わいわい雑談スレ 9276
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
残しておいてくれたらありがたいわよね
いいねしまくるわ あーん頭痛と腹痛と雨が原因の鼻炎に苦しんでるわ
腹と鼻炎薬は飲んだけど頭痛薬も重ねていいのかしら
腹があれだと死ぬかしら 読んでて不自然なプレイは婆脳内で再現してやっぱ変じゃんてするわ
時書きって絵の資料とか設定見ながら描かないのかしら怠慢よね アレルギーみたいな鼻炎なのかしら?
鼻水の色は透明で水っぽい? >>804
あんまり薬重ねるのは良くないわ
早くねんねしなさい 気圧が原因でそこまで体調悪くなるなんて地球に嫌われ過ぎてない? この凄さわかってもらえるかわからないけど
明日昼からa-nationがYouTubeで全ライブ配信するから見ましょうね お腹すいたからサッポロ一番食べてもいい?
味は味噌よ この凄さわかってもらえるかわからないけど
明日昼からba-baがわいわいで全レス返信するから見ましょうね 誰出るか知らないけどあゆが出るならそこだけ見るから出番になったら教えて >>810
あゆと倖田來未ぐらいしか見るものなかったわ 小説っていいねそんなについてないのに面白いのあって何だか婆らのセンスの悪さが悲しいわ >>815
自分のセンスがずれてるかもしれないとは微塵も思ってなさそうで自己肯定感が羨ましいわ ペイズリー柄って単語が出てこなくて悟空さがおっぺぇどうのってクソみたいな覚え方したのは覚えてたのに結局ミドリムシみたいな柄で検索してしまったわ 動画をアップロードしているんだけど、インターネット速度は高速で、下り、上り200M以上
それなのに、アップロードが全然進まない
YouTube、Dailymotion、kakaotvなどは問題なくアップロード出来、アップロードの不具合もない
vk.com、ok.ru動画をアップロードする時に度々アップロード出来なくなる不具合が出る
回線変えてもダメ、端末やブラウザを変えてもダメ、アプリ、ソフトウェアを最新にしてもダメ
動画の形式は問題ない
端末のメモリは常に解放している
何故なんだろう? めちゃくちゃ不人気の推しちゃんが炎上不可避な失言をしたわ
燃やされたらどうしようと思って恐る恐るアンチのすくつ見に行ったらあんな不人気燃やしても意味無いやろみたいなこと言われてガンスルーされてたわ
安心したけど切ない🥺 ミドリムシみたいな柄って検索してもちゃんとペイズリー柄ヒットしてくれるからGoogle有能だわ
婆もよく正式名称思い出せないものを雑な言葉で検索するわ >>820
まだいるの?
権利関係の問題かワンピの再放送で東方神起時代のOP流れないわ >>823
婆も詳しく知らないけど2人になって活動してるんじゃなかった?
あのop曲すこだったわ 東方神起の人いつかの日本の災害で募金してくれてたはずだからすこ
ヨン様もすこ >>821
炎上回避させた超有能なオタク婆だったりしないかしら >>827
失言した時は自分のレスをID切り替えながら袋叩きにするとそこまでいうことないよって擁護がついてスレ住民からなんか許される空気になるんだって
つまりそういうことよね >>830
子守唄うたったげるわ
すたんだっすたんだっ立ち上がリーヨ!
すたんだっすたんだっ立ち上がリーヨ! イナイレ通ってないのに立上がリーヨ弄りは物凄く頻繁に見る
通ってないから面白さが分からないのかなしい🥺 今二の腕が痛痒い気がして掻いたら蚊がいて無意識に殺してたわ
潰したせいで指と腕が鉄臭い🥺 >>834
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟ドイヒ~ リーヨとかポムとかビンタしたくなるようなワードばかりよ 色んな人が納豆そうめんやってるからお気に入りを見つけてみてね 婆は週7くらいでそうめん食ってたわ
朝とか食欲無い時に1束食うの そうめんって最小限の袋にぴっちり入ってるのが保存性の面で糞だわ
袋のあけくち折り畳んで洗濯ばさみで閉じれる様にして そうめん飲み物くらい秒で胃に収まるのにカロリーがクソ ねえ婆の知らない間に9月になってるんだけど
聞いてないわよ じゃあ婆たちで8月32日を過ごしてみる?
永遠に… カロリーを感じない味わいなのにまあまあやばいのが罠よ 昔は当たり前だった五右衛門のメンズセット頼んだらちょっとしんどかったわ やす子のマラソン変わらない景色を250周って
走る方も応援する方も地獄で草よ はあ生理前でメンタルが死んでる
命の母ホワイト気になってたけどお腹弱い人には向かないって
😭 ポムの樹の糖質カットオムライス確実に胸焼けを起こす自信があるわ 1キロのコースを42回も走るなんで1憶貰えてもイヤだわ わんわんおってごちゃんねるて〜見るけど
語尾のおって何なのかしら 心病みしときわんわんおにゃんにゃんおを聴いてしまうわ
睡眠時間削ってエロ漫画読んじゃったわ
腹へったから起きる 割と育ってるガキがベビーカー乗ってるとむかつくわね 婆は本当にまかり違ってガキ生成しなくてよかったわ
メスガキが電車内でブス顔でおやつむしゃってるのむかつくわ そういう時は小川のせせらぎ動画を見て癒しを得るのよ >>7
これ建前よ
ランダムの方が熱狂組がいっぱい買うからよ いい加減冷凍庫整理しなきゃと思ってたら謎の茶色い何かがあってレバー煮たやつかしら…ってレンチンしてみたらグズグズに溶けてツブツブみたいなやつだけ残ったの
めちゃくちゃ気味悪かったけど思い切って食べてみたら豆腐とココアで作ったアイスだったわ
婆たちおはよういい朝ね >>878
◯◯だよを◯◯だおって言ってた時代の名残 同人誌ってこれまで結構儲かってたのね
ファンが公式に貢ぐ流れになってきたのいいことだわ
儲からなくても本出したい人には関係ないだろうし >>343
ドレンホースにキャップしてないのかしら >>627
全然しないわ!?20代ならわかるけど婆は…婆は… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。