わいわい雑談スレ 9272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前婆達がおいちーっていうからチョコバッキー食べてみたんだけどおいちかったわ >>642
手出だしせずずっと側で思い続けてるのよ 婆ケツの割れ目にも毛が生えてるわ
みんなそうよね? >>658
もちろんよ
ちゃんとシャンプーしてるわ >>662
くんちゃんのパパママ内野…ってコト!? 入団というのはおふとむに入ってる状態のことを言うのっ☝🥺[入団] 猪の皮かぶっておっことぬし様をチクチクしてタタリガミになるようにしてる悪い人間たちいたと思うけど
あのシーンすごい腹立つわ 婆の会社にお試しで一週間ほど女性が入社するんだけど
この人メンヘラでとても繊細なので大きな声や乱暴な声を聞くととても精神にダメージを負うので
気をつけて接してくださいと言われたわ
うちの会社めっちゃ体育会系で四六時中怒鳴り声飛び交ってるのに大丈夫かしら >>643
しょうがないわね
ベジたべるなら許可するわ >>661
あーあやっちゃった
自然治癒の方が予後いいのよね >>667
そうよ
でもいつもアナル弄ってる行きつけの肛門科だったから手術だからといって動じなかったわよ😤 >>666
オッコトヌシ様のことはチクチクしてないわ
戦士たちの振りしてスリスリしたわ >>666
あの猪の皮が移動するシーンどうもナメクジみたいで昔から苦手だわ >>668
面白そうだわ
その1週間だけ婆も婆社に出社させて >>674
ずっと入団でいたいっ🥺[入団]
ずっと入団じゃおっぱぴっ🥺[入団]
大好きな婆らに囲まれて…🥺[入団]クスクス 思春期に好奇心で見てまんまんのグロさにひっくり返るわよね >>678
おっことぬし様の怪我をよりひどくさせてなかったかしら?
チクチクじゃなくてスリスリだったのね >>659
そのくらい長田が盲目で献身的な乙女大好きっ子ですって例えじゃない?
身体は好きにしても良いけど心だけは渡さないってなんかマンガでよくありそうな あれ革被ってるだけじゃなくて顔に血も塗ってるのグロいわ >>680
自分ではどうにもならない先天的な素質に悩んでるのが可哀想になるなら可哀想なシーンはあるわ
基本は可愛いわ 恥ずかしながら思春期以前にオナニー覚えてた婆はなんともなかったわ エボシ様のこと子供の頃から嫌いで婆になったら見方変わるかと思ったけど相変わらず嫌いなままだわ
やることなすこと戦犯なのになんで許されてるのか不思議なくらいよ >>687
おっことぬし様がもうダメ疲れた〜ってなってるとこにスリスリして奮起させて悪化させてたわ グロすぎてひっくり返ってそのまま回転して外に転げでたわ >>698
そういう枠があって採用したらお金貰えるのよ 寝る前にアイスを飲んで歯磨きはしてたのかしらとかつまらないことが気になってたわ >>697
全部弾き出された人間のためだからよ
つまりエボシ様はわいわい婆には優しいわ >>693
才能ないの?あのメンバーの中でそれは可哀想かも >>702
それならそれでコミュニケーション難しくても丈夫そうな人採用すればいいのに >>706
才能はあるし努力家で自信家よ
でも身長に悩んでるのよね >>697
もののけ側から見ると何もいい事無いけど人間側からから見ると売られた女や不治の病の人間を引き取って仕事を与えてるから人望があるわ >>702
金目当てに精神障害者雇用しまくって蠱毒みたいにしてた会社あったわ >>697
間違っててもはぐれものの弱者の集団を救おうとして奮闘してる敗軍の将だからじゃない
判官びいきってやつ?ちょっと違うかしら >>705
しかも女に優しいどころか女だけ守る生活してるのよね >>710
あー受けにしづらいって言われてたのはそこなのね
可愛いとか華奢とか攻めに言わせにくそう えぼし様の横のハゲ
あいつ絶対えぼし様に抱かれたがってる >>719
駿ってああいう尽くす系男と女傑好きよね >>720
仕事につかれたエボシ様が婆の膝枕を求めにくるわ けものたちを森の世界を不幸の道に進めたからエボシなんか婆も嫌いよ
記憶違いかもしれないけど嫌いは嫌い >>726
婆の太もも弾力があって柔らかくて広いわ! もりーのせいひー
もののーけーたちーだへー
ものーけーだちーだへー >>705
でもシシ神の首とるためにタタラ見捨てたわよね >>729
自然を開拓して人間は生活してきたのよ
未開拓の地はまさにもののけだわ
田舎の自然豊かな里山ですら拓かれた人間の生活圏なの
現代人のポジションでは誰もエボシも唐傘連を非難できないわよ 最初から森とタタラバでわかれて大人しくしてればよかったのに
力を求めてシシガミ様にちょっかい出すからああなったの
作者に突撃して全方位爆破喰らうみたいなもん >>738
見捨ててないわ
エボシは自分が訓練した女たちの力を信じてたのよ >>732
わいわい婆の膝を左右対面で4か5人ずつ計8人並べてその中にエボシ様を乗せるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています