わいわい雑談スレ 9276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は作者がお目溢ししてたのにだんだんそのカプ婆がウザくなってぶち壊すパターンもあるわよ スティレオ顔カプでしょ
作者からしたらそこ!?ってなるのはそうでしょ 本当に本編でカプにする気もないのに非公式カプでイライラしないでよ >>419
ホモは生首とベリアルの記憶がすごかったわ >>424
そりゃセルランは東ディバ>>エイトリ≧ブレマイ>>>>ドカメンくらいだからね >>448
声でかいとうざいわよ
婆だって周りをブンブン飛び回るハエウザいでしょ? >>423
話の本筋に関係ないなら割り切って媚びる作家もいることはいるわね スティレオって名前かと思ったらカプなのね
何のジャンルなの? ドカベンのアプリ面白そうねキャラを育てて野球やらせるのって思ったけどパワプロでいいわね 婆も神田もは円盤楽しみにしてた爺婆を捨てたのがひどいわよ >>443
へーじゃあ重さで初動躓いたのほんとにもったいないわね フロリド婆が公式公式言ってたカプ大爆破したのだけは面白かったわツイステ
作者イライラしてたのかしらあれ >>468
バーはそれリボーンや黒子だと思ってるわ お隣のバーベキュー23時ちょい前までやってたわ
18時から始めてたから実質5時間😔 >>461
作者とカプ一致するかどうかってマジで死活問題よね
特に作者が腐婆の場合 ツイステはホモもドリも焚けないわ
雌みたいな男とショタだし イチルキ信者が暴れても一織貫いた師匠の姿勢嫌いじゃないわ
作者はそれくらいでいてほしいわ >>466
婆はアニスタがやりたい放題したのが悪いと思いまーす🙋 紘ライダーはストーリーの出来は良いのにシステムがクソだわ
今回のイベから2チーム合同イベが始まったけど見向きもされてなかったところから突然ホモが芽生えたわ >>470
あの時のガッキーは驚くほどきゃわだったわ そもそもライダーどう見ても死にそうな婆絵とクソダサスーツだったから割と妥当だと思うわ 凪良も一穂も一般行って成功したけど婆の木原音瀬はどうなのかしら 商業ホモ(漫画アニメドラマ)とか公式で恋人とかじゃない限りホモなんてただの幻なのに トウデバの不安になる絵よりはドカメンの方がマシだわ まず特撮に興味ないとダサいとしか思えないスーツ何とかして欲しかったわ
おしゃれな私服でもあればよかったのにそんなもんもなかったわ >>468
ゲームとかだと割とこれ見るわ
追加で人気キャラのエピ増やしますみたいなやつ 婆はなろうで読みにくいタイトルだと思った作品がバサラ二次のリサイクルだって聞いて草生えたわよ >>486
キャラの関係から発生する物語としての役目でしょ
まさか互いに好きだとかイチャイチャしてるの?恋愛として >>475
やなはショタ受け婆だけどやっぱりニッチよね >>461
今まで覇権なったカプって割と作者が推してるのとは違う所が多いけど
みんな楽しそうだからそれほど気にしてる腐れはいないわよ ソシャゲのホモ媚はキャラ被り複数カプに燃料が投下されるから怖いわ😨 キャプ翼二次をオリジナルファンタジーにリメイクしてデビューしたおプロいた気がするわ ホモ以外の小説全然読まなくなったからすこ作者でも一般行ったらお別れだわ >>498
ツイステの雌ショタ受けなら心配ないわよ やなの商業ホモ欠片も趣味合わなかったからたぶんツイステも合わないんだわ 二次創作は描きたいシーンだけ描けばいいけど漫画で食っていくとなるとそうはいかないの悲しいわ
読者って厳しいわね… >>474
本当よ🙄
これからが怖いわこんな好きなのに… 気に入らないカプ潰してくるというか最初から作者がそこに焚いてなかっただけでは? >>499
デルフィニア戦記ね
あれ元の同人誌は複数作者だったときいたわ >>493
二次で人気出てから絡み増えたりするとそうなのかなって思うわ >>501
例えばどんなのよ?
関係性から全く無関係な所に媚びてるの? >>472
婆のとこも昼前から日が暮れるまでやってるご近所さんいるわ
臭いや音も気になるけどなにより体力すげーわ 褐色推しちゃんジョリ腋なのがいいわ
チンと玉と肛門はボーボーボーボーなのがいいわ >>471
リボーンは人気がダイレクトに出番に影響してたけどあそこまで徹底してたら潔いわ
ただ通してみるとちゃんとヒロインは一貫してたり少年漫画として譲らないラインはあったわね 一般行くとインタビューとか顔出しで受ける機会あるから知りたくなかった作者の顔知っちゃう事故が起きるわ 作者的にはABなのにACが声でかかったらそりゃ嫌なんじゃないかしら おすすめにやたら初音ミクが出てくると思ったら今日誕生日だったのねおめでとう >>521
あんスタの悲しきホモ爆の話が来るわよ! >>523
横だけど婆のレスでハッとして笑っちゃったわやだ >>523
ダィテスよ
どういう発音すんのよってなろうスレで質問した婆がホモの洗礼食らってたわ >>527
あ〜あんスタとかならまあ腐媚びありそうね 欽ちゃんドラマ最後らへんだけ見たけど波瑠ちゃんやっぱり綺麗ねぇ >>509
あれはオリジナルファンタジーだと売れないからキャプ翼の皮を被せて売ってたのよね
今だとぶっ叩かれそうだわ >>524
あらそうなの婆三月九日だと思い込んでたわ リボーンだと婆はヒバツナがだんだん媚びというかサービスされてた印象あるわ >>529
ディテスをもっとしゃくらせたような言い方かしらね🤔 そう言えば宿儺多分ぶっ倒されたと思うけどフーガとは何だったのかって感じで終わったわね
フーガは何だったのよただのファンサだったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています