わいわい雑談スレ 9276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デルフィニア戦記のNTRたお姫様はキャプ翼だと誰だったのか気になるわ
相手は褐色だったから日向小次郎かしら? >>723
今のところエイリアン夏目アラタナミビアメリーおばさんスオミアビゲイル
あの人が消えたソングオブアースビートルジュース犯罪都市 伊勢湾台風のドキュメント映像見てたけど現地にヘリで向かった取材班が取材の傍ら水と食料配ってたわ
昔のマスコミってまともだったのね >>730
ヘリに乗る程度の食料配っても良い影響ないわ
それに今は救助の邪魔にならないようにヘリは近付いたらいけないのよ >>738
最近でもVの配信とかで見れるじゃん
若ぶってるくせにそんなことも知らないの? アマプラにブルロの映画来たから上映会したいけど最近してないわね 汚喘ぎがエロいっていうファンタジーには飽きたわ
腹から声出しとる場合ちゃうぞ >>739
Vの配信みたいなくっさいもの見てるの!? 婆はハート喘ぎが嫌い
小説でエロいの読んだことない 翼って往年の腐女子に大人気だったけど案外わいわいで話題にならないわね 若婆だけどキャプ翼本当に知らない
イナイレ世代だった >>747
婆も♡喘ぎ嫌いだわ
字馬の小説でエロシーンそれだったら読む気なくして事後までスクロールだわ >>751
私は嫌いすぎてマイナス検索してるよ
本当か知らないけどハート喘ぎってだけでジャンル知らなくても読む人いるらしい ♡喘ぎちょっと////これと親しいものを感じちゃうのよね 漫画の♡喘ぎだとまだ受け入れられるけど小説だと無理なのなんでだろう
絵無くて文字が主役だからかな 婆もイナイレ世代だけど何ヶ月か前たまたま夕方にキャプ翼やってたの見てそれからちょっとハマったわ 翼って当時やってた人もうアラカン近いでしょ
さすがにここでも年齢層高すぎるんじゃないかしら 普段絵上げてる婆が小説書きました!って♡と汚喘ぎ上げてたけど完全にAIなのよね
それでもブクマいっぱいつくんだけど >>759
女豹様をリアルタイムで知ってたお姉さまたちはわりといたわ >>747
ふーんそんなこと言って話馬の受けが控えめな♡喘ぎするの見逃すんだー?
固い文書の中に少しだけある♡が臨場感をもたらすかもしれないのにー? >>753
あのねぇここでの一人称は「わらし」なのよ 婆は逆に♡喘ぎすこすぎて♡喘ぎタグ入れて検索してるわよ >>766
でもそれメインの婆ぁの話はヘタレでエロく無いのよねぇ
喘ぐだけがエロじゃねんだわね >>767
はい
pixivの小説を組み合わせて書けます >>764
そもそも♡じゃなくてもエロシーンが面倒くさいのよ
よほどの字馬じゃない限り >>768
わかるわよ
なんともいえないえっちい描写のエロいい字馬に当たると最高よね
でも馬鹿みたいに♡乱舞して喘いでるエロが恋しくなるの >>765
わらし?
そんなこと言ったって騙されないよ エロ小説って今どんな体勢になってるのか頭使わないとわかんないから疲れてると読めないわ AIに推しカプABはなぜ尊いのかって聞いたら割と真っ当な答え返ってきた
さすAI 読書する若者減ったってデータ出てたけどあと何年もすれば二次小説なんて書かれないし読まれないだろうね >>778
あら〜賢いAIね
婆ンとこは推しちゃんの所属チームとか色々間違えてたから訂正しといたわ >>781
AIきっと「めんどくせーホモ婆だな」って思ってるよ >>782
もう既にリアちゃんの多いジャンルでは短文ばかりで中身薄い小説ばかりなのに? >>779
海外のショタ爺が支えるからへーきへーき >>785
リアちゃんが多いジャンルってもともとそんなもんだわよ イナイレアニメのOPED聞いてるとノルタルジーで泣きそうになるわ
OPが全部名曲すぎるし歌詞もよく聞いたら良いのよね 婆はこのあと何年もずっと自カプ書くわよ
読む婆がいるかは知らない 急に何年も前の作品のカプにはまることもあるし
その時は婆の小説が後の腐女子への遺産となるわ パワプロコラボが佐藤くんと一緒にゴローを討伐するストーリーのメジャーね >>777
書いてる奴が下手くそなのが悪いわよ
どう読んでも腕3本あったり瞬間移動してなきゃおかしい配置があったりするもの >>797
婆このパターン多いから作品残してくれてる人本当ありがたいわ >>801
残しておいてくれたらありがたいわよね
いいねしまくるわ あーん頭痛と腹痛と雨が原因の鼻炎に苦しんでるわ
腹と鼻炎薬は飲んだけど頭痛薬も重ねていいのかしら
腹があれだと死ぬかしら 読んでて不自然なプレイは婆脳内で再現してやっぱ変じゃんてするわ
時書きって絵の資料とか設定見ながら描かないのかしら怠慢よね アレルギーみたいな鼻炎なのかしら?
鼻水の色は透明で水っぽい? >>804
あんまり薬重ねるのは良くないわ
早くねんねしなさい 気圧が原因でそこまで体調悪くなるなんて地球に嫌われ過ぎてない? この凄さわかってもらえるかわからないけど
明日昼からa-nationがYouTubeで全ライブ配信するから見ましょうね お腹すいたからサッポロ一番食べてもいい?
味は味噌よ この凄さわかってもらえるかわからないけど
明日昼からba-baがわいわいで全レス返信するから見ましょうね 誰出るか知らないけどあゆが出るならそこだけ見るから出番になったら教えて >>810
あゆと倖田來未ぐらいしか見るものなかったわ 小説っていいねそんなについてないのに面白いのあって何だか婆らのセンスの悪さが悲しいわ >>815
自分のセンスがずれてるかもしれないとは微塵も思ってなさそうで自己肯定感が羨ましいわ ペイズリー柄って単語が出てこなくて悟空さがおっぺぇどうのってクソみたいな覚え方したのは覚えてたのに結局ミドリムシみたいな柄で検索してしまったわ 動画をアップロードしているんだけど、インターネット速度は高速で、下り、上り200M以上
それなのに、アップロードが全然進まない
YouTube、Dailymotion、kakaotvなどは問題なくアップロード出来、アップロードの不具合もない
vk.com、ok.ru動画をアップロードする時に度々アップロード出来なくなる不具合が出る
回線変えてもダメ、端末やブラウザを変えてもダメ、アプリ、ソフトウェアを最新にしてもダメ
動画の形式は問題ない
端末のメモリは常に解放している
何故なんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています