わいわい雑談スレ 9282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンからは割と高評価なのに売上で爆死した婆のジャンルに次はあるのかしら
バカにされそうだわ 引っ越して初めての地下鉄生活よ
地上の駅の時はパッと見でなんとなく今どこか判断できたんだけど地下鉄見分けつかないわ >>156
ファンから高評価ってそれでんでん現象なんじゃ 高いアイシャドウってやっぱり違うのかしら
いまいち手が出なくてKATEのやつ使ってるわ チャムチャム🥺チャムチャム
お肉んまー🥺クチャクチャム >>146
これのプリンのやつ*が刻まれてて草だわ アイシャドウ濃い色がっつり塗らないとまぶたに埋もれるわ😭 >>161
何のためにカウンターあると思ってるの試しなさい ブランドコスメが高いのはレートとか広告費とかもあるからね 今日は理性が働いてポテトSにしたわ
一瞬で終わると思ったけど結構袋の中に詰まってるわね☺ そもそも昔のモノノ怪も知らないわ
二次人気あったの? >>152
単に映画は興味持たれてないんじゃないかしら >>172
2次っていうよりニコニコ全盛期だったから動画人気あったわ そもそも薬売りにホモ相手いるの?
登場人物薬売りしか知らねーわ >>180
そうね
前にジルに行ったとき若い店員にチラチラ冷たい視線を寄越されて婆はこのブランドの対象顧客じゃないことを悟ったわ 推しの声優さんがさーけいおんきっかけで声優になったんだけどさー🥺
んっ…クチャクチャム🥺チャムチャム
流石オタクなだけあってオタクのあしらいかたが上手すぎて圧倒されるのよねー✌🥺 さっき食べた韓国料理屋で髪の毛がお米の中に入ってたの
そこだけよけて残してお会計する時お米の中に髪の毛入ってて…って小声で言ったんだけど謝られただけだったわ
ワンチャン安くなるの期待したけどよくよく考えてみるとこういう時って異物入ってんの見たらすぐ言うのが普通よね 確かに声優さんのお話ししながらチャムったのはばーがわるかったかも…🥺💦 じゅじゅつなんか凄い王道でたたみかけてくるわね
もうどの問題が解決されてないのかとかどうでもよくなってきたわ 牛角のやつ公式アプリの会員かつ事前予約じゃないとダメなのね
知らずに行ってトラブル起こす婆いそうだわ >>207
会話成立してないからマジでわからなかったわ じゅはエモパートはあっさりしてるわねー🥺
光の主人公ゆじゆじが素敵だけどすくなっちの過去は謎のまんまだわー🥺
単行本で補完かしらー🥺 通学時間が1時間以上かかる生徒は、抑うつ症状が出るリスクは1.6倍、不安症状が出るリスクは1.5倍ほど高い傾向があった。志望校を決める際、通学時間も含めて考えるべきだと研究者は指摘する。
電車はカスくそ 2007年に公式配信てやってた?
YouTube動画にコメント乗せてたよりはちょい後だけど 乙骨の見た目がごじょってたら面白いけどファンはどう思うのかしらねー🥺クスクス インドカレー屋のオーナーは実はネパール人ってことあるわよね ねー白いご飯にかけるなら焼き肉のタレとうなぎのタレどっちにする? 相互で神に嫌われたと思ってたら2ヶ月ぶりに返信きたわ
神に愛されるってこんなに満たされるのね
新作書くわ メガ割なんでかしらんけどポイントが5000円分くらいあってラッキー
スキンケアセット買ったわ >>211
家から近いって理由で高校選んだスラダンの流川思い出したわ >>231
ちょっと厨二病っぽくてかっこよくないかしら? 夏休み明けの自殺が多いって聞くけどほんとね500人超えよ >>249
痴漢殺してからにして
塀に入れば自殺代わりになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています