わいわい雑談スレ 9276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
媚びって言い方が悪いのかしらね
サービスでもいいわよ >>654
こういう質問でも答えてくれるのいいわね >>661
最後まで見ないにしても最初の数話とかも全然見てないの Qどうして婆は存在してるのですか?
A婆が存在する世界にわいわいが生まれたのです 腐媚びっていうのは作者以外がピンポイントで出す所が腐媚びに思うのは理解出来るわ
キャラ沢山いるのにグッズ出す時は決まって人気キャラやら人気コンビを優先して売るってやつね >>664
話題のやつなら数話見るわ
ただ漫画や小説読んでる方が多いのよね >>666
ホモが存在する世界にホモ婆が生まれたのよ 婆はウィンブレ忘却怪獣とか最初は見たけど3話くらいで見なくなったわ >>652
サスケとナルトカプてどっちのが多いのかしら
ナルサス? 受けのことはだいすこだけど素麺のつゆにマヨネーズ入れるのだけはやめてほしい攻め >>681
よかったわね
サンサンはこのまま消滅してほしいわ >>678
関西婆は行けると思うけど遠征婆が途中で身動き取れなくなるかもしれないわ 受けちゃんが攻めちゃんの髪の毛乾かしてあげたりお世話してるのすこ >>694
男友達すらろくに出来たことない喪女です😭 >>694
横だけどなんで?
婆こどおばだけどすこよ >>697
婆もよ
普通に立ってるだけでボッコボコ >>698
あーん婆もよ
鏡で太ももの後ろ見たらやばいわ 今日は酷い言葉で傷つけられたから癒やされたいの
分かるわよね? 起きろ📣😮🗯寝るな( '-' )ノ)`-' )ぺし 本心って映画気になるわ
また別の綾野剛に沼りそうだわ ほぁゎー🟡゛
作業の続きは明日にしましょー(((🥺 名古屋↔大阪はこだまが運行するらしいわ
土曜の甲子園の試合も普通にやってたし大丈夫じゃないかしらね 走っててもずっと景色変わらないって余計つらそうだわ リアルのエロ動画で女がんお゛おおおお♡♡♡って喘いでるの全然エロくないんだけど爺からしたら割と好評だったりするらしいのよね…
本気っぽいからかしら… ナイトスクープのリョウスケくんのやつ見たけどやっぱり泣いたわ >>715
ゲイじゃあるまいしよね
女に男の演技させてるだけよね元締めってヤクザだろうけどヤクザってやっぱホモなのかしら >>715
Xでたまにハメ撮りみるけど確かに萎える
わざとらしすぎて デルフィニア戦記のNTRたお姫様はキャプ翼だと誰だったのか気になるわ
相手は褐色だったから日向小次郎かしら? >>723
今のところエイリアン夏目アラタナミビアメリーおばさんスオミアビゲイル
あの人が消えたソングオブアースビートルジュース犯罪都市 伊勢湾台風のドキュメント映像見てたけど現地にヘリで向かった取材班が取材の傍ら水と食料配ってたわ
昔のマスコミってまともだったのね >>730
ヘリに乗る程度の食料配っても良い影響ないわ
それに今は救助の邪魔にならないようにヘリは近付いたらいけないのよ >>738
最近でもVの配信とかで見れるじゃん
若ぶってるくせにそんなことも知らないの? アマプラにブルロの映画来たから上映会したいけど最近してないわね 汚喘ぎがエロいっていうファンタジーには飽きたわ
腹から声出しとる場合ちゃうぞ >>739
Vの配信みたいなくっさいもの見てるの!? 婆はハート喘ぎが嫌い
小説でエロいの読んだことない 翼って往年の腐女子に大人気だったけど案外わいわいで話題にならないわね 若婆だけどキャプ翼本当に知らない
イナイレ世代だった >>747
婆も♡喘ぎ嫌いだわ
字馬の小説でエロシーンそれだったら読む気なくして事後までスクロールだわ >>751
私は嫌いすぎてマイナス検索してるよ
本当か知らないけどハート喘ぎってだけでジャンル知らなくても読む人いるらしい ♡喘ぎちょっと////これと親しいものを感じちゃうのよね 漫画の♡喘ぎだとまだ受け入れられるけど小説だと無理なのなんでだろう
絵無くて文字が主役だからかな 婆もイナイレ世代だけど何ヶ月か前たまたま夕方にキャプ翼やってたの見てそれからちょっとハマったわ 翼って当時やってた人もうアラカン近いでしょ
さすがにここでも年齢層高すぎるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています