わいわい雑談スレ 9278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めや周りがやたら受けの育ちがいい!って褒めまくるホモ読んだけどえぇ…って言動結構多くてなんか納得いかなかったわ >>560
婆ジャンル者よ
若婆多いジャンルだと支部垢持ってない人だらけよ >>535
これで本も売れてるのかしら?サークル数もおかしいのに海鮮も更にいると考えたらどこに潜んでるのかしら スラダンって本当になんでこんなに流行ったのかしらね
婆も映画見たけど普通に面白かったけど過去と試合ばっかりでホモほぼなくなかった?こんなに爆発的にホモ人気になるの驚きしかないわ >>572
流石に偏見よ
中学生でも支部垢くらい持ってるわ >>570
ハイキュードリとか婆がリアちゃんだったらハマってたと思うわ 推しの名前間違いとか人称間違いとかホント萎えるわよね
自分が細かい姑マインドなのかしらと思ったこともあるけどやっぱ萎えるわ スラダンは今はメインは別ジャンルだけど読むだけなら読むって層がいるんじゃない? てくとく無断転載多過ぎてリアちゃんも結局支部帰ってきちゃったわよ 婆一人称が漢字なのかカタカナなのかひらがななのかとかマジで気にしないで二次かいてたわ
最近気にするようになったけど原作でも表記揺れしてたからなんでもよしっ!って思うようになってきた 婆のジャンルは度々新規アニメとか実写とか出るけどお外ではそんな振るわないのつらいわ
フィギュアの収入と海外人気で保ってるようなものだわ >>583
それも気になるけどカプと関係ない登場人物わざわざ出してるのにそのキャラのこと間違ってたりするとより萎えるわ 何か最近は支部じゃない纏めサイトみたいなの使ってる人見るわね ソシャ系とかシナリオペラペラのジャンルにいてマンセーしてるようなのが内容しっかりしてるマンガに出会ったらカルチャーショックで即落ちるみたいな話を前にわいわいでしてたわ
弟達の為の金がないって言いながら瓶のコーラ自販機で買って飲んでるようなジャンルにいたら即堕ちかもしれないわ 仮にスラダンは創作側が支部使ってないとしても海鮮側はどこにいるかが問題よね
どこでホモ摂取して生きてるのかしら >>586
むしろ今は逆で生産はまだ多くて海鮮がかなり減ったわ >>578
小中学生と思われるリアちゃんが支部とは思えないような使い方してるの見るわ🥹 >>588
原作で揺れてるなら二次でも全然気にならないわ
でも原作できっちり決まってたら気になっちゃうかも
あんま細かいこと気にしたくないのに >>598
分散してるの言い訳にできないくらい全カプ弱かったわ >>598
スラダン分散するほどキャラ多くなくない?メインキャラ10人弱でしょ 支部が強いジャンルってある程度読むものがある長寿ジャンルか神がいるとこだから
スラダンはせいぜいお品書きと少しのサンプルだけでそれならツイで事足りることが多かったんじゃないかしら 聖伝はメンバーそれぞれがデザインしてたのよね
まさに同人誌 >>574
映画から原作読んだのが多かったんじゃない?
去年漫画が500万近く売れてた気がするわ >>579
攻めが勤めてる会社に突撃して攻めさんと離れたくありません…!とか喚いたりしてんのに育ちがいい〜しっかりしてる〜って褒められまくってて面白かったわ スラダンホモないけど原作メチャクチャ面白いものね
ホモないけど >>613
だったら支部が低いのおかしくない?
外人は真っ先に支部漁るわよ >>612
ほぼ5人くらいで回してるじゃない!!!! >>616
支部に作品がないんだから漁ってもしゃーないし 元々90年代に覇権ジャンルだったんだから素地はあるんじゃないかしら >>611
婆なら会社に突撃した時点で読むのやめるわね 若い子は韓国で流行ってるものを取り入れたいから韓国で流行れば流行るわ
逆輸入よ そのジャンルの大手が支部使うなら使うわよ
年齢関係無いのよ >>619
支部人気ジャンルは生産側も外人に踏み荒らされてるのに >>615
ホモ本当にないわよね
ホモすこすこの婆ですらカプが見つからなかったわ 平成デリチン×令和ウーバーちんぽが39サークルもあるの…… 父水とか全然作品数なかった頃が一番閲覧やばくなかった? スラダンは去年年明けぐらいに韓国でバズって韓国のオタクはみんなスラダンハマってる的なポストがよく流れて来てそこから日本でも流行った印象よ
違ったらごめんわよ >>632
牛角のじゃないけど食べたことあるわ
ジューシーで美味しいわよ みんなバスケが好きすぎてホモの入る余地がなかったわ
あと原作は絵馬だけど暑苦しいの 焼き肉途中で肉の脂にうんざりして酒飲んでるばっかになるわ >>636
令和ウーバーをどうしても受けにしたかった婆達が平成デリちんを依頼したんでしょうね >>623
ボウズでたらこ唇で語尾がピョンで無表情なのにドリ覇権の人よ >>641
小学生ならきゃわだけど小学生抱いてるリーマンは無理だわ スイートポテト作ったけど生クリーム使ったから美味い😋 >>612
水戸洋平映画モブだったのにこんなに食い込むの!? 年取るとカルビすらキツいわ
タン塩ばっか食べちゃうわ いや映画の出来が良かったから婆たちが食いついてホモも食べてたのよ
ホモは手ごねだけど… 韓国アイドルに原爆イジリされても許すなんて日本人の心捨てすぎよね >>652
ほんこれ
沢北ドリならなんか納得できるのになんで深津ドリが一番人気になるのか意味がわからないわ そんなタマじゃねーよなで流三すこってた婆〜ww
🙋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています