わいわい雑談スレ 9282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>211
家から近いって理由で高校選んだスラダンの流川思い出したわ >>231
ちょっと厨二病っぽくてかっこよくないかしら? 夏休み明けの自殺が多いって聞くけどほんとね500人超えよ >>249
痴漢殺してからにして
塀に入れば自殺代わりになるわ >>249
こういう書き込みも通報されそうな世の中だわ
気をつけた方がいいと思うわよ ポップティーンとか一時期その規制にかかりそうになってたわね >>241
おお振りの田島もそうだったわね
夜遅くまで練習してて意味あるのか知らんけど 遅くまで練習するからこそ近い方がいいんじゃないの?いずれにしても近い方がいいわよ婆ももう通勤遠いのとかイヤッでも近所もイヤッ!イヤッイヤッ! 男性が殺意を押し殺した結果
↓
・殺人は女性の3倍
・暴行は女性の7倍
・傷害は女性の9倍
本当に押し殺してんのか?
https://i.imgur.com/MrxqlQZ.jpeg 死にたいときにこんなとこ見るもんじゃないと分かるわね やす子の胸触ったジジイにもう擁護ついててため息
こんなの庇って何になんの
握手求めた?ハイタッチしたかった?そもそもランナーに触ろうとするなよ
どうしてそんな見知らぬジジイを庇おうとするの?
今後気軽に女性触ると困るの? 婆菌きたわ!前回食べれなかったチポトレ月見注文したわ! なんで夏休み明けに死ぬのかしら
夏休み中じゃいけないの? 北米で人に言われた
『日本人は何考えてるのか全く理解できない』
一例が『痴漢に遭ったのに他の人の迷惑になりたくないから黙って耐えた』話
日本じゃよくある話だけど
日本以外の国の人はみんな『性的暴行に遭ってるんだよ!?性的暴行だよ!?』って感じ
ちなみに他アジア諸国の人も信じられないと アジアはみんな女性への差別が激しいと思われてるし実際傾向はあるけど日常的に性的暴行を受ける比率は他のアジア諸国と比べても日本が飛び抜けて高いと思うし
『性的暴行』と言われて『えっ痴漢でしょ?』と違和感を感じる人も多いと思う
それだけ『慣らされている』
たかが痴漢だと アメリカでは女性リポーターが男性マラソンランナーにお尻を触られ
視聴者が映像から男性を特定し
男性は痴漢で訴えられ賠償金の支払いが決まりました
痴漢や露出狂に耐える日本人女性とそれを見て見ぬ振りをする日本社会とは真逆だなと感じました お昼に食べた油淋鶏が写真よりでかくて死ぬ気で平らげました
鳥の唐揚げが倍くらい乗ってました
小籠包も美味しかったです とかいーではっじさつするーっジャッジャッジャーンッ! ファミコン探偵倶楽部の新作評価低いわね!?
リメイク版からやろうかしら ゴール近くの両国でさらに哺乳瓶持ってるんだから近隣住人である可能性高いわね 二十代前半の若い女の子が濡れたTシャツ透かして胸揺らして走ってるんだもんね
そりゃニヤニヤしながら胸に手伸ばすよね死刑でいいわね 古着屋で80%オフセールやってて部屋着三着800円だったわ
うれしいわ ♂→♀でも♀→♂でも同じことだけど知らん他人に気安く触ろうとするんじゃねーわよ >>292
26だったわ
若くて色白で乳もそれなりの女よ >>294
女女は無いし男男もないのに男→女はここぞとばかりに行われていやよね
職場でも軽く触る爺いてそれ男にはやんねぇよな?ってキレそうになるわ ねなもあんまりいないけどさあ
れんちもいなくね?〜(つˆДˆ)つ 呪いは弱者敗者の武器
活用してください╰(^3^)╯ トマト缶使った無水カレーおいちかったわ
粉末のカレー粉使ったら煮込まなくても混ぜるだけでいいから時短になるわね >>310
あーん作ろうかしら
ちょっとゴーヤチャンプルーの口になってしまったわ じゃあブログでやれや
啓蒙とか言って呪詛振りまいてるくせに バーモ最近カレールー使わないでカレー粉ばかり使うようになってるわ >>322
わいわいが…すち😘
でもまとめブログつくってくれるとありがたい 絵の練習何したらいいのかしら
さっきの婆じゃないけど婆もリハビリしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています