わいわい雑談スレ 9276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ数年ゴキ見かけなかったのにここ数ヶ月でめちゃくちゃ出るようになったのは外壁塗装で室外機を少し動かしてドレンホースのとこの隙間が広がったからなのかしら?
それとも入居者の入れ替わりが減ったから駆除業者が入らなくなったからかしら あんスタは叩きしか見ないけど逆にツイステのストーリーって絶賛しか見ないわ ツイステのカプはいざセックスするってなってもどっちが攻めかで延々揉めた後殴り合いするイメージしかないから焚けないわ >>336
だからそれを外野には決めにくいからモヤつくのよ >>325
ぶっちゃけ圧倒的な力のある上位種って虐殺とかされてない限り可哀想扱いされても?ってなるわ 夏の終わりー夏の終わりーにはただ婆に会いたくなーるの >>348
婆はあんスタ擁護もツイステ叩きも見たことあるわ
大体どっちもいるわ 凪良ゆうは本人がそういう恵まれない生い立ちだから仕方ないんじゃないかしら >>351
マレリリやルクヴィルが殴り合うかしら? ツイステはここで聞いた作者の本命カプの対抗?の爆破が怖すぎてヒュッってなったわ >>354
婆はまほやくすこだけどアリナナ合わなかったわ >>354
どっちも楽しんでた婆がここにいるから合うんじゃない >>346
まだありななのがマシだけどすこではないわね >>364
キャラの引き出しなくても仕方ないってことかしらね >>359
嫌いな🌿全部爆破してるってほんとかしら 凪良も一穂ももうホモ書く気ゼロになったでしょうね
一般の方がはるかに売れてるしチヤホヤされるし >>341
で意見が二分するから荒れるのよね
似てないで一蹴されないから ありなな見てありなっちの絵柄すこだったこと思い出したわ >>368
アリナナの方が運営が手綱握ってたみたいだからそっちのがいいかもね
まほやくはライターに好きに書かせてたって聞いたわ 最悪だわ
巻き込まれた人可哀想過ぎるわ
本当に憤りしか感じないわ
31日午後5時55分頃、横浜市西区の横浜駅西口で、通行人から「女性2人が倒れている」と110番があった。
神奈川県警戸部署によると、10〜20歳代とみられる女性が近くの商業施設の屋上から転落し、下を歩いていた20〜30歳代とみられる女性1人が巻き込まれた。
2人とも搬送時に心肺停止の状態だった。 もういいわよありななの話しましょ
ありななはうたプリパク! グラブルのイベントすごいヤンホモだったわ
40年くらい前の過去話だから今はおじいちゃんで婆にはちょっとホモれないけど まほやくは主人公がその日会ったドラゴンに肩入れして魔法使いが死にかけてもどっちかなんて選べませんって泣き出したのでガン萎えしたわ >>372
本当よ
ツイステって毎章長文だから嫌いな🌿は念入りに爆破されるわ 久し振りにフレーバーティー飲んだけど毎回匂いと味の差で混乱するわ 一穂は商業で書くかはわからないけどこれからもホモ書くって言ってたわ >>373
そうかしら
一回腐ったらそう簡単には戻れないと思うわ >>379
ああいう妻を貶して夫に執着するホモキモいからきつかったわ >>379
あれノマじゃない
一方通行のヤンホモにはもう何も感じなくなったわ >>364
インタで見たけど施設育ちらしいわ
だから恵まれた明るい陽キャのアホエロとか書けないんじゃないかしら >>352
て話を延々としてるのになんで伝わらないのかしら
トレパクは黒だけど雰囲気似てるはグレーだからもやつくて話してんのよね サンサン名前は可愛いけど今までで一番優柔不断でムカつく台風だわ >>373
一穂は一般行く前からホモの親の若かりし頃の恋愛話とか書いてたから >>307
トライガンもフリー素材だったわね
血界が載ってる同じ誌面のDグレがめちゃくちゃトライガンで雑誌スレでこれはもうパクリじゃなくてファンレターなんじゃないかって言われてたわ >>382
熱闘甲子園もそうだけど夏ポテトのCMソングだったのよ >>392
そんなの本人の元々の性格が陰気なだけよ
太宰とか啄木とか見ればわかるでしょ ブレマイストーリー面白くないけど相手固定だからすこ >>395
モヤつくって個人の感情全てで押し付けるからじゃない ドリ婆が公式公式言ってたカプ大爆破したのだけは面白かったわツイステ
作者イライラしてたのかしらあれ >>407
🌀⛈️あっアリガトゴザイマース!ズルズルッ まほやく2部にいたインコとか姫とかどうなったの
次の周年で続ききそう? >>397
自分の体験が作品に影響は与えるでしょ
報われない者の悲しみを作品の中でリフレインしてるのかもしれないわ
けどそれが自己投影とは思わないけど 公式の意図とは違ったカプが人気出るの草だけどまあ作者からしたら不満でしょうね >>409
意図しないカプが公式扱いされてたらバーもムカつくから気持ちはわかるわ >>406
公式で百合キスもやったし平行世界で主人公ラブ女子とノマ結婚もやったから全方位にばら撒いてるわ イエスかノーか半分かの映画観に行ったら同時上映がまるだせ金太狼だったわ >>408
なんか意味わからないこといいだしたしもう話すだけ無駄っぽいわ ブレマイエイトリライダーの婆向けソシャゲレースはライダー有利かと思いきやこの中じゃ一番興味持たれてない感じするわ そうね初期からわかりやすくあのカプ推してたのにあっちのカプ婆に文句言われてムカついてたでしょうね >>410
意外とハイでイケイケな曲は少ないわ
なんでその曲なのってのも多い >>415
でもホモ爆破ってあんまないのよね
ルクヴィルもジャミカリも結局フォロー来たし 婆達が危惧していたことが現実になりそうだわ
【大雨に警戒を】台風10号、「海上でエネルギー補給」して再び北上か 作者からキャラの組み合わせ馬鹿にされたらお終いよね
その影響でキャラまで嫌われると更に… >>424
最初は一番注目度高かったと思うわ
重すぎ落ちすぎでどんどん振り落とされていった印象よ >>400
ジャンプは打ち切りされたけど血界のモロパクリも連載してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています