白豚書記官と美人妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>132
ライカンと金髪がどうので壁婆とアベ婆が盛り上がってなかった?;;もう消えたの;; 壁ちゃんに子宮無くても調子の悪い日には配膳がお腹よしよししてくれるから勝ちだもん;; 自分のことレイアベ民だと思ってる相手固定リバ婆総受け婆を同じ界隈の婆だと思って攻撃しだすの頭悪いしリバ仕草すぎる;; リオは胸ケツだけじゃなく僧坊筋も腹も太いけどリオ受け婆はそこはナーフする;;ゴリラ男じゃなくて抜けるブス女の投影だから;; 遂げられ全然いいの出ない;;メインすら一致しないんだけど何;; >>134
アベレイはシオ受けのカプ名;;レイアベはアベレイのカプ名;;じゃあアベ受けのカプ名は?;; >>134
レイアベでは攻めは右に受けは左に表記するんだよね;;独自ルール界隈;; >>151
冗談で言ってるのかもあいればいけど真面目にこうだよ;; モメサシオ受けでヌヴィ受けなの?主受けだっけ?;; >>151
そうじゃなくてこれがレイアベなんだってば;; ペタカスはいいね1万も行ってない雑魚晒すより3.6万いいねのまんぐり返しリオヌヴィを晒せ;; もしかして開示が怖いから海外婆ばっかり晒してるの;; >>158
えー;;意味分かんないよ;;美少女で乳首攻められてザーメン乞食してちんぽハメられるのが攻めで乳首カリカリして気持ちよく口内射精してちんぽハメるのが受けってコト?!;; >>165
アベ婆なんかいないからレイアベがこうなってるのに;; リオヌヴィのエロってなんでいつも様式が男女なの;; >>167
呪術の基地は国内だろうと晒すから別人だね;; >>176
ここで流れ早いって言われてたから見て来たら案の定貼られてた;;しかも直接リンク貼り;;;;;; >>174
たぬき婆にいかにレイアベが攻めきゃわからのリバリバか教えてあげなくちゃ;; いえーいたぬき婆達カネリのうんこの話で盛り上がろう;; ゼンゼロ今ほぼやることない;;マップ探索もないしログインしかすることないよ;; たぬき婆が晒しもカプdisもキャラdisもない平和なスレになったよって宣伝しに来てなかったっけ;; レイアベ嫌いだからどうでもいいけどここでやられるのクソ邪魔すぎる;; 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; 現実のリオは多分ヌヴィのシャツは二の腕が通らないしズボンは太股で止まって履けない;; >>189
前スレと今の流れ見てるとそうとしか思えないんだけど;; >>189
じゃあここたぬき以下の民度なんだね;; >>191
これレイアベがリバリバゴミカプなの晒されておこなレイアベ婆のレス;; たぬき婆が来たらスレの流れ酷くなったってことはそういうことでしょ;; >>199
ちょっと前はリオリネ婆が大暴れしてた;;たまにここに持ち込んできてたりもしてた;; >>195
ウエストも腹余ってファスナー閉まらないよね;;服が可哀想;; >>203
あの爺スレペタペタリオリネ婆たぬきに行ったんだ;; >>203
叩かれる側って聞いてたけど暴れる側だったの;; >>200
>>204
わからないけどカチンコが武器の星4だって;; >>201
アベ自体が嫌いだからどうでもいいよ不人気穹受け婆;; >>212
映画監督なの?;;ビルの屋上にいた建築デザイナーじゃなくて;; たぬき見てきたけど晒されてないよ;;今はカプ話も簾の話もアクされる;; たぬき専ブラないからどうやって使うか分からない;; 35人殺して家族に会いたいとか言ってるの引く;;家族は天国にいるけどアベは地獄行きだから会えないよ;; 前スレも壁壁で酷かったからなんかと思ったらやっぱり客来てたんだ;; オンパロスギリシャ風だからやっぱりサファイアレイシオ来るね;; たぬきではカヴェしねこっちでは壁しねって言ってるから少なくとも方言間違えない知性はあるんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています