🎃2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2988
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725075431/ かれかののあさばみたいにしゅじんこうのむすめとふらぐたたれるよりほもになるのがまし;; >>261
そのさくしゃのらぐーんえんじんはしょたこんにしじされてたよ;; >>256
しゃおらんそのままゆきとさんらぶかとおもったのにゆえのちからにひかれてただけでこいじゃなくてさいしゅうてきにさくらちゃんすこになったのちょっとがっかりした;;
まあゆきとさんはとうやおにいちゃんとえたーなるだからいいんだけど;; はなとゆめはほもにおわはせないまんがのがめずらしい;; >>262
いまあにめかしたらまいしゅうばくしょうできるきがする;; >>261
あーんすこすこ;;でもひろいんのふたごがどうしてもすきになれなかった;; ばあたちぐらびてーしょんはもちろんよんでるよね?;; はじめてほもしょうせつよんだのきんだんのうぃすぱーってやつなんだけどいまおもうとれいぷしかなかった;; >>252
さくしゃきょねんかことしになくならなかったっけ?;; >>265
わたしはさくらちゃんとえたーなるでうれしいけどべつにふつうにこいしてたでもよかったなとおもう;; りあちゃんのころのまばあだったからほもしねっておもってた;; こどものころしゃおらんがすきぴになったのにんきのなりゆきじゃないのとおもったけどじょうかだからちゃんとさいしょからしゃおらんとくっつくのね;; >>268
わかる;;
えうまだからふたごのかおじたいはすこなんだけどどっちもすこになれなかったからけいさつのおとこのこのほうとほもになれっておもってた;; もうあんまおぼえてないけどDNえんじぇるのしゅじんこうってひろいんどっちとくっついたの?;; >>277
ほもになってほしいきゃらぜんいんうけっぽかった;;
そつぎょうえむのほうもそうだった;; すぎさきゆきるは女神候補生をつづけてほしかった😡;; >>278
わかばあがまぎれこんでるぞかこめかこめ;; やみのまつえいはさいしょしゅじんさえばりょうみたいにくーるけいだったのにとちゅうからいれこみすぎてふぇぇようじょうけみたいになったのきもちわるすぎた;; >>283
わかる;;とうじくさってなくてBLよくしらなかったけどなんかちがうなってよまなくなった;; でぃーえぬえんじぇるのひとのさくひんすこだったけどなんかぜんぶちゅうとはんぱじゃなかった?;;
ちゃんとかんけつさせたさくひんあるの?;; >>283
さいしょはしゅじんこう×しきそうすいめすっぽいこってかんじだったのにだんだんしゅじんこううけっぽくなってきたのじらいになったばあいなかったのかなっておもった;; そつぎょうMなつかしい;;
げーむしてたけどあれおとめげーだよ;; >>285
えうまでせっていうまなのにまいどまいどすたみなきれるよね;; >>281
すこだった;;
あれうちきりされたんだっけ;; >>285
すこっていっておきながらじつはわたしもさいごまでよんでない;;
とちゅうでかわなくなったのかぞっかんがでなくてかわなくなったのかはおぼえてない;; てんきんらふぁみかすこだったのにぞくへんでせめがにょたかするとは;; せめのにょたじらい;;
にっちゅうしてたはなしにもどったね;; 最遊記のひとのさくひんもかんけつしたのってある?;;
あのひともどれもとちゅうでつづきがでなさすぎてよむのやめた;; >>295
いちばんうしろにぬいみたいなのおりゅ;; >>295
えろまんがでみたことあるくろかみわきだしのしょた;; >>295
げんだいだともうばばあえとかおヴぁえといわれるかもしれないけどやっぱすこ;; ぴーすめーかーのひともかんけつしたのなくない?;;
あのひとじぶんのさくひんかかずにじょじょのにじやってたのはほんとくさ;; >>300
むかしにじでこういうふくとかあとはいねっくのーすりーぶとかをうけやしょたがやたらきてた;; >>292
いいえこれはせめだね;;おなじそざいでもえしのせめうけでやっぱふんいきかわるね;; すぎさきゆきるのしょたうけめすかいておとこいいはるじゃないからすこだった;; でぃーえぬえんじぇるちょいちょいびーえるくさかったけどさいごはちゃんとひろいんとくっついてかんけつしたんだっけ;; >>303
ぴーすめーかーもかんけつしなかったんだ;;
すずみたいななまえのかっしょくのこがれいぷされてやみおちしてしゅじんこうのことおとしめようとしてたりしてたのまでしってるけどけつまつしらなかった;; >>305
ほびあにのしょたとかそんないめーじある;; >>310
ほびあにじみにしょたじいばあのつぼにささるしょたがおおすぎる;; しゅごきゃらぞくへんでなかよししなうすだよね;;そんなににんきだったの;; >>305
FF7のせいでおたくのふぁっしょんせんすがそんなんだった;; >>311
あれもいいこのふりしたやんきーみたいなしょたっぽいのいてちょっときょうとほもりそうだったような;;
きほんはのまだしおっぱいおっぱいまんがだったきがするけど;; >>311
めっちゃすこだったが;;
さいしょのしゅじんこうよりなかみの狂のがにんきすぎて3巻くらいから狂がめいんになったのかなしかった;; >>312
あたままるっこくててあしほそくてきゃわだもの;;えろばえするよ;; >>316
わたしもやさしいきょうのほうがすこだったからそっちのほうがなかったものみたいになっててかなしかったよ;;
さくちゅうでもひろいんいがいみんなやべーほうのきょうしかきょうみなさそうだったし;; KYOはどふらみんごみたいなかんじのきゃらがすこだった;;いまならごさんっていわれるだろうけど;; >>317
へんにねらってないからけんぜんなしょたじいばあがすこそうなしょたができあがる;; ねらってなさそうなしょたがうけることもある;;
かとおもえばほそだがせいへきつめてそうなさまうぉのかずまきゅんみたいなのがうけることもある;; >>319
いちおうめっちゃつよくてかなしいかこもしゅようきゃらにみせてどうじょうされるみたいなおいしいとこはあったけどね;;
たしかにあのいちもおいしいけどさいしょにすこったの京のほうだから狂ばっかりになったのほんともやもやした;; でびでびしってるばあおるか?;;
あくまがいんきゃおたくのからだにはいっちゃうやつ;; >>326
ちょっとまんがかってたよ;;なつかしすぎる;; >>323
ひつがやくんはばあにしかうけなくてきるあきゅんはじいにもうけた;;
おなじはくはつつよつよしょたなのに;;
せいゆうがいけぼすぎたからだめだったのかなひつがやくん;; れっかのほのおほもとしてみてなかったけどあとがきでらいは×くれいとくれい×こがねいとかのどうじんしもらうってさくしゃがいっててこれでもほもあるんだっておもった;;
そのごこがねいきゅんをねらうほもくせーへんたいがでてきたしらいはがくれいのこといとしいとかじょうだんでいうしーんがでた;; >>326
あくまとてんしのはねがはえたおとこたちのえはおぼえてる;; >>326
しっとるで;;えがさいしょとさいごぜんぜんちがうがふうになったね;; こなんのはなしもしろ😡;;へいしんはけんじだいのな;; ひつがやってばあだけなの?;;せいよくてきにじゃなくてもにんききゃらじゃないの;; >>330
こがねいきゅんすこだった;;
さいごかこにいかずにげんだいにいてほしかったよ;; >>333
しかもさいしゅうてきにこがねいはくれいについていってぎきょうだいとしてえたーなるしたから;; >>337
わたしもこがねいいちばんきゃわですこだったよ;;
ほもってはなかったけどくれい×こがねいあるってしったときはちょっとみたいっておもった;;
くれいふつうにせいよくあるしね;; >>336
しょうねんにはにんきあったよ;;やっぱりこどもはつよいこどもきゃらがすこだから;; >>339
かいととはくばとへいじとしんいちでいりみだれてたきがする;; こがねいくんののうりょくはげんだいでこそやくにたつのに;; >>343
のうりょくなんだっけ;;
てんさいてきなぱずるのさいのうだっけ;; >>338
わたしのときやくんはげんきにおわった?;; >>344
うん;;ふくざつなぶきつかうのがうまい;; みかがみおんなみたいとかさくちゅうでいわれてたからぜったいうけとしてはやるとおもったのにぜんぜんだった;; >>342
かおかぷどころじゃないにじだらけだったね;;
いまおもうとぜんぶおなじかお;; れっかのほのおめちゃくちゃゆうはくのあんこくぶとうかいのぱくりじゃんってたたかれてたけどわたしはどっちもおもしろいとおもったよ;; >>350
おっぱいがあるのがれっか;;ないのがゆうはく;; >>345
みかがみはあねのかたきとかししょうとかのいんねんもぜんぶきれいにせいさんしてさわやかにだいにのじんせいおくりはじめたかんじだったきがする;; >>352
さんでーがれっか;;じゃんぷがゆうはく;; >>353
あーんよかった;;;;
いずれすてきなせめとであうはず;; >>350
しょうじきうらぶどうかいはあんこくぶどうかいのぱくりだとはおもうけどけつまつがちがうからまあぎりせーふかなとおもってる;; むかしのまんがのかちかちおっぱいすこ;;
いまのはやわやわすぎる;; れっかのかあちゃんてきのときはぶきみおばさんだったのにみかたになったとたんびしょうじょろりおんなになるのくさ;; >>358
びけいなかおのかきわけできないんだとおもう;; れっかはこうはんにいくにつれてきゃらのみわけがつかなくなっていった;;
おなじかみがたおなじかおのきゃらが5にんくらいいた;; >>355
となりにみずしょうばいのおんながすんでるまんしょんにいてときどきふつかよいのおんなからみずくれっていわれてるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています