わいわい雑談スレ 9276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランダム商法は不人気のためって言われるたびに人気キャラすこな婆から恨まれるし毎回取引で譲として大量放出されてるのがきついのよ わいわい4年目くらいだったけど新規ちゃんだったわ汚いスレ立てしたわ おつわよ
連載当時から知ってて烈火の炎と幽白が似てるって言われてるの知らないとかないわ
婆が友達いなくて幽白知らなかったならあるわね 烈火の風子って腐婆からの人気すごかった印象
ちなみに婆は叩かれまくってた柳のがすこだったわ 炊飯器でポトフ簡単でおいちいけどYouTubeショートの炊飯器でわんこの飯作ってる人のやつと内容同じだなって気づいちゃったわ 婆も烈火の炎幽白のパクリって言われてたの知ってるわ
劣化の炎って揶揄されてたと思うわ
暗黒武闘大会がまんまだったのよね確か >>13
バーもすこ
あの使いにくい武器で最後まで戦ったのすごいわ なんで婆たちって婆の近所にない店の食べ物ばっかり貼るの許せないわ 昔は劣化の炎だとかパクリ四天王だとか呼ばれていにしえのねらーに散々週刊少年漫画板でいじられまくったものよ
ちなパクリ四天王の他メンツは矢吹とか真島ヒロとかよ >>7
割高でもいいから受注生産にしてって言いたくなるわ 読みながら幽白パクだなと思ってたけどバーは烈火のがハマってたわ
珍しく全巻揃えた漫画よ パクパク言われてるせいで後半の烈火が面白いって勧めにくいのよね
でも呪術が許されてる今ならいけるかしら >>21
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって >>33
それはわかるけどこんなヒョロガリじゃなくてもよくない? でも毎回受注生産って工事のライン確保とか考えたら無理よね
あとグッズ単価が跳ね上がると思うわ >>26
音遠抱いたくせに捨ててったのだけは許せないわ >>35
やっぱりそうなのねありがちゅ
おいちいそうだけど婆が好きだったフレッシュネスのマッシュルームバーガーはこっちタイプなのよね
https://i.imgur.com/96WUtSt.jpeg >>38
ネオンも別にいーわってなってなかったかしら 種OPのディアッカのシーン明らかにディアッカだけみじかいのほんとむかつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています