わいわい雑談スレ 9280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
Wind Climbing 〜風にあそばれて〜 >>132
ウェディングピーチのオープニング聴いてこれはマジよ ジャニ成功ドラマに金田一が入ってないわ!?
わいわいは婆と同世代が集まってると思ってたのにお嬢さんの集まりだったのね >>132
ワンピの誰にも似てない夢の背中追いかけるやつ >>131
イケおじ過ぎたわね
冴えない爺役は無理があったわ >>147
それなら宇髄さん煉獄さんじゃない?せいぜいしのぶだわ
無一郎なんもないわ >>153
んふふ
この題名聞いただけでレスバしてたの思い出して笑みがこぼれたわ🤭 >>132
アニソンじゃないけどときメモの二人の時いいわよ >>163
煉獄さん描きたくなる見た目かしら?あんまりむしろ描きたくない見た目じゃないかしら とりあえずナルトのOPでも順に聞いていけばいつかは世代にぶち当たるわ 30代半ばならワンピナルト鰤ボーボボあたりは鉄板かしら 婆〜イナイレ新シリーズMAPPAだわ
OLMじゃないのね ワンピの曲が良いイメージあんまないわ
Adoちゃんのは今でも聴くけど >>171
ふーしぎな運命の巡り合わせに心から感謝したい🥺 アイウォンチューチェーンザワールド
にーどとまよわーない君というみーらい >>181
犬夜叉!
婆はEvery Little Thingのgrip!が好きだわ >>179
それとユワナビーマイフレーンのフレーズだけはずっとすこだわウィーアー 言うて本気じゃないMAPPAって最近は地獄楽くらいじゃない?
完成品のムラはともかくチェンソ呪術ぶっち忘却全部本気だったわ >>183
この二つでわかれるわよね
婆もELTのがすこ 鬼滅流行り始めの頃に支部で作品漁った時は柱みんな悪役に見えたわ
煉獄さんの見た目も怖く感じたのよ 婆の鬼道さんのドレッドヘアとゴーグル作画省略しないでね🥺 バズってる二次創作の画像解像度が低くて画像検索したら案の定無断転載だったけどコミュ障だから作者に報告できなくてそっとなりすましで通報したわ 綾野剛がアンナチュラルのミコトとMIUの伊吹で共演したーいって言ってるけどヤダヤダヤダッイヤーーッッッ!!! すこというか多分わいわいのボリューム層なのよね30代〜40代
子供の頃見てたから浮かぶわ ウェーーーーーー!keep your head down〜 別にイナイレにすっごいヌルヌル綺麗に動くサッカー求めてないのよね >>204
何度も見たくなる空飛ぶペンギンのバンクだけでいいのよね >>204
ヌルヌル綺麗に動くジャッジスルーは求められてるから >>201
あの頃はアニメ見てなくてもなんか聞いたことあったわよね サクラ大戦知らないのにCDをTSUTAYAで借りたわ ポケモンサンムーンはイナイレ要素強すぎて婆が勝手に黒歴史認定してるわ
https://i.imgur.com/XvRYXjd.png >>196
MIUの初期から共演したい言ってるのに 婆たちホモのために戦います
たとえそれがわいわいをかける戦いであろうとも 支部で無一郎君のイラスト見てると
元々のキャラのデザインに理想の美少年🌿を大量にぶっかけて描いたみたいなイラストあって楽しいわ
原作がほどほどだからか我こそはこれでもかと美少年に盛って描いてやるって意気込みを感じるわ 暗殺教室久しぶりに読んだら学園長ホモすぎたわ
モブレされてほしい >>136
オモコロを作業用につけてるけどみんな頭良いと思うわ
即興でよく出るわねぇってなるわ 公式美少年の素顔のいのすけはそういう絵はないのかしら ずっと見てなかった実況動画を数パートぶりに見たらやっぱりおもんなかったわ >>163
無一郎くん癖のないストレートな美少年だからお外じゃ一番人気あるタイプよ
あと色がいいわブルーグリーン系は人気色だし
無表情系も人気ある要素だわ 無一郎は鬼滅アンチ爺が子供にこんな名前付けるわけない!作者は処女!って叩き棒にしてたのが今思い出しても胸糞だわ
読んですらないのよね >>224
普通のライチュウも悪くはないと思うのよ婆は好きだし
でもアローラライチュウはなんでこれがノーマルでできなかったのかと思ってしまうくらいにはかわいいわ カルマくんはわからせ要員だからイキってればイキるほどいいの 暗殺教室のアニメでいきなりネウロとヤコ出てくるとこ好き 最近婆おっきくなってきたんだけどもしかしてこれってメガ進化したのかしら わたしたちは一歩も引きません
それがわたしたち わいわい華撃団なのです! キルアはいいよね関係ないからのときのキルアの顔すごいかわいいのよね
婆可哀想萌えはないけどあれは冨樫すげーわ やばいわ夏の間甘いジュースがぶ飲み&アイスばっかり食べてたら体重増えたわ
腹の浮き輪肉がボトムズに乗ってるわどうすれば良いのこれ >>246
漫画好きな生徒の話でジャンプにも探偵漫画あったよねって会話の中で出てきて喋ったわ
そのためにネウロとヤコの声優をキャラに使ってたわ ガルクラ見てたらわいわいゼミで習ったホモの男(姿は見えない)が出てきたわ!
姿見えるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています