わいわい雑談スレ 9283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
行きなさいシンジくんって言ったのにミサトさん酷いわ
😢 >>149
あー今ささくれ出来たわ完全にささくれだわ
絵が上手くてごめんわよ >>145
リリースして間もないノクティルはどうかしら
まだみんな赤ちゃんアカウントよ いうて婆はなんだかんだルルーシュとスザクみたいな俺を殺して世界を平和にしてお前は生きろみたいなのもすこ
映画でルルーシュ生きててびっくりしたけど >>145
キャラ設定が一部ぶっとんでる感じだわ
前世関わってきたり宇宙人とかタイムトラベラーとかがいるわ お前を殺して俺も死ぬ!は婆割とプロポーズだと思ってる お前のいない明日なんていらないと言いつつお前のいない毎日を生き続けるエンドもよし でもスザクに一生ゼロとして生きる呪いもかけていったから婆は嫌い 疲れすぎてストーリーがなんも接種できなくなったわ
かと思えばまどマギみたいな鬱作品見たくなったりするわ ささくれ引っこ抜く痛みって人間が感じる丁度良い気持ちよさよね
あるとつい引っこ抜いちゃうわ ブルロすこってた頃お前がいなくてもいいけどお前がいると楽しい系ホモ萌える〜とか思ってたけど今はやっぱりお前がいないと生きていけないがいいわ >>172
引っこ抜く前にチクチクしたり押してみたりするでしょ婆はする ふふどうせ生きてる意味ないし価値もないからウーバーでチーズINハンバーグ&エビフライたのんだわ🍤
デブデブの実の能力者として生きるわ お前が死んだら俺も死ぬぞって脅し文句はそれが脅し文句として成立すると思っているところも含めてすき ささくれとか爪の横押すの痛気持ちいいけど名前ある行為なのかしら
たまに菌入って腫れるまでやっちゃうわ 世の中には好みのハイスペにベタ惚れされてる子が存在するのよね
ハズレ人生に当たっちゃったわ🤢 婆のわいわい丸は多分婆より餌が好きだけど婆が死ぬととても困ったことになるのは間違いない >>186
ハイスペにベタ惚れされる努力したことあるの? >>181
ぶくぶく太ってやるわ(  ̄ω ̄ )の意味よ! >>176
チクチクを思う存分堪能してから引っこ抜くわよね 実家の猫ちゃんは婆の事穀潰しの餌やりマシーンと思ってるし婆も自分の事そう思う 猫飼い婆いる?
とりあえず最初はゲージから本人?本猫?から出てくるまで待つのがいいのよね?
無理して抱っこはだめよね? 最近ケンカップルに回帰しそうよ
でも婆は注文が多いのよ聞いてくれる?
まずガチの喧嘩は程々にしてほしい
めちゃくちゃ仲が良いということが前提であってほしい
互いにそれを分かった上で喧嘩というプロレスを仕掛けてじゃれ合っててほしい
互いが好きだから独占欲強めであってほしい
だから喧嘩でも嫌味言ったり誰がお前なんか!みたいな相手を下げる発言はしないでほしい
ここまで書いて思ったけどこれはケンカップルなのかしら >>195
慣れるまでいつでもゲージに戻れるようにして無理に触っちゃダメよ >>196
ちょっと具体的なカプを挙げてくれないとわかんない
杉山くんと大野くんみたいなこと? 忘れてーくれるなー
ケンカップルのー良いところをー >>196
婆が許容できる範囲で自分でギャグっぽく描けば万事オーケーよ 育ちが良かったら喧嘩しても相手sageしたりしないんじゃない?
大野君と杉山君はそんなイメージ
永沢と藤木は常に相手sageてる >>195
無理に触ろうとしないほうがいいわ
むしろ婆が怪我するわよ >>205
さくらももこが描いとるからもちろんそうなんだけど映画はエモいわ 流れぶった斬るけど咀嚼って何回してる?
婆5回ぐらいで飲み込んでしまってるんだけど良くないのはわかってるわ
15〜20回を意識するようにすればいいかしら? 🇰🇷この醤油クセーチョッパリが!
🇯🇵うるせぇキムチチョン! >>207
そう言われると七回くらいしか噛んでないわ
早食いの部類だわ 婆もよく噛まなきゃと思いつつ2回か3回噛んだら喉が自動的に内容物を吸い込み始めるわ🥺 はあつまらないわ人生がつまらないわ
そこのババア👵婆を楽しませるのよ😡 >>211
仕方ねえわね
裸踊りしてやるから見てなさい 1ヶ月在宅したけど誰とも会話しなくなって病みそう
レジ袋いりませんくらいしか言葉発してない 喧嘩しようよ価値観をぶつけ合って♪
もっと大きくセカイを照らそう♪ わいわいソーラン節ね( 'ω' و(و ドッコイショ( 'ω' و(و ドッコイショ!ソーランL('ω')┘三└('ω') 婆が生まれて初めて見た二次ホモがシズイザだからケンカップルの話題になるたびに思いを馳せるのよね
大爆破されたらしいけど おかずは良いとしてお米を15回以上咀嚼するのが苦痛に感じるわ
普通はそうじゃないのかしら? ケンカップルはいっつも爆破されてるイメージ
ハクタク様とホオヅキ様も爆破されたんでしょ わいわいもぐもぐタイム週間を作りましょ
小学校の時あったわよね 自作ぬい作ったことある婆いる?
髪の毛の布の端処理とかってどうしてるかしら 小学生の時はご飯のお米を絞りカスみたいになるまで咀嚼するのがマイブームだったわ >>229
切りっぱなしでもほつれない布使ってるから大丈夫よ >>226
婆のじっちゃんが厳しい人で米の噛み方注意されたの思い出したわ
婆は咀嚼二、三回で飲み込むから パンにつける半分マーガリンで半分イチゴジャムみたいなやつすこだったわ ご飯咀嚼しまくって搾りかすになるって唾液出ないのかしら >>231
そういう布があるのね
裁縫初心者婆だから店員さんと相談してみるわ >>235
途中で米から出た水分と唾液だけを啜って米だけ噛んでたわ
汚い話でごめんね >>236
ゲーセンとかのぬいぐるみに使われてる布に近いのはないレックスってやつ
ちょっと特殊な髪色の推しだとネットでしか生地が売ってない事もあるから気をつけてね
今はセリアとかにもそういう布あるから試しに見てみるといいわ >>238
詳しくて助かるわ
婆にいいことありますように
まず100均覗いてみることにするわ 給料日までどうやって生きていこうか悩むわ
婆の手元に数千円しかないんだけど友達と映画観に行く約束あるから無一文も同然よ >>62
リア友……?🥺首古典
壁打ちなのに上げたら反応は貰えてるけどモチベに繋がらないわ
そしてジャンルへの熱も下がったせいだわ >>69
理想に近づいていってないもの
いくら描いても納得しないし咳をしても一人みたいな気分よ リアちゃんが目だけ練習するのなんか悪い文化みたいに言われてるけど婆はいいと思うのよね
目が上手に書けないと出来上がった時満足出来ないし目だけ描くのならわりと理想に近付けるから満足度高いわ プロになりたいとか絵で食っていきたいとかじゃない限りお絵かきなんて楽しさ最優先でいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています