わいわい雑談スレ 9279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボケ老人になって大勢の人に迷惑かけるより良いわよね >>152
10年経って飽きてるけど移動先見つからない状態よ 仕事辞めて契約の各種全部解約して警察の前とかで死ねばいいんじゃない? >>152
3年が多いらしいけどバーは4年が境目だったわ
大体どこも4年目で飽きる 狩猟する人はいても猿食べる人はなかなかいないわよね
鹿とかうさぎならともかく
やべーやつだわ >>156
脳が死んでる判定が嘘なのよ建前よ意識戻らないという人間の基準でしかない はぁー仕事辞めたあとの手続きめんどくさいことこの上なし >>152
自分で創作してるジャンルとしてないジャンルで違うわ
ROM専ジャンルだと最速三ヶ月とかあるわよ 冬と春は婆向けでも結構話題になったけど夏アニメ無風だったわね… >>173
脳が死んでるわけだから身体も動かないわ
というか実質死んでる状態よ アイス食べてたら犬が膝に顎乗っけてきたから婆はいま幸せ >>152
メインジャンルは今年で10年くらい
おつまみでXで絵上げてるだけの温泉サブが2年くらい ブルロってカイザーさん出るの?あの人だけ気になるわ 本当に?本当に死んでる?本当は意識あるのに…ってならない? >>193
まだだと思う
あっても最後の最後にチラ見せくらい >>146
ゴリ受けはネタみたいなもんだから軽い気持ちで出来るのよ >>123
ゴリが流行るかもしれなかったポジションは全部そっち行ってしまったのね 昔は山王自体あんまり腐人気なかったわよね
昔はライバル高なら仙道のとことか藤間のとことか海南とかが人気だった記憶だわ >>195
移植する時に素早く斬首しとけば痛みとか無いけど新鮮な内臓欲しいから生きたまま解体するのよね >>207
アニメ化されてなかったし日常パートもなかったからね それは脳死じゃなくて植物状態よって誰か教えて上げなさいよ🙄 >>205
つまらない自覚持って
そもそもスラダン話がしつこいわ >>218
ジャイアンは舐岡くんの声優だからありえないわ >>216
脳死していれば痛み感じないって証明は誰にもできないわよ 同人人気があったのが海南か翔陽がピークで山王戦はその後なイメージだわ >>217
本気の内野がいないから話すにしても気が楽なのよ >>224
長くは持たないけど
心臓動いてますしそのまんま殺さずに解体するわね ざっと見てきたけど婆達とわいわいできそうなアニメないわ >>152
一番長くて4年だったけど4年でも好き過ぎて辛くて他のにハマれたのをいい事に移動して忘れようとしてやっぱりそのカプがずっとすこだったから6.7年かしら よくわかんないけど婆が意思疎通できない状態になったらすぐころちてほちい 脳死ならオッケーてあくまで脳死だから身体生きてるし身体が生きてるなら脳も少しは機能してんのよ ダンダダンは学校の怪談ダダンということでよいのかきら >>221
そう信じたいわ
ジャイアンなら🌿枯れるわ ダダンダン最近ジャンプラで最新話の更新無いわね
なんかあったのかしら 流行ジャンルの話だからわいわい出来るのよ
呪術の話毎日何時間もやってるのと同じようなものよ >>231
脳死状態での臓器移植では麻酔薬や鎮痛薬を使用しない場合もあります 脳死してても痛いかもしれないの!?
だとしたらまじで麻酔ってすごくない? カイザーがジャイアン声になりえるの!?イメージ全然ないわ 昔ブラックジャックによろしくで臓器提供の話読んだけどなんかやだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています