わいわい雑談スレ 9276
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>343
ドレンホースにキャップしてないのかしら >>627
全然しないわ!?20代ならわかるけど婆は…婆は… G家では見ないけど職場でアホみたいに見るのよね
どうにかして欲しいわ >>902
立地が悪いのかしら
付近に飲食店あったりするとネズミーもセットで出るわね >>780
確かにホー炎は字書きより漫画が多いわ
あかれんは漫画下手多くて字書きうまが多かったから婆は小説がすこだった
ディアミリは絵師が少なすぎて字書きばっかだわでもレベル高い字書きが少ない >>806
あーんアレルギーの薬持って来るの忘れたわ😢 はーアメリカのアマゾンで買い物したいけど円が安すぎて無理無理ってなるわ去年買っとけばよかった >>810
ひゃだすごいわ?現地組損ね
婆はレドベルちゃんと東方神起見たいわ >>891
よく食べたわね
偉くないけど感心するわ >>906
そうやって堂々と内野カプの名前出して落としたり上げたりするのやめなさいよ
その内野で創作してくれてる人達の気持ち考えなさいよ 昔だけどあゆの前が東方神起で会場埋めてたの東方神起ファンだったのよ
東方神起の出番終わったらヲタ帰っちゃってあゆの時客席空いちゃったのよね
それから東方神起とあゆ同じ日程でやらなくなったわ フワちゃんのポストあらためて見てたけどせめてお前じゃなくてあなたか君なら心象変わってたかもね
しかし最低な引リツだわ 一回部屋散らかすとリカバリのハードル上がるからずっとそこそこ綺麗にしとくのがいいって掃除したあとは思うのよね >>910
あゆはだいぶ前からあゆの番になると客が帰る問題かかえてたみたいよ
でもあゆのネームバリューとプライドがトリじゃないと許せないみたいで問題になってたわ ファントムバスターズちょっと面白いわ
アニメ化するかしら おすすめTLエロ垢婆達がいっぱい流れてくるようになっちゃったわ😭
そんなのいいねもフォローもしてないのにイーロンどうして >>912
それは申し訳ないことをしたわ
ごめんなさいね >>820
兵役行ってからじわじわヲタ減ってもう5大ドームは無理そうよ あゆ単独ライブは席全部埋まるのかしら…
全盛期時代知ってるから寂しいわね… フェスはそういうことあるから嫌ね
でも推し以外興味ないわって思っちゃう気持ちも少し分かるわ 1億貰えるなら24時間走れる気がするけど多分無理なのよね
婆1億くれるって言ってもサウナに30分入り続けるの無理だわ AB少ない…AB増えて…🥺(絵馬字馬以外はカウントしない) >>891
なんでそんなところで度胸を出すのかわからないわ… >>930
これを海鮮が言ってるとぶん殴りたくなるわ >>922
謝れて偉いわ
今後発言には気をつけなさいね
創作してくれる人達への感謝は絶対忘れちゃダメよ 兵役というか片方が子持ちパパになっちゃったからじゃないかしらね >>927
脳とか身体に障害残りそうだしプラマイマイナスかしら 中村倫也のドラマ良かったのかしら
パン好きの精神科医ってだけで当たり役な予感するわ >>933
そうよね反省します
10月のイベントは全て買うから許してほしいわ >>934
その前から減ってた気がするわ
自分がそうだからかもだけど フェスで思い出したけとフェス地蔵って言葉を作ったのはイエモンなのを最近知ったわ ラスマイ見た後だと中村倫也が喋って動いてるだけでなんか感動するわ ディズニーのパークすこ婆だから地蔵って単語昔から知ってたので地蔵に???ってなる人が新鮮だったわ サンサンが予測不能なのはどのテレビでもずっと言ってたわよ
予測不能すぎてこのまま九州に帰ってくるルートもあるみたいよ 婆が探してた進路がマジで意味不明の何年か前の台風たぶんこれだわ
https://i.imgur.com/wpbCaqN.png 予測不能なのはしょうがないけど天気予報があてにならないから
お出かけ予定立てられないのつれーわね バトル漫画読んでるとなんか当たり前みたいに歯が折れるけど歯が折れるって個人的に結構大事だと思うんだけどみんな一切期にしてなくて心配になるわ
若いうちに差し歯になるの嫌でしょうに… >>951
そうだったの?
ひゃだ言いふらしちゃったわ まだ台風なの?!温帯低気圧になるって話はどうなったの? >>956
あんまりウケなかったからやめた
進路も変えてみた おつわよ
今日はカフェイン欲がないわ
飲むのが癖になってるから淹れそうになるけど欲してないなら我慢だわ 展開はいいのに分かりづらい小説読んじゃってもやもやするわ
結局最初に攻めが拒んだのはなんでなのよ? 歯が折れたダメージはなんか次のコマで治ってること多い
歯は1回しか生え変わらないのに… あっち行けされてウロウロしてるの婆と重なって胸が痛いわ >>962
攻めも多分なんで拒んだのか分からないのよ
なんか嫌だったのよ んもー前々スレ消えてないじゃない
ドジっ娘婆ねおつわよ 本当にウケなかったとか滑ったから別のこと次々やってみたってくらい一貫性が無いわね
悪い大人にそそのかされたら簡単にAV出そう 来てもいいけど空気読んでね
来るならとりあえず平日に来て電車止めるくらいはして コロコロ芸風変えれば変えるほど皆の見る目も冷めてくわ 🌀(次はドカ盛りに挑戦して…登録数増えなかったら開封かガチャ…) >>971
でもモタモタ動く事だけは一貫して貫いてるわよ 24時間テレビって多分発案者が今結構な地位に付いてるからその人が退職するまで止められない事業ってやつよね
もう悪評しか聞かないわ >>979
普通にリターン取れる企画なんじゃない? いまきた婆が即刺されたわ!?
癒しのわいわいはどこ >>985
わいわいしてるとやっぱりそんくらいいくわよね 婆通知の週平均が6回とかだったわ
しかも内訳がほぼ時計だわ 新仮面ライダー見てみたわ
お菓子食べて戦う設定はきゃりぱみゅの世界観ぽいのにその他が通常単車なメカメカテイストで食い合わせ悪かったわ >>990
今日はゆっくり休んでまた頑張りましょう 東方神起ってもっとメンバー居たわよね
何で2人になっちゃったのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。