わいわい雑談スレ 9274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
配ってる人が素手で摘んで手渡しで配ってるの想定してる?
婆は箱を出して貰ってほしい人に摘んでもらう想定で読んでる 大皿で出されるとお腹いっぱい食べられないし気を使うから嫌い
結局残りまくってあー食べればよかったってなる >>149
読みましょっ
そして婆と諏訪観光しましょ >>152
なんか婆同士の旅行みたいで微笑ましいわ >>155
婆はホテルの朝食ビュッフェで思う以上に食べれなくて損した気持ちになる🥺 婆は家庭で大皿料理を出された経験がないからよく分からないわ
なんで家族3人なら3人分に分けた皿で配らないの 赤福配るって大変そうね
結構くっついてなかったかしら お土産の大福をその場で配るならよくない?まぁ婆は隣のママンにあげるけど >>158
婆が出してくるスナック菓子っておにぎりせんべいとかになりそうでちょっと…🥺 >>161
一人何個って言われなかったら無限に食っていいでしょ 婆が見たのはなんかシャレオツなフルーツ大福だったわ >>163
大家族だと分けるのメンディーんじゃない >>169
婆のTwitterに流れてきたのは冷食でよくある小さいカップに白い大福が入ってるやつだったわ 婆は料理分ける食事形式が嫌いよ
身内ならいいけど友達でこれやって食べ物寄越してくる婆は地雷だわ >>174
フルーツ大福も赤福と同じよ?個包装じゃないもの >>163
鍋とかで想像したらいいんじゃないかしら 婆は職場でも末っ子扱いされてきて婆ちゃん好きなだけ食べなーされてきたから遠慮しないわ 動いてない新幹線でその大福食べてお腹下したときに詰みたくないから婆はもらうだけもらって新幹線降りるまで食べないわ >>182
無限に食っても許されると思うような豪胆な精神に生まれたかったわ 赤福は下の紙にへばりついてるわよね
こそぎ取ってたわ >>185
一心堂のフルーツ大福大すこだけど個包装じゃないわ
シュークリームの和菓子版よ >>189
>>190
察してちゃんって自分ルールが通用しない相手に立ち向かうと従うしかないから弱いわよね 昨日フルーツ大福買いに行ったら台風の関係で搬入出来ませんでしたって紙貼られてたわ >>205
察して欲しいのに察してもらえなくていつも泣いてるの? 婆が今日着で頼んでる荷物届くのかしら
不安になってきたわ
出荷元が九州なのよね 婆ねー推しカプ10連続くらい爆破されててちょっと良いかもって思ったカプもそのうち爆破されるのわかっちゃうからもうハマれないの
腐女子やめてーわ >>208
横だけどこれあるあるだわ
高卒入社で18歳くらいから勤めてるお局は可愛がられることに慣れてるから後輩が来ると敵意燃やしがち
具体的に言うと後輩指導してる役職者に擦り寄って特別扱いされる様を後輩に見せつけがち >>213
どこのカプすこったか10個は無理でも5個くらい教えて >>213
またジャンルの死神の婆が来たわ
婆のジャンルにははまらないでね >>213
可哀想だけど一度腐ったものは元に戻らないのよ メルカリで物を買ったら九州から発送通知来て申し訳なく思ったわ
もっとゆっくりでよかったのに 自称雨女並みのオカルトキモチワルおばさん
まあホモなんて爆破されるのデフォか >>219
死神婆を舐めてはだめよ
ファン全員が祝福してた確定ノマすら爆破させて来るわよ 北海道のルナ事件家族まるっと全員犯罪者だわね
・5月28日 修被告がサバイバルナイフをネット購入した履歴。
・6月18日 浩子被告が「シカがいるか、クラブに潜入捜査することは可能か」と修被告にLINEを送信した履歴。シカと入力する前に「獲物」と入力し取り消した記録も。
・6月20日 修被告が「漂白剤で指紋が消せる」と検索した履歴。
・6月21日 被害者を殺害し頭部を持ち去ったとされる長女の瑠奈被告(30)が首を切断するシーンがある映画をレンタルした記録。
・6月25日 修被告が「スーツケース耐荷重100キロ」とネット検索した履歴。 涙袋を異常な整形してる人見るとビビるわ
婆は生まれつき自然に綺麗な涙袋があってよかった 婆20年くらい腐ってるけど今までの推しカプ累計10個もないかも 北のほうの九州は台風の影響まったくなかったところもあるから気に病まなくてもいいわよ >>231
ナルサクだと思ってたらナルヒナサスサクエンドだったみたいな? >>237
でもどれもそれなりに人気カプなのよ
覇権もいくつかあったわ >>227
婆も関西だけどこの時間になってもまだ来ないわ😭
配達員さんに無理させるの主義じゃないから来ないなら諦めるわ 前ハマってたカプで爆破あって去った婆がいたんだけど何故かその婆戻ってきてその途端にまた爆破あって死神だわって思ったわ ロイエドでリヴァエレで五悠だった友達が今カイ潔だわ >>225
もう流通し始めてるけど新米も入るとアホが買いだめするわ >>235
バーモヨ
活動するとなるとまあまあ腰据わるわ 燃料がないとか対抗のが人気出てきたとかじゃなくてガチ爆破ってそんなにある? >>242
カプ名あげると面倒臭いのが湧くじゃない 葵ちゃんが作中で使ってる設定のグラブのメーカーから葵ちゃんモデルのグラブが発売するのね
忘却グッズ単価あげてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています