わいわい雑談スレ 9278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ていうか二次なのかしら?オリジナルの可能性はないの 黒執事のジェネリックみたいなカプがどうせ生き残るんでしょ >>228
ストリートファイターにいたような気がするわ >>259
誰なのかしらね?全然ピンとこないわ
黒髪ワンレンってドラゴンボールの人造人間とスラダンのミッチーの不良時代しか思いつかないわ 軍服すこすこ
黒服をかっちり着込んでたらうんこでもよく見えると思うわ 格ゲーっぽいけど分かんないわね
見た婆がもう一度とらのページ開いて確認した方が早そう なんかなろう系っぽいアニメ見てるけど珍しく応援したくなる主ヒロだわ 黒髪ロングで黄色い服ならジェイミー?と思ったけど色白だしワンレンでもダウンジャケットでもないわね 警察ってまだ在宅訪問して家族構成とか色々聞くのね🥺上戸彩ちゃんみたいな可愛い婦警だったわ ツイステってドリ人気なんじゃなかったの?
そんなにピンポイントで爆破してるのね ありがとう婆達
ストリートファイターのジェイミーってキャラだったわ
婆が見たワンレン姿は必殺技の時だけ見れる姿だったみたいで普段はラーメンマンみたいな感じっぽいわ >>252
見た事ない外見だわ
黄色いダウンをまず見ないわ >>291
ひゃだ282よ適当言ったのに合ってたわ!何かくれわよ🫱 ストリートファイター地味に人気あるのよね
ちょこちょこ見かけるわ 婆達の力ってすごいわね
たった数スレで答えに辿りついたわね👏 >>291
良かったわね
思ったよりラーメンマンね >>294
あらいいわね
この2人ってどっちが攻めで受けなの? >>296
ありがとうわよ
支部の海に潜ってくるわ
>>297
お礼のヴェーゼよ💋 バースデーカードならエイトリの同箱の別キャラからの手書きコメントがついてるのが凝っててすこ >>308
婆この1枚からリバっぽい空気を察知してるんだけどそんな事はない?🥺 >>311
この手のジャンルはリバ多そうな偏見があるわ 前に銀魂の探してる回の覚えてる部分だけ書いたら即レスで何人も教えてくれたわ
ホモとメシと痔に関しては婆ーグル有能よ 婆達寄せ集めのレスですこなのこんな奴じゃなかった?ての全部当てはまってた
バナナアッシュの幼少期の犯人のやつ >>309
婆はライターと趣味あんまり合わなそうでキャラ同士より幼馴染×男主人公が萌えたわ
添練とか人気だしハマる分には楽しそうよ
というか婆は主人公用っぽいキャラが一番好みだったからこのキャラのニコイチ相手いればなーって感じだったわ >>313
分かるわ何でかしらね
格ゲージャンルいた事ないけどそう思うわ >>288
黄色のダウン着てるダサキャラなんかおらんやろと思ったけど本当に着てるわ
日本のソシャ絵みたいなのでクソダサイメージしてたけど海外ジャンルっぽい絵だとダサくないのね 7の厚揚げポテチのサワークリームオニオン味うまいわ
サワークリームオニオンってなんなのかしらない 漫画なら良いけどソシャゲのストーリー読むの面倒なのよね 婆もケンガンアシュラハマったときリバリバな感覚だったから筋肉系ってリバ多いのかと思ったわ >>319
格ゲーとしてのキャラ性能でもプロ絶賛の最強とクソ雑魚くらいの差あるから…
クソ雑魚は受けなのよ ダイマ婆のレス内容見てると毎回だいたい同じ婆なんだろうなってわかるわね >>323
分かるわ
グラブルもうストーリー全く読んてないわ >>283
決めつけないでよ!着るかもしれないじゃない! ソルカイもほぼカイソル見なかったから格ゲーにリバイメージないわ 着せ恋の実写発表からレイヤーageツイートしゅごい流れてくるわ >>334
婆も婆も!あれなんなのかしら
着せ恋なんて全く知らないのに 前スレでうんち出た!うんち出ない!とかやってたせいかげりりなんだけど😢 ケンタ和風タルタル頼んだつもりでいたらチーズフィレだったわ😢婆のバカバカ😭
a-nationのレッベルちゃん見るわ
そろそろよ 格ゲー界のBLはやっぱり闘って負けたら掘られるのかしら >>342
そうよ
ベガ様はスト5までスーパー攻め様だったのにスト6で掘られてたわ >>315
自己レスだけど数え間違ってたわごめんわよ
1/13だったわ >>336
そう!水難救助犬なのねかわいかしこいわ〜
>>347
田舎だから広大な山はあるわ! 婆はリュウとケンのジェネリックホモ漫画をノートに描いてたけど下手くそすぎて恥ずかしくてビリビリにやぶって捨てちゃったわ アカスリいきたいわ
シャワーで済ましてるから垢がどっさり出るわ 婆はわんこ受けだから商業逆ばかりで悲しいわ
凸凹シュガーデイズは良かったわ >>361
あれも青山監修で伏線多いらしいけど
今回はそういうやつじゃなさそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています