わいわい雑談スレ 9274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道のルナ事件家族まるっと全員犯罪者だわね
・5月28日 修被告がサバイバルナイフをネット購入した履歴。
・6月18日 浩子被告が「シカがいるか、クラブに潜入捜査することは可能か」と修被告にLINEを送信した履歴。シカと入力する前に「獲物」と入力し取り消した記録も。
・6月20日 修被告が「漂白剤で指紋が消せる」と検索した履歴。
・6月21日 被害者を殺害し頭部を持ち去ったとされる長女の瑠奈被告(30)が首を切断するシーンがある映画をレンタルした記録。
・6月25日 修被告が「スーツケース耐荷重100キロ」とネット検索した履歴。 涙袋を異常な整形してる人見るとビビるわ
婆は生まれつき自然に綺麗な涙袋があってよかった 婆20年くらい腐ってるけど今までの推しカプ累計10個もないかも 北のほうの九州は台風の影響まったくなかったところもあるから気に病まなくてもいいわよ >>231
ナルサクだと思ってたらナルヒナサスサクエンドだったみたいな? >>237
でもどれもそれなりに人気カプなのよ
覇権もいくつかあったわ >>227
婆も関西だけどこの時間になってもまだ来ないわ😭
配達員さんに無理させるの主義じゃないから来ないなら諦めるわ 前ハマってたカプで爆破あって去った婆がいたんだけど何故かその婆戻ってきてその途端にまた爆破あって死神だわって思ったわ ロイエドでリヴァエレで五悠だった友達が今カイ潔だわ >>225
もう流通し始めてるけど新米も入るとアホが買いだめするわ >>235
バーモヨ
活動するとなるとまあまあ腰据わるわ 燃料がないとか対抗のが人気出てきたとかじゃなくてガチ爆破ってそんなにある? >>242
カプ名あげると面倒臭いのが湧くじゃない 葵ちゃんが作中で使ってる設定のグラブのメーカーから葵ちゃんモデルのグラブが発売するのね
忘却グッズ単価あげてきたわ つーか高い米は残ってるから食べたいならそれ買えばいいのよ お米たくさん買ってどこに置いてるのかしら
常温で部屋の隅とか? ばーのカプは毎回物語の本筋はクソになるけどカプ自体はエターナルだわ😉詫びエターナルね >>248
推しカプ婆がお通夜になって対抗が湧くのは爆破でいいわよね? オータニさんまた新記録立ててるわ
もうオータニさん以前以後で日本のプロ野球選手の歴史変わってるでしょ 会社がやってるサービスから米買うな悩んでるわ
普通より高いし🥺5キロじゃなくて4.5キロとかいう半端もん売り出してるし >>12
あーんコンポコ!
スマホだと思ってたのにSwitchなのね
Switch持ってないのにほちいわ >>256
米用冷蔵庫やサブ冷蔵庫がないなら常温でしょうね…
メルカリとかジップロックに入れて出品されてたりするけど買いたくねーわ >>258
界隈の反応以前に婆自身が萎えたか萎えてないかじゃないの >>256
そうよ🥺中に100金で買った虫除けいれてるわ 婆が今気になってるカプ公開することでわいわい婆が爆破を避けられるかもしれないけどアンチ呼ばわりされると思うのよね >>232
入力して取り消した記録ってバレるのね……
婆がうるせーちんぽ!うんこ!って入力してから消してかしこまりました。確認してまた報告します。って送ったの調べられたらバレちゃうってコトね🥺 >>261
婆なら買わないけど
買わないで済ませられない空気なら一回だけ買って以降はのらりくらりかわすかしら 10連続爆破食らった婆がどれだけセンス無いのか気になるでしょ >>277
楽天とかAmazonで安いでないかウォッチしてるわ🥺なかったら買うかも >>280
対抗の反応まで見てるってそんなに自カプに自信がないのね はるけいは爆破というか最終的に解散しそうな雰囲気あるわ 一人暮らしのとき米に虫わかせたことあるわ
濡れた手を突っ込んでたのもよくなかったと思うわ >>287
主観より客観的にどう見えるかじゃない?
無理して🌿焚いても逆燃料の事実は覆らないわ どら焼き屋さん物語解釈違いだわ
婆のドラえもんは和菓子屋のどら焼きなんて食べないでスーパーの量産品食べてると思ってるわ >>288
死神婆に言わせるとはるけいは大丈夫だと思うわよ >>289
虫は気を付けててもいるときはいるらしいわ >>292
そんなデカい冷蔵庫じゃないから無理🥺一人暮らしは大変なの🥺 >>294
あーあこれ対抗が騒いでるわねって対抗気にしながら原作読んでる時点で気持ちで負けてるわ
婆みたいなのは覇権カプにだけハマって ホモ婆ってほんと自分たちの妄想しか頼りないんもな🤣 そういえば婆のいますこってるカプは対抗や逆カプって概念がないかもしれないわ 箱庭カプは二人だけでよかった世界に他の人も入ってきて大切な仲間になるのをどう取るかになりがちよね >>303
そいつ婆はパン粉使おうと思ったら袋の中にびっしりいっぱいいたことあるわ >>300
短くない?
婆小学生の時から腐ってたから20年以上だわ >>295
原作でドラちゃん和菓子屋さんで買ってたりするわ… >>312
和菓子屋のどら焼きを毎回ねだるクソロボットだったならのび太のママが可哀想だからよ >>295
のび太がどら焼き屋のお爺さん助ける話だから別におかしくないと思うわ >>288
共依存からの脱却が正しいゴールだろうしけいちゃん治療受けたらアホか智将どっちかになるかひとつになっちゃって今のはるけいすこってる婆の望むもんかと言われれば >>307
公式が推してるカプにハマりたいけどいつもその対抗にハマっちゃうのよ 通りすがりの潰れかけ和菓子屋さん立て直し話じゃないの >>321
えー贅沢!婆でさえ和菓子屋さんで買い物なんて年間一回あるかないかくらいなのに そういえばソシャゲ死神婆がやってたソシャゲは相変わらず全部死んだのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています