わいわい雑談スレ 9279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくわかんないけど婆が意思疎通できない状態になったらすぐころちてほちい 脳死ならオッケーてあくまで脳死だから身体生きてるし身体が生きてるなら脳も少しは機能してんのよ ダンダダンは学校の怪談ダダンということでよいのかきら >>221
そう信じたいわ
ジャイアンなら🌿枯れるわ ダダンダン最近ジャンプラで最新話の更新無いわね
なんかあったのかしら 流行ジャンルの話だからわいわい出来るのよ
呪術の話毎日何時間もやってるのと同じようなものよ >>231
脳死状態での臓器移植では麻酔薬や鎮痛薬を使用しない場合もあります 脳死してても痛いかもしれないの!?
だとしたらまじで麻酔ってすごくない? カイザーがジャイアン声になりえるの!?イメージ全然ないわ 昔ブラックジャックによろしくで臓器提供の話読んだけどなんかやだったわ >>249
それ読みたかったけどゾンビで読めなかったわ ダンダダン読もうと思ったけど好みじゃなくて読めなかったわ もしかして脳死と植物状態逆に覚えてるおバカいない? ダンダダンってネトフリかなんかにおもらしされたってあの? 妊婦にも痛くても痛くても我慢できるからって全身麻酔しない医療を信じるなんてわいわい婆ってば純粋よね どうでもいい論争だわと思ったけどこういう話をできるのもわいわいだからよね
婆はもっとわいわいを大切にしないといけないのかもしれない >>251
カイザーはドイツ語話せないといけないから… >>262
妊婦どうこうじゃなくて日本に麻酔科医足りてないだけでは? >>262
釣り針がでかすぎて釣られてる婆みると涙出る >>263
これからも婆たちとくだらない話でわいわいしましょうね 自ジャンル専スレは新参には入れないわ
でもわいわいで話すのも嫌だから話す場所がないわ >>262
痛くても我慢できるんじゃなくて痛すぎて気を失えないのよね
一瞬気絶しても痛みで覚醒するわ 婆は歯抜くとき全身麻酔してもらった
めっちゃ怖かった >>270
婆それだけすこ
食べたくなったけど今からご飯炊かなきゃ >>266
違うわよ
初登場の時にドイツ語でなんかかっこいいセリフ言うのよ >>278
気まぐれダイエットよ
やるときめたからやるわ 10月からハイガクラのアニメやるのね
スチールだけでも平成臭すごいわ >>283
そこだけなら付け焼き刃でどうにかなるでしょ
日本人向けなんだし本場の発音必要ないわ 出血を火傷で止める方法いつ見ても痛すぎでヤバい
よくそんなの思いついて実行する
鬼滅でもやってたけど覚悟決まりすぎてる… >>289
んふふふ秋アニメの中でこれどんなのかしらって見にいったのそれだったわ >>292
赤ちゃんに麻酔が回らないように部分麻酔みたいのを使うわ 痛みに強いとか弱いとかってどうやってわかるのかしら
婆骨折したこともないから痛みにどんだけ耐性あるのかわからん 日本の医療は遅れてるわね
先進国って言ってもアジアだわ >>284
しばらくROMったけど擬態できそうになかったからよ >>289
どれもやべえけど子供みたいな頭身のキャラデザきもくない? >>298
痛いです耐えられないですって医者に言える人は痛みに弱いとかそういうざっくりした判断よ >>307
かわいそう
婆の生姜焼きとマリネと味噌汁分けてあげたい 痛みを感じることに恐怖があるならどっちにしろ麻酔頼んだ方が良いわよ
歯医者でバイトしてたことあるけど何もしてない段階で怖いって体が暴れちゃう人とかいたから 婆は歯の治療中に痛いから素早く手を上げたら「あとちょっとですからねぇ〜頑張って下さい😊」と言われて処置続行されたわ 歯医者怖すぎるから椅子座った瞬間麻酔希望するわ
浅い虫歯でも関係なしよ >>322
なんなら術前の麻酔からしんどいでしょあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています