わいわい雑談スレ 9275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
さぁ…まぁオタサーだったからモテると思ってたんじゃないかしら
男にも女にも笑われてたけど 声可愛いブス羨ましい
容姿も声も持たざるもののクソドブスである婆の立場がないわ 網浜さんみたいなノンデリメン強婆は逆に貴重よね
ノンデリはともかくメン強は見習いたいわ 地雷系の格好のコロコロした若婆ちょくちょく見かけるわ >>237
美味しそうなのはみんなつまみたい欲張りさんなのね >>231
身体は太ってるのに顔だけ痩せてる婆だっけ
デブ専爺受けめちゃ良さそう >>228
いやそうでもない
デブでモテる子は美人でお洒落で朗らかでデブなこと以外は完璧超人が多いわ
ぶりっ子口調くらいではデブモテの域には到達出来ないわ >>234
社会人になると声めちゃくちゃ重要だなって思うわ
ハキハキして綺麗な声の子の方が仕事できるように感じるのよねなんか >>235
あのメンタルの強さ欲しいわよね
なんでも挑戦してるし 台風の影響すごいことになってるわ
もう台風ですらないのにサンサンとかいう暴れん坊クソすぎ ハキハキ綺麗な声でクソ無能な女いたわ
無能先輩って呼んでたわ 持田コシヒカリは細い子より自分の方がモテるから痩せようと思ったことないって言ってたのが強すぎるわ 口に緩衝材詰め込まれてるのかってくらい声が籠もってるんだけどこれは発声練習でもしたら改善するのかしら
でも同じような声質の人の動画つべで見たけど何も変わってなかったのよね… >>249
モテとかどうでもいいけど健康面怖くないのかしら わいわいは豚女とブスの集まりだからここがデブスに優しいだけよ >>253
美声の無能とかキモヲタで殴りたくならない? あーんエイトリ絵アドいいの羨ましいわ
塗りはもうちょい華やかさ欲しいけど >>253
舌の運動したらいいわよ
カラオケにも応用出来るわ エイトリ行けなくてかなしいわ
シナリオが合わなかったの 餅田コシヒカリは最近顔まで太ってきたって言われてたわ ねぇ婆たちゲームで主人公の性別選べるなら男女どっちでやる? バーのホモ垢で女主人公選んでる婆あんまり見たことないわ
ポケモンすら男選んでたわ >>273
ポケモンは女
モンハンみたいにキャラメイクできるなら男 でも男だとキャラメイクが大抵ゴミだから女キャラでやりたいわ >>273
戦いがあるなら男
スローライフとかなら女 >>280
これわかる
婆のswitchソフトの中で唯一セインツロウだけ女主だわ FE風花であらイケメンと思ってベレトにしたらベレスのが人気って聞いて悲しかったわ AVフルツイにいっぱいあってたくさんブクマしちゃったわ
ただ演技なの丸わかりでずっと見てると萎えるわ プレイヤーキャラは婆だから好みのを作れる方だわ
自我ないプレイヤーキャラでホモしないし ホモ関連あるかなって男で初めてやっぱ女の方が可愛いかったなってなったりするわね
男はなんかダサめ ホモ婆って男女どっち選ぶのが多いのかしらね
ちょっと統計取ってみたいわ 職場の人達とモンハンした時に婆は男キャラだったけど男の同僚は全員女キャラで面白かったわ >>255
昔は痩せたらかわいいのにみたいに言ってくるアンチが多かったけど
痩せなくても細い子より散々モテてきたって黙らせてからは
アンチコメントがみんな健康が健康がって言う様になったわ 自宅にぺぺある?乳首いぢるときローション欲しいのよね 持田コシヒカリみたいなデブ界の中でも上澄み中の上澄みの話したって
ここの婆の参考にはならないわ 餅田コシヒカリってそんなキャラなのね
どうなの課くらいでしか見たことないから知らなかったわ >>301
そうなのね
それで健康面は気にならないし健康体なの? いまのままでも可愛いけど健康でいてほしいからもう少し体重落としてほしい 顔はかわいいけどあの体は迫力ありすぎる
それが売りなんだから別に痩せる必要もないと思うけど >>292
メインが爺だろうし基本アバター主人公は婆キャラのが人気よ >>304
体型への苦言を本人に向けて送るためにわざわざ本人のツイとか探して来る人は
アンチじゃないなら結構厄介よ >>319
長いこと友達いなさすぎてどうやったら作れるのか忘れちゃったわ 警察官をエロ目線で見てるホモ婆が叩かれてて草よ
女も男エロい目で見てるんすねえ >>319
その年齢ならリアルだと無理よ
ツイとかで探しましょ コナンの評判悪い映画一通り見たけど向日葵以外は話がつまんないというより一時間スペシャルで十分って感じだったわ
映画でやらなきゃそこそこ楽しめそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています