; ちゃんとみてるばあいるんだね;;
ここにすくしょおとしてからみなおしてない;; だれもあげてくれないからいであばあのれんとうはじまった;; >>404
おわすていちだいいべんと🎃くるからまってて;; めっちゃちょうぶんっていうのがひとつのせつめいにだらだらつりーつなげてしまうやなのぽすとにつうじるものがある;; あざらしようちえんにまーんまーんってあらしこめふえてるらしいよ;;
さいてーだね;; うりあげてきにあとなんねんはできるだろうけどさしゅうむーぶだからぜったいかきんしない;; いぐに2にんの40ぷん;;まさかはーつ5にんも40ぷんなの;; >>419
たしかえんきして11にちくらいだったはず;; >>418
おるちもいるのにいであのいんしょうしかきかれてないし;; けっきょくいつものおおさわらじおだね;;うちやまとかなんでこないのぎゃーぎゃーいうのおおいからよんだよだけ;; >>423
3ねんばあなの;;っておもったけどるーくばあか;; >>428
いであのはなしのあとにおるちのはなししたけどほんぺんやるとね〜みたいなはなしだった;; >>416
どこにでもようちなあらしがたのしいじいばあっているもんだね;; >>430
しつもんにおるちなかったってことだよ;; うちやまのおるとのいんしょうはろぼっとだったんだしらなかっただよ;; >>440
おるちにめもちょうみたいなやつあった?;; せいゆうのなかでいであにんきだよっていってるけどらぎーせいゆうとのぶながくらいじゃなかった?;;これってにんきっていうの?;; >>443
だれにもすこっていわれてないきゃらいるからおおいほう;3 >>443
なんにんかいたとおもうけどわすれた;; 🤖 「兄さん絶対こう言うだろうな」ってイデアの早口モノマネが結構ある
🤖 早口でやるの難しい
💀 ごめんねw
🤖 (収録の関係で)内山さんのボイス聞かずにやるけど今までたくさんイデアのボイス聞いてきてるし自信持ってやってる
🤖 実際聞くと(内山も)合わせてくれたのかな?って
🤖 違っても絆はあるってことだしプレイしながらニヤ〜ってする
えたーーーーーなる;; いであじいにんきたかいね;;
おなじにんききゃらでもおじたんとかはじいにんきまったくなさそう;; ゲームやらないひとにはRTAとかもわからないんだね;; >>455
あおいしょたさーびすせいしんだけはしゅごい;;
たぶんこのげーむのかんけいしゃのなかでいちばん;; じいにんきたかいことってばあむけでじゅうようかな;; まあいであげんどうがただのきもおたちーぎゅうだし;; すくなくともいらすとやどうがつくられるくらいにはゆうぐうされる;; >>456
おたくきゃらはおたくにんきがたかいことをごぞんじでない?;; 24000ふぉろわーのじゃみかりばあがふっこくしかないのくさはやしてる;; うちやまげーむぜんぜんやらないのいがい;;なにしていきてるの;; らぎーせいゆうがぼくもいであおしですっていったあとのうちやまのえ?なんで?のいいかたくさ;; >>464
すなおなばあ;;
わたしのふぉろわーはあんまはんのうしてない;; >>457
げーむじゃなくてじっきょうとかのはいしんのほうじゃない;; >>469
あいつただのげりすこじいなだけだし;; >>461
かりむにほんきでちゅういしてもまったくきかないことがわかっただいじなえぴそーどやぞ;; きゃくがさらわれてるとこみたちょくごにうたげしようとするのひかえめにいってもあたまがおかしい;; >>465
うちやまはえいがかんしょうとさっかーほんきじい;; はんのうしてるだけえらいね;;わたしのTLちがうじゃんるのはなししかしてない;; やなちーむてきにはぷれらんはむずかしいことやりとげたけっさくだからなんどでもあそんでほしいよ;; ぐりりばとあおいしょーたはじきゃらおしがなにもとめてるか(はこおし)わかってるりっぷさーびすがすごい;; >>464
ことしのしんきいべ2こしかないことひろめてもらって;; えいがとさっかーか;;えいがはやくしゃだしさすがというかこうしょうだね;;
さっかーはいがい;;かーどあつめたりういいれやらないの;; >>488
ごていねいにかぷとふぉろわーすうとついーとないようかいてればとくていできるんじゃない;; のぶながほめるところなんてある?;;あのだいぼうそうよろこんでるひといるの;; >>486
1ねんめでついすてえいぎょうやめたじゃん🥺;; ていきてきにねんちゃくされてるばあだからわかっちゃった;; すからかいわいがいだからさらされてもまじでだれかしらん;; せいゆうの10ねんめのてんしょんいまとちがうよね;;もっとすごいこんてんつになるとおもっただろうな;; んもー;;うちやまはおたくのことなんてわからないたいぷのにんげんだよ;;せいたんさいのがぞうのけーきみてなんでほんにんいないのにけーきあるんですか?ってきいてたよ;; ちょくせつけんさくわーどとかついはられてもないのに;; いべんと2かいしかないなんておおはじだからどうどうとちくちくしていいんだよ;;これだからばあむけはなめられる😡;; >>499
ばあうちやまのこえぶたなの?;;まえからうちやまだいすこばあいるとはおもってたけど;; うちやまべつにいけめんでもない陰っぽいけどなんでばあににんき?;; >>499
うるせー;;ひとりでおしをおもってたべるんだよ;; >>499
ぐっずたいりょうにかうのもなんでおなじものかうのっていいそう;; うちやまのおたくえんぎうめーとおもってたけど7しょうでおたくようごまじりでかいせつするのだんだんいらついてくるようになった;; >>499
ぎゃくにどうやってせいゆうになったの;; >>497
すくなくともきょねんのあずかりのときはしぇふとおなじあつかいだった;; >>494
まめ2もがら2もばるきゃん2もしんいべやで;; わたしもここでゆるさらしできもいってもんくいわれたことある;; ぷれらんのかりむのはなしをされたくなさすぎてゆるさらししてすからのはなしじたいをふうじようとしてる;; >>502
うちやまげんていじゃないけどこえぶただよ;;でもとんほにたまにしかこないからそのばあはわたしじゃないかもね;; だれかわかったけどふっこくまつりでくさはやすまえにばぐもみつけながらふっこくしぇふちゃんとやっててえらいとおもった;; うちやまのおたくえんぎふつうにきめーからうまいよね;; >>498
さかい〜10ねんめはじめのいきおいだけはあったしDしゃまだしでせいゆうたちうっきうきだったろうなってのかんじるよね;;
ぽすともたくさんしてたきがする;; >>514
おめーきゃくかよ;;こえぶたきえろ;; たぴだけじゃあれだからつむもいべにかうんとしてあげたのに;; >>524
おいこみでひるすぎのだんかいで37とかだったきがする;; >>522
しんぱいしなくてもいすわらないよ;;またくるね;; >>499
えいがしゅみで感性ひくいことあるかな;;
さっきのらじおでもゆかなめる→はいぼくしゃってすぐむすびつけられるのふつうにかんいいよ;;
おまえらのことりかいしたくないっていっせんひくあぴーるがかじょうにみえる;; 【イベント】『銀魂』真選組食堂 開催決定!
大坂会場の事前抽選は本日より受付開始です🎊
続報をお楽しみに♪
📍大阪会場
📅10/5(土)〜10/20(日)
📍東京会場
📅10/26(土)〜11/13(水) >>515
あのばあどのいべもまいかいさいそくでおわらせてるからすごい;; >>506
こどものときからげきだんひまわりはいっててずるずるなんとなく;; >>531
ぎんたまっておわってひさしいとおもうのにまだいろいろいべんとやるんだね;; >>517
ぷれらんふっこくでぺたぺたするだろうなとおもってたからあんのじょうしはじめてくさだよ;;
ふっこくきかんちゅうなんかいおなじはなしするかみものだね;; そんざいしないキャラのけーきかうのはいっぱんてきにはおかしいのかな;;;; ぎんたまはかずすくないしゅじんこうせめがつよいじゃんるでありがたかったょ;; むかしけーきやではたらいてたときにたんじょうびのなまえのちょこのとこにあとべさまってかかせるのおおかったよ;; わたしもぎんさんせめだった;;けどうけもおおかったよね;; >>543
ぎんひじ;;
ついすてかぷよりえつらんたかそう;; >>545
そらそうやろ;;てんかのじゃんぷさまではやったさくひんがおわすてなんかにまけてたまるか;; うちやまはさんさいでげきだんいれられてせいゆうやらされてわせだだいがくはいったのにせいゆうのしごとあるからしゅうかつできなくてしかたなくせいゆうでくってるとかいうがちのなろうけいじい;; らじおいぐにばあじゃないならきかなくていいよね?;; >>520
ぽーちならまあ;;とおもったらたかかった;; >>546
いちおうひじぎんはつよかったきがするけどほかはおもいつかない;; すいせいのごとくあらわれたはらだがぎんたまかぷのせいりょくをかえたはなししかしらん;;
あとかんけいせいうすいのになぜかおきかぐのまがにんきたかい;; ぎんさんのこえとたかすぎのこえにてない?;;
しりあすなぎんさんかとおもったらたかすぎだったことあった;; おたえさんとつくよどっちがせいひろいんだったの;; >>546
そんざいはしたよ;;;;ぎんさんおとなだからいまみたいにしゅうけばあがむらがることはなかった;; ほんしで銀まだきたときぎんまだばあにいやがらせきてたよ;; >>548
やるきないならきちょうなせいゆうのわくゆずれごみ;; せいゆうによるきゃらのえんぎのはなしたのしそう;;おしはそういうのいままでないんだけど;; かつらってさいごしななかったっけ?;;たかすぎも;; >>563
とうじのへんしゅうのおしだったらしいね;; たかすぎのこやすよりじっしゃのつよしのほうがなえたよ;;
おさななじみのかつらがおかだまさきなのにむりある;; ぎんさんってけっきょくなにものなの?;;なんかとくべつなちすじとかひいてた?;;
ただつよいいっぱんじん?;; まれかんばあいたんだ;;
結婚レベルのマレ監が入らない限り、グロマスが至高のイベントなのは変わらないです。
開始前、諸々が重なって運営にブチギレしててツイステに距離を置こうかと思っていた時に、あの衝撃はとんでもなさすぎた。
グロマスなかったら今でもツイステやってるか、という感じなので、位置が重い。 >>558
わすれたけどぎんさんがまだおだいたやつ?;; たかすぎさいごしんであかちゃんにうまれかわるのしょっきんぐだったょ;; けっこんれべるのまれかんがこんごはいるかのうせいってあるんですか? >>572
たかすぎばあたいさくなんだろうけどいらなかったよね;; ぎんたまのらすぼすってだれなの;;かれらはなにとたたかってるの;; とうじはぎんしんすこだったけどいまおもうとせいじんとみせいねんだからないな;; こういうさらしってじぶんでわざわざしらべてもってくるのかね;; にねんごのしんぱちおっさんになっててわらったのにいつのまにかもとにもどってた;; ぎんたまさいごのほうに柩ってなまえのてきでてくるよ;; 953:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/30(金) 19:42:55.29 ID:???
ツイステ グロマス プレイフル のグッズを アニメイト で予約したみんな〜、オンラインが発売日が変わったから フェア 特典 期間外になって特典つかねえとか言い出してるぞ〜!
これ大騒ぎしてフェア期間を延長させるべき案件では?
特典で釣って予約させてるのに不誠実すぎる。
https://i.imgur.com/xtvAJWH.jpeg 955:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/30(金) 19:44:02.41 ID:???
とりあえず私は消費者庁のHPから景品表示法違反の疑義申告しました〜!
caa.go.jp/policies/polic…
後で消費生活センターに電話でも問合せてみるか……
沢山の人が送ったり問合せた方が効果があると思うので、時間のある方はご協力ください。 ぎんたまいちわかんけつのぎゃぐかいはおもしろいのにしりあすちょうへんになるとつまらなくなるのやめて;; ぎんたまのぐっずよくながれてくるけどかきおろしばっかりでついすてってなに?っていつもおもう;; >>580
ぐろますがおすすめにあったからとんだらいちばんさいしんにあったやつだよ;; >>595
かきおろしでもなんでもないいつものえのなんか;; >>589
なんで?いままでよやくがたいしょいがいになることあった?;; 🎃ぐっずおわったんだ;;
けっきょくうりきれなかったきゃらまとめられなかったね;; つけてなげなよけちとはおもうけどそんなにしーるほしいか?ともおもう;; ふぇあのきかんがいになりますのでってよくわからん;; ふぇあが9がつちゅうではっそうが10がつだからってこと?;;
そんなことあるんだ;; げんちんすれで消費者庁沙汰だよっていうばあいたけどひらがなばあさめててくさ;; らんきんぐにものらないくせにうるせーなっておもわれるよ;; 9がつはつばいのぷれふるぐろますぐっずのためにおわすてはろうぃんふぇあを10/20までやってあげよう;;
ごめんDのつごうではつばいび10/28にのばすわ;;ってこれあにめいとのほうがぶちぎれたいあんけんでしょ;; せっていしたふぇあきかんないのはつばいよていびがえんき;;なんていくらでもあったきがするんだけど;; げんしんあたらしいくににせいねんいけめんがいなくてつらい;; >>615
けばいおんなたちとしたまつげがへんなしょたしかおらん;; げんちんすれもいまがちゃかくりつそうさぎわくでてるから;; >>611
あにめいともでぃずにーにいらつくのはわかるけどきゃくからとくてんぼっしゅうはひどくない;; ねえきょむすぎない;;ことしの🎃おわるまでなんもなさそうだけどはろうぃんって11がつのいつごろまでやってたっけ;; >>620
ふぇあきかんのばしてあげればいいのにね;; >>621
👥そうおっしゃるとおもって!
👥ばーすでーにみっしょんをもうけました!
👥ねん22かいたのしめますねwww まさかみっしょんくりあしないと10れんもらえないとかいわないよな;;すたんぷみっしょんならまさか1れんしかもらえないの;; げんしんあたらしいくにのきゃらのえがらなんかいままでとちがくない?;;ださくなった;; しょうりせんせいたるたりやあるはいぜんがぴーく;;それをこすいけめんがでてこない;; さすがに10れんきーはいしはもえるとおもうからないよ;; まいとし9がつをきょねんの🎃さいほうそうでつぶすのやめろ;; >>631
きょねんはいちおう9がつのこうはんだったけどことしはぜんはんからだかられべるあっぷしたよ;; >>631
ほんぺん5しょう;;ぽーとますしぇふばるきゃん;;もりだくさんのとしもあったでしょ?😉;; >>640
ぽすとすうだよ;;
みそしるにかてない;; きゃんせるうけつけてくれるからきゃんせるしようね;; >>645
ちいさいさむねのじてんでしょうくんかとおもった;;いろかぶりすぎでは;; わかんないけどしたのかいせつのぶんしょうのきゃらくたーとのほもかぷがにんきでるとよそう;; すもうべやのさしいれすごいね;;
おいしそうなもんばっかり;; >>657
まだいいけどにんきにはならなさそう;; >>657
なれあうつもりはない…とかいいそう;; >>660
そしてぺっとがなるとのせいゆうだよ;; しょうりってみためはすごくこのみなんだけどここでまれうすとおなじけいとうってみてこわくててをだせない;;
きもいまざこんきゃらなの?;; >>665
ぜったいねらったきゃすてぃんぐだとおもうけどいまのところどっちもすとーりーくうきすぎてかたすかしだよ;;げんちんのなるさすたのちみにしてたのに;; >>671
おっさんふたりのじゅようわかってるっぽいのがくさ;; やっぱりこんかいもりどちうえのほうにいる;;
にんきじゃん;;
ぶすばにんきじゅんげんざい
👶
🐻
🦀
🦁
💀
🐲
🐙
🌹
🍩
🐢
🐟
🦇
🐍
⚔
🍎
👑
🐊
🏹
🦦
🐺
♦
🤖 >>674
かりむばあやっぱりぶすばのかりむいやなんだね;;
わたしもこのかりむせめっぽいなっておもった;; ねえさいきんのぐっずぜんぶえんきしてない;;これおわこんだからってほかゆうせんされてるの;; そういえばぷろせかのさんりおぬいげっとした;;かわいい;; >>681
けつからほのおがでてるのかとおもった;; >>674
ぐろますあくすたうりきってからいいな😡;; >>684
けつからほのおだしてたたかうきゃらだからあってる;; いであばああずーるよりうえであんしんしたのかな;;よちよち;; どこのじゃんるにもいとめあんこくびしょうきゃらいる;; にんきじゅんとかけーくんがふょよりうえになったらはれよな;; >>693
ついすてのいとめあんこくびしょうきゃらは;; >>696
おとといきやがれぐらいにじつげんふかのうなたとえ;; さっきとくてんのやつかくにんいったときともうじゅんばんちがうからうえのときもってきてるね;; >>685
かんばんきゃらののろいによりおおくつくられすぎてしまったんや;; いであばあまれよりにんきだとおもってそうなのが;; ちなみにさっきみたときいであがあずーるよりしたにいたよ;; もやしのみそしるぜんぜんうまい😡;;でももやしたんたいじゃなくてきゃべつかはくさいもほしい;; >>719
とれんどのもやしのみそしるってないようみてないけどもしかしてありかなしかのはなし?;;
わたしもやしはだいすこなのにもやしのみそしるだけはいや;; >>724
いものこじるとかとんじるとかけんちんじるとかそういうけいとうってかんじする;; らじおきいたよ;;あおいしょーたがしゅらうどけぜんいんではぐしてるところがみたいって;; >>728
たまごってかきたまにするってこと?;; いっぱんてきなのってわかめとたまねぎとたまご?;; もやしのみそしるをだんなにびんぼうくさいとでぃすられたよめのそうだんからがっきゅうかいにはってんしたよ;; みそしるにじゃがいもできれるじいばあいっていすういるよね;; >>732
ええ;;びんぼうくさいってはなしなの;;
あじのはなしだったらかていのあじがあるからねーでわかるけどびんぼうくさいとかいうだんなはてめーのかせぎかんがえろよってかえしてやれ;; >>732
こんなことでおこるだんながわるい;;いじょう;; >>734
たまごとわかめならたまねぎはいれないかも;; >>733
おたまいれたなまたまごをみそしるにいれてはんじゅくたまごみたいにする;; べつにはいっててもいいけどそれならもやしみそらーめんがいい;; >>736
そうなの;;おいしいのに;;
いもとみそがあわないわけないだろ;; びんぼうくさいとかはおもわないけどみそしるにもやしはいれないかも;; もやしとたまごならよくたべるよ;;ものたりなくはかんじるけどらく;; ひとりぐらしだからもやし1ふくろかうとあまるんだけどみんなどうしてるの;; >>753
1かいでふつうにたべる;;
やすくてりょうたべれてうまいからびんぼうめしにさいてき;; >>754
たまねぎのみそしるはすこだけどわかめとたまごといっしょにはいれないなって;;
でもちゅうかすーぷとかならふつうにおいしそうだからくみあわせとしてはありだね;; >>749
そっといれればおたまつかわなくてもいけるかも;;うごかさないでひょうめんがかたまるのまつといいよ;; >>758
これ;;
これでもめてたならあじのこのみのはなしかでわかるのに;; どんきのもやし19円だったのに24円になってた;;
もやしまでねあげするなんて;; >>758
みそしるならめいんじゃなくてさぶなんだよね;; >>744
ぽーちどえっぐみたいにするのか;;
わたしそれみそしるじゃないけどにもののこりじるでにたようなことやる;; >>765
とんじるにいれてやってもいいってくらい;; ひらがなばあがまたたべものにほんきになってりゅ;; >>762
ただのなすのみそしるくそまずい;;
あげたなすのみそしるさいこう;;
ただあげただけなのになぜあんなにうまくなるのか;; みそしるにじゃがいもはわたしもすこゃない;;
あいつなかでくずれるし;; なすはあぶらをすわせるためにうまれたすぽんじだからね;; いろんなみそしるにたまごいれちゃう;;
なんでもあうしえいようとれそうで;; >>769
こんそめでもぱいたんでもおいしいしらくでいいよね;; >>774
ぐがごろごろたっぷりはいってるけいのみそしるってそれだけではらにたまるからわたしはすこなんだけどすききらいわかれるよね;; なすとみょうががさいきょうなのに;;さっぱりしておいちい;; >>777
だんしゃくつかうからでは;;
にくずれたくないならめいくいーんをつかえ;; おもちたべたいけどおぞうにめんどくさくてみそしるにぶちこむよ;; >>779
すこすこ;;
ちょっとたかいからまいにちはかえないけどたまにのむとうまいしおせいぼみたいなのでもらうとすごくうれしい;; >>785
たまごはわようちゅうなんにでもあうしえいようあるしねだんもそこまでたかくないしたまごじたいもうまいしでさいきょう;;
はんじゅくのきみはなぜあんなにうまいのか;; とんじるおいしいよね;;
こんにゃくぜったいいれたい;; みそらーめんのしるはみそしるがわりにのんでいいよね;; みそしるたべたくなっちゃった;;まるこめのみそしるくう;; >>803
ただたまごであたったらしぬおもいができるよ;; >>801
さいきんすこしすずしくなってきたからこういうのがうまいじきになってくるね;; つねひごろめぇあいてるやつをいとめきゃらとはいわん;; >>808
たまごであたるなんてあるんだ;;
しょうみきげんきれてもゆでるかやいたりすればだいたいせーふなのに;; シャウエッセンのCMでみそしるにまるごとそーせーじたいりょうにいれてるけどばあたちもそーせーじみそしるつくる?;; >>803
はんじゅくのきみたくさんすいたい;;うまい;; >>791
それならなすとみょうがであさづけにしてたべたいよ;; >>809
あったかいしるものがおいしいじき;;さつまいもいれたい;; >>813
みそしるにいれるくらいならたまごといためて1ぴんにする;; >>813
そーせーじでしるものつくるならぽとふがいい;; >>814
たまごのきみはかたまりかげんでうまみちだかしょくみだかがかわるってけんきゅうがあるらしい;;
たしかにかたゆでのきみとはんじゅくのきみってあじちがうきがする;; >>823
きゅうしゅうされるえいようそがかわるってのはきいたことがえる;;
きっとあのまろやかさがうまみをましているよね;; >>810
じっさいるーく2Dこういうこわいかおなかったね;; >>827
しろみもかたまりかげんできゅうしゅうされるえいようそかわるよね;;
なまだとびおちんのきゅうしゅうそがいするからしろみはすくなくともはんじゅくがいいって;; >>830
しょみんのみかたこうくん;;
よくやすうりもされてる;; しゃうえっせんがすこっていうおばあちゃんのどうがみてわらってないちゃった;;
かんきゅうのつけかたおちのつけかたうますぎる;; こうくんはちゃーはんとかおむらいす;;しゃうえっせんはぜいたくすぎる;; そーせーじってふくろにたいしてはいってるほんすうすくなすぎない?;;
ぽてちなみにくうきはいってる;; れとるとのみそしるでさいきょうにうまいのどれ?;; ぽてちあけるとはんぶんいかのりょうでまいかいびっくりする;; >>837
あんていのあまのふーず;;
さいきょうかはわからないけどたいていどこでもかえてそこそこのねだんではずれがない;; とうきょうからしんかんせんねすごしてくまもとにつくってありえる?;; >>842
むかしもっとはいってたよね;;
ひとふくろにはいってるりょうがへってふたふくろせっとになったきがする;; くまもとにいくならのりかえないといけないからねすごすせっていはありえない;; >>840
ありがと;;かってみるね;;
いまはどんきのげきやすだけどちょっとものたりない;; >>832
しろみかためたほうがいいんだ;;
びおちんさぷりのむとかみとかつめとかめっちゃのびるからにくたいにだいじなんだなとおもう;; >>837
ちっちゃいふくろがつながってるやすいやついろんなしゅるいあってすこ;; >>848
たまごのしろみ びおちんでしらべてみて;;
ばあならたぶんびおちんのんでるひとおおいとおもうけどなまたまごたべてるといみないことおおいからもっとひろまってほしい;;
TKGはうまいけども;; おっとうっかりかんがえごとをしていたらくまもとについてしまったな? ひゃっきんにうってるなっとうのみそしるがじみにうまい;;
あとひゃっきんじゃないけどなまみそたいぷのあおさのみそしるもうまかった;; ぐがかわりだねでうまかったのはたにたのみそしる;;
けんこうしこうだからかほかにはないぐがはいってた;; ふーずどらいのなすとしょうがのみそしるうまい;;ごはんにあう;; はまずしのあおさのみそしるすこ;;
おなかのきゃぱてきにたのみたくないのにたのんじゃう;; >>860
すしやのみそしるうまいよね;;
それでいうとわたしはあらじるとかもすこ;; >>861
あらじるすこ;;
はまずしにはないけどすしやこそあかみそってかんじ;; ぶりのぱっくれいとうしてたのおもいだした;;あしたたいりょうにあらじるつくってこめくうね;; さいしん;;
👶
🐻
🦀
🦁
🐲
🐙
💀
🍩
👹
🐢
🐍
🐟
🦇
⚔
🐊
🍎
🏹
👑
🦦
🐺
🌶
🤖
こんなころころかわるにんきじゅんにいみあるの?;; >>867
りどちいであがさがったりせべくがあがったりしてる;; 8がつから12がつまでながしてる🎃のCMってしゅごい;;;; りどちばあおおよろこびでもってきたのにかわいそう;; せるらんおもわしくなかったからかにんきこんぷがすごいことに;; へいわにたべもののはなししてたのにきにくわなかったの;; にんきぐれせぶだけでげーむつくってたらこんなおちぶれなかっただろうに;; >>881
まえからふにんきよびしたらちゅうのじょうだもんとかやたらねばってたくらいだし;; まだ8月なのにもうハロウィーンの足音が…。
SSRフェローが発表になってますね🦊🐱
いろいろと素晴らしい仕上がりなので実装をお楽しみに!【枢】
#ツイステ じぶんであらじるつくったことない;;
さかなのあらそのままどぼんすればいいの;; にんきぐれせぶってこのへん?;;
かに
おじたん
おくた
いであ
まれ >>887
ついすてだしにんききゃらだしつづけててもおちぶれてそう;; >>890
やな;;いつものいろいろおてつだいしましたは?🥹;; >>891
わりとそう;;
けんさくすればおいしそうなれしぴみつかるからみてみて;; >>871
ころころかわらないふたごとけーおるのすごさがわかるね🤭 にんきじゅんじゃなくてうれているじゅんにしろって;; >>901
したしょりめんどくさそうとおもったけどみずであらってにればいけそうだね;;
すーぱーでみかけたときやってみる;; こんかいじぇいどばあがひさしぶりにうえだからうれしょんしてるのはわかる;; >>893
じゅんばんとかくさてきには
ふょ
おじたん
じぇぃど
あずーる
まれ
いであ
かに
かな;; >>906
りどちばあっていってるのもそこだろうね;; >>907
あらしたいの?;;
おじふょ
かにまれ
じぇいいで
あずーる
だよ;; にんきじゅんなんかできそうな;;
だれもらんきんぐはいってないのがこたえだよ;;
あしたあたりふたごはいるかもだけど;; にんきでいうならふょいがいのぜんいんじんけんないよ;; あずーるもっとにんきだよっていわせたいあずーるばあのじえんだね;; おわすて人気
上の上 🦁👶
上の中 🐻🐲
上の下 🐙💀
中の上 🦀🌹🍩
中の中 🐍⚔🐟
中の下 🐢👑
下の上 🦇🦦♦
下の中 🐺🍎🏹
下の下 🐊🤖 どんどんうれなくなるぐっず;;
10ねんまえまだましだったよね;; >>917
じぇいどはあずーるとおなじざいこすうまでおちたざこよ;; >>909
ぐっずだけじゃなくせるらんやついにんきのそうごうでみなよ;; >>917
りどちばあがかんがえたらんきんぐなんだろうな;;
かになめてそうだし;; >>920
>>922
さいきんのぐっずだけでかんがえるのはおろかすぎる;; >>927
むしろさいきんのほうがしひょうになるじゃん;; なんでこんなきゅうにあずーるばあばあないてるの;; じっさいはしらないけどけーくんるーくよりしたってここでよくいわれてるのはみた;; >>917
りどちいっこしたりりあいっこうえじゃない;; らいげつしぇふとぷれらんでかりむじごくっていわれてたよ;; >>936
あずーるばあのひがいしゃづらきたあああああいああああああい >>925
にんていやめなー;;
ほかにもおかしないちのきゃらいるでしょ;; すごく楽しく拝聴しました。
アフレコ台本の備考欄がめちゃくちゃ長くなってることが多くて申し訳ありません(犯人)特にイグニハイドの2人は演者さんだけでなく、音響監督さん向けの注釈と解説がもりもりなことが多いです😂【枢】
#ツイステ >>936
いであばあからしたらまわりがぜんぶあずーるばあにみえてしまうから;; かりむいかのせるらんのりどちがなんでかににならんでるの;; わたしのいめーじはかりむとけーくんはるーくよりした;; >>943
これほんとまつ?ここのばあうたがってたけどびこうらんのはんにんやなだったの;; >>944
かりむいかのせるらんのりどちやりはまし;; >>938
そんなことないよ;;
ぐろぷれあくすたではるーくやりりあよりごよういすうおおかったし;; やなおしゃべりたいむ?;;
どんどんじょうほうおとして;; >>948
ほもにんきはるーくよりだんぜんうえなのにふしぎ;; >>944
けーくんいつもごよういされすぎるんだよ;; だからいぐにゆうぐうされてるよっていったのに😡ここたたかれないからなにばあおおいかわかるだろ😡 >>943
>>335>>412
ほめてもらってええか?🥹 >>952
るーくやりりあがうれたんでしょ;;
りりあにんきじゅんもうえのほうだったし;; >>943
えんぎしどうやなならうめっうめっふょのたかいこえもやなのあくいでかくていでくさ;; ほりさげりょうのさとほりさげないようのさがつらい🥺 >>960
ごよういすうちがいすぎるからそれはない;;
262 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 23:01:54.00 ID:???
こんかいしゅごいせいさんしぼってりゅ;;
うれないとおもったきゃらのみきりがはやすぎるよ;;
グロプレあくすた残り
👶 279
💀 248
🐻 222
🦀 180
🌹 148
🦁 116
🍩 94
🐲 87
🐙 83
🍎 74
⚔ 74
🐢 73
♦ 64
🐍 39
🦦 38
🐟 35
🐺 34
🦇 25
🏹 12
🐊 6
🤖 2
👑 販売終了 >>965
もとりょうちょうつよつよせっていでにんきでるかな;; けーくんもとりょうちょうせつにきれてるりどちばあならいたよ;;
さいきんまたりょうふくさんぞくされてるから;; >>966
るーくはほりさげられまくってるだろ;; >>964
きゃわふょはふょじゃねーよ(笑)のきもちだよ;; >>967
それだけじゃん;;
ほかのぐっずは?;; >>969
りどちだってしょだいのさんぞくなんだからいいじゃん;;しぇあしろ;; 5 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/20(土) 11:14:06.56 ID:???
しょにちにんきじゅん
🦁アクスタ
🦀アクスタ
👶アクスタ
🐻アクスタ
🐲アクスタ
🐙アクスタ
👶アクスタ別ver
🍩アクスタ
🦇アクスタ
🐟アクスタ
🦁アクスタ別ver
💀アクスタ
🦀アクスタ別ver
グロマス集合クリアファイルB
🐻アクスタ別ver
プレラン集合クリアファイルB
プレラン集合クリアファイルA
🐢アクスタ
⚔アクスタ
🐲アクスタ別ver
🐍アクスタ
グロマス集合クリアファイルA
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐺アクスタ
💀アクスタ別ver
👑アクスタ
🐢アクスタ別ver
🐙アクスタ別ver
🍩アクスタ別ver
🦦アクスタ別ver
🦇アクスタ別ver
♦アクスタ
🏹アクスタ
♦アクスタ別ver
🐟アクスタ別ver
⚔アクスタ別ver
🐻マルチアクスタ
🐍アクスタ別ver
🐊アクスタ
🤖アクスタ
🍎アクスタ
🐺アクスタ別ver
🌹アクスタ別ver
👑アクスタ別ver
🤖アクスタ別ver
🏹アクスタ別ver
🐊アクスタ別ver
🍎アクスタ別ver いぐにがおんきょうのしじおおめなのはきかいおんとかじゃない?;; 7しょうであれだけでばんあったんだからむしろあがらないとおかしい;; >>974
615 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 10:13:07.55 ID:???
新おめかしあくすたにんきじゅん
しょにち
でゅーす
かに
おじたん
いであ
ふょ
まれ
じぇいど
らぎー
あずーる
しるばー
とれい
けーくん
りどち
じゃみる
りりあ
かま
えぺち
せべく
かりむ
るーく
いぬ
おるち >>976
これぐろますはべつばーじょんでもおなじえなのてぬきすぎるよ;; >>978
すうじきちできんとかどこにもかいてないんだなあ;; 自分は漫画を描くときにもネームの余白にキャラの感情や仕上げのニュアンスを文字情報としてもりもり書きます。
それがそのまんま脚本作業の際にも行われてます。演者さん、作曲家さん、開発さんがその「もりもり備考欄」を汲んでくださり、素晴らしい仕上がりになるのです【枢】 >>980
でゅーすがいちばんうえのじてんでさんこうにならん;; りどあずすからかまりりああたりならふるぼっこだった;; >>990
おしかぷのえつらんたかめだからいいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。