わいわい雑談スレ 9276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パクってても結局売れれば勝ちみたいな所あるのも事実よね
烈火とフェアリーテイルは中途半端な売上だったからいつまでも言われるのよ >>252
プライド高いんでしょ
自分が怒られて謝るシチュエーションが恥ずかしいからノーダメアピするために茶化すのよ 小学館はジャンプの人気作品の名前あげて似てるの描いてって漫画家に指示だすってなんかで見たわ >>138
婆はCCクリームと眉とアイシャドウだけだから取れるわ
マスカラやリキッドファンデだとわからないわ >>259
でもその二つもパクって批判する側よりファンのが普通に多いわよ だからコマの外に「伊藤潤二先生ごめんなさい😂」って書いとけってあれほど😠 >>257
公式ホモではないけどご用意ホモならゴロゴロあるわ最近のでも >>266
そうかしら
強く批判するほどでもないけどあーあのパクリ漫画ねーって思ってるライト層もかなり多いと思うわ 婆はオーソドックスだけど幼児退行歳上攻めと攻めに復讐を誓った歳下受けがすこ
幼児退行した攻めにママって呼ばれて嫌悪で殴ったら部屋の隅でママごめんなさいってお手紙書いて渡してくるわ パクは正直作者もだけど編集に引くのよね
呪術の残穢修正とかもそうだけどちょっと調べれば普通の名詞かそうじゃないかわかるのにその程度の手間もかけないのって 攻めのおやつカルパス乳首をしゃぶるばぶな受けちゃん ツイステってドリ爆破してホモに燃料多いってほんとなの? >>277
それをオーソドックスと感じるなんて婆の感性って独特なのね天才じゃないかしら!
凡人にはない発想ができる婆って憧れるわ! >>237
ひゃだこれでたんぱく質過多なの
サバ缶は昼にとっておこうかしら 呪術はパクリ多いからそれでしかストーリー作ったりキャラ作れないタイプ でもでも大技のうずまきがモロパクだなんて思わないじゃん💦 >>276
烈火は古いからパク指摘する側も滅びてそうだけどフェアリーテイルは今もアニメやってるし海外オタクの方がハマってるから絵柄がどうとかもう言ってる方が少ないわよ >>268
あれは魔法使いだと性転換できるから性別記号だしね >>289
今もアニメやってるの!?内野婆だったのね失礼したわ 呪術はメイン4人がまんまナルトだからこんな言われるんじゃないの
そこもっとオリジナリティあったら あんスタの新しいイベストでこの二人が同人ホモ人気あるってされてその本人たちはありえない想像出来ないって否定するイベストだったらしいのマ? 婆はまほやくのライターの作風が苦手だわ
凪良ゆうも苦手よ >>291
そうよ
やなの好きなカプにハマれさえすればあんないいジャンルないわ ツイステはなんかホモとして見れないわ
ずっと寮単位でワチャワチャ仲良くしててほしくない?ギスギスいらんわ 冨樫にもパクられ呪術にもパクられ潤二はジャンプのフリー素材 フェアリーテイルってアニメ今やってるのは婆も知ってるけど内野扱いされるの >>303
所々めちゃくちゃホモじゃない?
作者の趣味なんとなく感じるわ 凪良ゆうの明るい作風のホモすこだけど絶対編集にいやいや書かされてた作品だと思うわ まほやくライターも凪良ゆうも毒親家庭不全虐待児アダチルみたいなの好きよね >>239
そもそもそのニアパクってのが言いがかりでしかないって話よ まほやくの魔法使いは人間たちに嫌われてかわいそかわいそ😢って書き方なのに魔法で女に化けて人間をからかって遊ぶとかやってるから自業自得なのよね
女に変えられる設定いらなすぎるわ >>289
フェアリーテイルになるともうあんまり似てないわよね
最初フォロワーでも徐々に自分絵を確立したなら問題ないわ
バナナフィッシュの初期とかもろ大友だったし あんスタの話したいけど口を開けば怨嗟しか出てこないから結局話題に上がっても乗れないのよね >>324
ていい逃れできちゃうのよねー作画パクは まほやくの魔法使いって穏やかで友好的なキャラは迫害されるの可哀想だけど人間嫌いって言ってる連中はわりとその性格が原因で煙たがられてないかしら >>330
雌とかショタ受けとかすこなら楽しそうね でもまほやくライター人気よね
アイナナもやってるしちゃんと成功してるわ >>297
その二人の内の片方は他の男にプロポーズするストがすでにあるわ ここ数年ゴキ見かけなかったのにここ数ヶ月でめちゃくちゃ出るようになったのは外壁塗装で室外機を少し動かしてドレンホースのとこの隙間が広がったからなのかしら?
それとも入居者の入れ替わりが減ったから駆除業者が入らなくなったからかしら あんスタは叩きしか見ないけど逆にツイステのストーリーって絶賛しか見ないわ ツイステのカプはいざセックスするってなってもどっちが攻めかで延々揉めた後殴り合いするイメージしかないから焚けないわ >>336
だからそれを外野には決めにくいからモヤつくのよ >>325
ぶっちゃけ圧倒的な力のある上位種って虐殺とかされてない限り可哀想扱いされても?ってなるわ 夏の終わりー夏の終わりーにはただ婆に会いたくなーるの >>348
婆はあんスタ擁護もツイステ叩きも見たことあるわ
大体どっちもいるわ 凪良ゆうは本人がそういう恵まれない生い立ちだから仕方ないんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています