わいわい雑談スレ 9283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何喋っているかわからないから面白いじゃない
なにかしらのコンプレックスがあるから嫌いという感情になったんでしょうね >>341
有名なミソジニー男界隈と基本同調しつつたまにミソジニー男とイチャイチャプロレスするアラサー腐女子アカウント作ると人気者になれるわよ >>344
わかる
チン騎士の対局に位置する女がいまツイッターの男女対立界隈で優位に立ってる印象ある >>343
だからイントネーションの話よ
ちなみに婆の友達は上京したときイントネーションキモいって言われたらしいわ😭 婆は親が都会の人だから全然訛ってないけど地方出身ってだけで絶対訛ってるって馬鹿にされるわ
ただのマウントよ お線香とコラボされたらとうとう誰か死んだのかと思っちゃう 龍が如くの死にキャライベントグッズであったわね線香 ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬛
⬛⬛⬛🟫🟫🟫🟨🟨⬛🟨⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟫🟨🟫🟨🟨🟨⬛🟨🟨🟨⬛⬛
⬛⬛🟫🟨🟫🟫🟨🟨🟨🟫🟨🟨🟨⬛
⬛⬛🟫🟫🟨🟨🟨🟨🟫🟫🟫🟫⬛⬛
⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬛⬛⬛
⬛⬛⬛🟥🟥🟦🟥🟥🟦🟥⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟥🟥🟥🟦🟥🟥🟦🟥🟥🟥⬛⬛
⬛🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥⬛
⬛⬜⬜🟥🟦🟨🟦🟦🟨🟦🟥⬜⬜⬛
⬛⬜⬜⬜🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬜⬜⬜⬛
⬛⬜⬜🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬜⬜⬛
⬛⬛⬛🟦🟦🟦⬛⬛🟦🟦🟦⬛⬛⬛
⬛⬛🟫🟫🟫⬛⬛⬛⬛🟫🟫🟫⬛⬛
⬛🟫🟫🟫🟫⬛⬛⬛⬛🟫🟫🟫🟫⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 男女でこんだけ対立するのにオメガバースなんて持ち込んだらエグいことになりそう もうスーツのジャケット着てる爺いて尊敬するわ
婆半袖1枚でも暑いのに 近畿地方人が新しく出した本読んだけどマジでおもんなかったわ🥲 きみの色の感想見たけどまあ予想の範囲の出来って感じね >>366
近畿地方も最後まで読んだらおもんなかったし… >>366
えっそうなの!?
穢れた聖地巡礼みたいなやつよね
怖くないの? >>364
作者が急にTwitter始めたからなんかあるんだろうなとは思ってたわ 攻めが目を離すと洗濯バサミに挟まれて泣いてるタイプの受けが昔からすこ 近畿地方も色ボケマザコンロリコン喪男ストーカーの話に見えて怖くなかったわ かわいそう笑も婆は面白くなかったわ
序盤の同人誌のくだりでスッと冷めてたかも >>370
それでも一個一個のエピソードには強さがあったのにそれもないわ
>>371
それよ
まじでおもんなかった >>375
これ無料で見れるやつ読んだんだけど報告書形式のやつがずっとつづくだけなの? >>378
たぶんそんな感じだと思うわ
あとちょっと書き下ろしが入るんじゃないかしら >>380
面白かったわよ
因習村が爆発する話よ
物部さんが出てくるけどどうにもならんってさじを投げるわ 朝早くからスーパーに行きたくてしょうがないけど着替える気持ちはない >>364
ずっと売れっ子でタイバニのキャラデザで今これってこの人沈んでるときってないんじゃないのかしら 婆も五伏燃料って思ったけど難民だと五伏爆破連呼と晒しで呪術怖いってなったわ >>388
凡庸な私だけどオメガ枠で一流会社に潜り込めてラッキー!これから稼いで好きなことやるわよ!えっ!?社長が私の運命のアルファだった!?みたいな男女オメガバースあったわ
ハーレクインノベルスぽかったわ 最近の悪役令嬢は誤解とけるの早くなってる気がするわ 本家乙女ゲーに悪役令嬢ポジションってあんまりいないわよね
ライバルはいても最後は協力してくれるわよね >>396
アンジャッシュしてから幸せなアナルセックスして終わりよ またって何よ
婆が悪役令嬢ってここに書いたの初めてよ >>390
あれ五伏爆破だったの?なぜよ?
普通に燃料っぽかったのに 乙女ゲーやってる人がそんなにいないんだと思うわ
婆もやったことないから出てこないって知らなくて小公女セーラのラビニアとか少女漫画の悪役ポジのイメージ持ってたわ 誤解ネタ嫌いだわ
筋が決まってる上に見せ方にも特色がなくて誰が書いても下手かド下手の二択だわ >>405
でも乙女ゲーって女向けジャンルの覇権みたいなもんよね?
まぁ婆もやったことないけど… ̶̻̆H̵͇̓i̷̬͌n̶͉̈́a̶̢͗m̶̱̀i̴̛͜ž̶̯a̴̬͂w̷̭̑a̴̡̒ 哺乳瓶にまじなんもえろい発想が出なかった婆のまともさに驚いている
赤ちゃんの世話かなとしか思わんかった
ああいう飲み物かー そもそも乙女ゲーって学園モノ多いしそうじゃないならファンタジーで戦闘とかしてるしで煌びやかな舞台ってアンジェリークくらいな気がするわ >>412
ええ?婆の認識だとジャンプの二次が最大グループで今はソシャゲ勢がそこに取って代わってると思ってたわ
なおどっちもハマったことがないわ >>406
攻めが美人(姉)とショッピング(攻めは実は嫌々)みてお似合いだとショックを受けて失踪する受け 10万くらい手に入る予定だったのに気づいたら2万円マイナスになってたわ
ビビるわなんで??? >>419
いきなり失踪しないで
距離おくからして そもそも女性向けってカテゴリーが全体から見れば小さいのよね
ジャンプやソシャゲも普通に一般向けなのを女性が楽しんでるし >>422
実は攻めと両思いだったんじゃないかって思ってて(両思い)それが自分の勘違いだったって恥ずかしくなって穴があったら入りたい心理なのよ >>404
子どもが絡む話が面白かったわよ
最後の儀式も救いがなくて最高だったわ >>422
急によそよそしい態度取られてやきもきする攻めが好みなのね? 婆は200メートルも走ったらゼエハァしちゃうわ
体力がない たとえありがちでもキャラが変われば同じようなネタでも見たい >>426
攻めのためを思ってとかじゃないのは良いわね 9時までは降らないって言ったじゃない!せめて小雨にしてよぉ😭 ばーはジョギングしたいけど準備がちょぴたいへんなのよねぇー🥺
下着とスパッツをスポーツ用にするからー🥺
なのでウォーキングと筋トレにしちゃうわー🥺 >>437
こういうやつが屁理屈こねて運動しないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています