【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720879030/ 出勝って出さんを変態化させないと成立しないせいで変態化ばっかりなの? かっちゃんの十傑ねんほしい
中途半端にかくされるおっぱいがすごくフェチズムを感じる 乙です
パンツァーかっちゃん来てくれたけど完凸までの道のりが遠すぎるよ…
必ず育ててあげるからねモミモミ 乙かっぱい
おじさんに揉まれて育っていくかっぱい… 乙かっぱい!かっぱいもいいけどかっちゃんの蒸れた脇を吸いたい…絶対いい匂い… かっちゃんにドン引きされそうだけどそれもまた御褒美 夏コスでは脇丸出しだったのに未来コスでは隠すようになったのはどういう心境の変化があったんだかっちゃん おじさん達がかっちゃんの脇をエッチな目で見るから… かっちゃん脇コキの意味も知らなさそう
おじさんが教えてあげないと 未来コスあれ何月ごろの描写なんだろ
夏は流石に暑すぎて夏使用コスな可能性もあるはず 未来っちゃんが脇やら胸元が丸出しの夏コス着てたら18禁ヒーローになっちゃうよ… ニップレスを剥がす時に感じてしまうかっちゃん…
おじさんはちょっと見学させて貰うね 未来コスの全身画が見たいよ
画集でみんなの未来コスのデザイン画が載ったりしないかな ニップレスってあれ全体がくっつくのかな
それとも真ん中はツルツルで端にグルッと接着面がある感じ? スポーツする人は結構ニップレスつけてたりするし
かっちゃんも使えるなと思ったらつけてくれるかもしれない ダイナマイトの元に送られてくるおじさんからのニップレスや大胸筋矯正サポーター… レース付きの上下セットの大胸筋サポーターちょっと付けてくれないかな…お金は払うよ… 大胸筋矯正サポーターのCMの依頼が来てそうな大・爆・殺・神ダイナマイト かっちゃんも大胸筋矯正サポーターなら何の疑問もなくCMを受けちゃうかもしれない
そして相澤先生やジニさんやA組メンバーに止められるかっちゃん… かっちゃんのフィギュアーツ並べて飾りたいから5体欲しかったのにまさかの1体も予約出来ず予約終了てかなりショックなんですが そういえば今日予約開始だっけ
そんなすぐ売り切れたんだ… おじさんはなんとか1体予約出来たけどパーツセットは無理だったよ…
大手は軒並み1〜2分で瞬殺だった おじさんも仕事から帰って瞬殺の事実を知って呆然
きっと一般販売のほうで買えると信じて転売ヤーからは買わないよかっちゃん 予約なのに予約できないっておかしくない?
しかも平日の16時って中間管理職のおじさんたちがどうやって予約できると??
さすがにこれは許しがたい 何とか予約はできたけどおじさんが買ったところも1分で完売してて
かっちゃんの人気に慄いたよ あのフィギュアのかっちゃん顔が原作寄りで可愛かったもんな まねきねこコラボのかっちゃんカラオケはあんまり行かなそうだけどA組にグイグイ押されて連れて来られたのかな
可愛い かっちゃん在学中は右腕使えないからドラムもできないんだよね
成人式あたりで治ってたら1日限りのAバンド再結成とかないかな かっちゃんプロヒーローになってもAバンドTシャツはタンスの奧にしっかりしまっていそうで可愛い 10/4の一番くじにストレイフパンツァーかっちゃんマスタライズで出るよカラーは初? 一時期ずっと出てなかったけど今年のくじはまたマスタライズ復活して嬉しいな
ラスワン全力で獲りにいくねかっちゃん 目覚めたら知らないおじさんにお腹を吸われてるとかショタかっちゃんのトラウマになっちゃうよ ねーかっちゃん婆;;出勝って今かっちゃんのうんこの回数を把握するデクさんが流行ってるって呪術スレで聞いたんだけどとんホ?;;イメ操?;; パンツァーかっちゃんいいな
アニメだと装備のゴツさが足りない気がしてちょっと残念だったから原作よりのメカメカしさで嬉しい 昨日予約開始のフィギュアもパンツァー装備あったけど別売りで買えないおじさん多発してたね
予約負け組おじさんだったからマスタライズ情報嬉しい パンツァー大人になってからも使えるのかな
艦これみたいで好き かっちゃん小二センスだし変形ロボット感あるパンツァー装備気に入ってそうで可愛い 神の描いた籠手を熱心に整備してるかっちゃん好き
貴重なプライベートの姿って感じもするしプライベートもストイック かっちゃんに丁寧にメンテして貰える籠手が羨ましいよ るかっぷの再販買えるかドキドキ
最低三体は確保したい おじさんの手の平に乗って上目遣いで見つめてくるかっちゃん… かっちゃんの立体どれも出来が良いからおじさんの財布からお金がどんどん溶けていくから困るよ… 洋楽でもロックでもバラードでもボイパでも超上級者に歌えちゃいそう かっちゃん音痴でも可愛いと思うけど
何でも出来ちゃう才能マンだから普通に歌も上手いんだろうな 高値になってたるかっぷ買えるの嬉しすぎて4体予約してしまった
2体飾って1体持ち歩き用1体保存用にするぞ おじさんに買われる4人のかっちゃん達…
おじハーレムかな グッズでかっちゃんハーレムを築いているおじさんは実質かっちゃんの彼氏と言っても間違いではない ヒロアカはキャラソンとかなかったけど
もしキャラソンが出てたらかっちゃんどんな曲歌わされてたのか気になるよ 才能マン設定あるとハードル高いよね
ビートボクサーっちゃん聴きたい 神のビートボクサーっちゃんエッチだったなって見に行ったら3年前で
時の流れの早さに恐怖したからかっぱい揉むね フィギュアーツAmazonの転売買うか迷い中
フィギュアーツ買ったことないんだけど第二次受付あるのかな 少し前にワンピースのやつ再販情報見かけたな
再販までどれくらい時間かかるか分からないけど
Amazonは昨日一瞬だけど定価在庫復活してた 地方だから無理かと思ったけど近くの電気屋で予約できたよ まだまだ油断はできないけど中間発表のかっちゃん全部の国と地域でトップだよすごい!
お祝いに揉むね おめでとうかっちゃん
これからも1日1票かっちゃんに挿れるね >>67
時々復活とかあるし店頭予約がまだできる所もあるよ
あと店頭一般販売もあるから諦めちゃだめだ かっちゃんどの地域でも一位で嬉しいよ
おじさん後半も頑張って応援するね 先週かっちゃんが一位になりますようにって神社にお願いに行ったんだけど一位で嬉しい
気抜かず投票頑張らないと かっぱいは世界を救うがわりと冗談じゃなくなってきた 世界平和の為にリアルな質感にこだわったかっぱいクッションの開発を進めないと… 未来っちゃんのコスチュームカラーでちゃんと見たいな
人気投票のモチーフイラストは何になるんだろ 人気投票でまた新たな十傑衣装が増えるのかな
楽しみ 十傑ねん来たし十傑かっちゃんのフィギュアももっと出ないかな 十傑かっちゃんのエロ紐ボレロになってかっぱいを護りたい ポップアップショップの39巻表紙の制服バージョンなのかな
スンとした顔したかっちゃん可愛いね 最近は静かな表情をする事が増えたかっちゃん…
おじさんに恋しちゃったのかな はーデクさんをゴミに見立てて掃除機で吸う出勝が流れてきた;;出勝はとんホ攻めヘイトしかないね;; アニメだとしばらくかっちゃんはお休みだから寂しいよモミモミ 治療中のエッジショットさんとジニさんがガードしてるから… 神の描き下ろしビジュアルボードいいな
映画もう一回行くか… 前は特典品切れてなかったら2つ配布とかあったけど今は完全切り替え制ですって書かれてるんだよね 腕組みかっぱいガード…迫りくるおじさんから逃げてる見たいに見えるよ… アンナさんのおっぱいよりもかっぱいに群がるおじさんたち… 隠されるともっと見たくなるものだって事を学んだ方がいいよかっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています