わいわい雑談スレ 9279
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
時期によっては人間も死ぬし水回り環境も死ぬ >>770
フェス行ったり地元の参加型イベント行ったりたりしてるわ
調べると結構いつでもどこかで何かやってるのよね
何もない休日はひたすらつまんなさそうな邦画選んでずーっと観てるわ エーネ見てる?東方神起ライサン一曲目?予定より早く進んでて見逃したわ 冬は確かに寒いけど今じゃ夏は気温そこそこあるのよね >>804
住んでる感が全然ない
これ配信企画用の見せ部屋でしょ
本当は一緒に暮らしてないんだと思うわ >>804
プロジェクターは業務用みたいなダセーのを目立つように天井設置してるのにスピーカーは床置きとか発達かなんかかしら
壁際のダウンライトとか何照らしんての?舐めてんの? 出かける時にエアコン切れば?と思ったけど水回りも死ぬの… >>808
筋トレはどういうのから始めるのがいいかしら? >>815
唯一見せれる部屋がここなだけで他の部屋はすごいバカップル仕様なのよ >>819
伏黒がお姉ちゃんと虎杖(みたいな人)がくっつけばいいなって思ってたの ワンピの主題歌聞きたがってた婆朝いたけど歌ったわよ 婆は映画と読書好きだから次々映画と本が貯まって人付き合いしてる時間が無いわ
友達いたら趣味が捗らなくて凄く困ったと思うわ つまんない映画見てだらだらすんのもそれはそれで良いわよね
婆も好き >>823
面白い映画だとすぐ終わっちゃうから駄目なのよ
ダラダラ四本くらい見終わってああやっと日が暮れたのねって感覚がすこなの >>822
友達みたいないい人とくっついてほしいって思うのがカプ捏造ってちょっと読解力ないわね トイレ行きたくなって停止せずいっても話進んでたところで困んないのよね 大谷育江の声がきゃわすぎてピカチュウは人語を喋る予定なくなったしチョッパーもきゃわきゃわになった🥺 >>830
しょーもないオタク仕草でしょ
すぐそうやって茶化す そういえばペルソナ5を買おうと思ってるわ
マスコットの声優って大谷さんだったかしら >>830
本編読んでみればわかるわよ
思いっきり虎杖とつみき並べてる絵出して来て読者の大体から捏造カプ厨って言われてるわ >>832
光彦もきゃわになったって話聞いたことあるー🥺 >>826
>>829
意識高そうだわでもなんかいいわね TikTokライトでポイント貰えるからライブ配信とやらを見てるんだけどみんな何が面白くて見てるのかサッパリわからんわ
配信者の顔アップで黙ってじっとしてたまにあっ◯◯さんありがとーって言ってコメント読み上げて一言返して終わりみたいなのばっか
前まで45円分ポイント貰えてたのが急に9円分になって今日は3円まで減ってたしもう見るのやめようかしら
花火配信の人はすこ 婆ワイルドスピードのどれかをダラダラ見るつもりがめっちゃ見入っちゃって食べ物も飲み物もぜんぜん減らなかったことあるわ やる気はなにかをやらないと出ないらしいからとりあえずなんか始めましょ 防犯のこと考えたら一戸建てなら雨戸あったほうがよさそう
マンションだけど台風の時ガラスむき出しで怖いわ >>835
作者はその二人を出会わせとくべきだったって後悔してたわね >>832
でもピカチュウが人語喋った時はそれはそれで良かったわよねシチュもあるけど >>818
近所にジムや安価でジム利用できる市民体育館があるならトレッドミル+レッグプレスが個人的にはおすすめよ
お金かけずに家で筋トレするならYouTubeで筋トレ指南動画見ながらプランクとかスクワットもいいと思うわ
スマホで使える筋トレアプリをインストールして提案されたメニューどおり規定日数やってみるのもいいと思うわ >>847
へえ〜でもそれはそうね
もし出会ってたら重みというか悲劇性が増すわ >>848
婆は映画見に行ったけどちょっと不気味さを感じちゃったわ わいわいで運動の相談してる婆は結局よくわかんないってやってなさそう
偏見よ 大谷育江ボイスが損失した時こそマジでどうしたらいいのかしらねってなるわ >>815
婆も自カプ見てて生活感感じられないからわかるわ
でも家の皿が割れそうとか買い物一緒に行くとか話してるのに所帯染みた感じしてバグるわ 進撃とかもああすればよかったこうすればよかったって作者の葛藤が終わる頃に見えたけどデカい作品描いてる作者のそういうのって消化するの大変そうね >>850
詳しくありがとう婆
とりあえずウォーキングしてその間に色々調べてみるわ >>854
ああいうマスコット系のカワボ人材はVに取られてるイメージ >>847
姉の掘り下げないまま肉体乗っ取られてそのまま死亡はさすがにひどいと思ったわ 休みの日に15分だけ…
絶対足りないってわかってるけど何もしないよりは… 徒歩10分くらいのところにチョコザップ出来たけど通える自信ないわ 婆!車運転してたら歩道からまるまる太ったアライグマ飛び出してきたわ!尻尾がしましまだったからアライグマよね?初めてみたわ >>865
あら偉いわ
婆んちは断続的に雨が降ってお外に出られないわ 朝作ったピザパン冷蔵庫に入れてたら明日の朝も食べられるわよね
途中30分くらい常温に晒しちゃったけど ビッグバンセオリーおもちろいわ
でもこれもシーズン重ねるごとに面白くなくなっていくんでしょうね… 戦隊の謎多かったキャラの正体がケモミミ宇宙人でケモミミ姿もお出しされてたわ
ファンが急に属性過多で混乱してるの見るのちょっと面白かったわ 週2でジム行ってるけど有酸素ばっかりで筋トレ少ししかやってないわ
きついのよね… >>869
素人の爺がガチのトレーニングに来たみたいな感じの姿で入ってるのよく見るから微妙な気持ちで入会できずにいるわ 座ったまま漕ぐタイプのステッパー使って運動してるけど効果があるかは謎だわ >>877
少しでいいのよワンセットずつでもきくわ >>875
婆シェルドンの口がなんかクセになってつい見ちゃうのよね
なついわ 今日は一日中ハコヅメ読んでたわ
なんか逮捕しちゃうぞ♡的な婦警萌えマンガだと思い込んでたけど全然違ったわ あの大空ニーとどーくーまでーみたいなワンピの曲がすき タヌキではなかったわそしてちょうど三匹飛び出てきたから
>>881>>882>>885
の婆たちね子アライグマってかんじで可愛かったわよ >>896
なんとなく意味がわかると怖い話でカエル潰してた車の話思い出したわ
他意はないんだけどね 何でこんなに地雷多くてコミュ障なのに友達欲しいのかしら😭ホモ語りたいわ😭
婆はまるでモモちゃんよ!だって婆友達がいないんだもん!ウッ!ウッ!😭 語りたいものがあるのがもう羨ましいわ
婆はもう何もない 藁のわいわいの婆
土のわいわいの婆
レンガのわいわいの婆 仕事暇すぎてはよ帰りたいわ
しかし外は大雨
帰るのもだるいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。